Вход на сайт
Правила Пользования Жншинками
NEW 23.01.07 09:57
в ответ Эстерлита 23.01.07 09:54
смотри:
женщине нужен мужчина, для того чтобы самоутвердиться...
а мужчине сначала нужно самоутвердиться, для того чтобы обладать многими женщинами...
разность подходов...
вы без нас - никто, мы сначала становимся кем-то, а уж потом появляетесь вы...
это нормальный закон природы... самке - толкового самца!
а мужчине сначала нужно самоутвердиться, для того чтобы обладать многими женщинами...
разность подходов...
вы без нас - никто, мы сначала становимся кем-то, а уж потом появляетесь вы...
это нормальный закон природы... самке - толкового самца!
NEW 23.01.07 10:04
Первый шаг действительно к цинизму и теории по пользыванию друг друга:)
Может мы о разном и я не понимаю тебя,но самооценка начинает склыдваться с самого детсва,воспитания,отношения со сверстниками и вооще социума.Это может быть таким болезненным процессом,что любая твоя последущая попытка самоутвердится за сч╦т ково то ,чего то будет лишь наслойка на рану,которая кровотичит
в ответ зaбыл 23.01.07 09:57
В ответ на:
Первый шаг действительно к цинизму и теории по пользыванию друг друга:)
Может мы о разном и я не понимаю тебя,но самооценка начинает склыдваться с самого детсва,воспитания,отношения со сверстниками и вооще социума.Это может быть таким болезненным процессом,что любая твоя последущая попытка самоутвердится за сч╦т ково то ,чего то будет лишь наслойка на рану,которая кровотичит
NEW 23.01.07 10:15
в ответ Diana Yu 23.01.07 10:10
чиста для флуда :)))))
а эти три правила я взял из висевших на форуме тем...
о похудании, цветочках....
:))))
цирк в том, что сейчас все отрицают ЗДЕСЬ то, что сами доказывали в других темах...
только потому, что я озаглавил это правилами пользования :)
а теперь я просто наблюдаю за реакцией и прикалываюсь :)
а эти три правила я взял из висевших на форуме тем...
о похудании, цветочках....
:))))
цирк в том, что сейчас все отрицают ЗДЕСЬ то, что сами доказывали в других темах...
только потому, что я озаглавил это правилами пользования :)
а теперь я просто наблюдаю за реакцией и прикалываюсь :)
NEW 23.01.07 10:41
в ответ зaбыл 23.01.07 10:38
вкусно кормить эт не значит сладким.. эт во-первых..
брюлики - очень даж приятно принимать в подарок.
а насчет секса - да, бывают ситуации когда не хочецца, естественные вещи.. все прально.
брюлики - очень даж приятно принимать в подарок.
а насчет секса - да, бывают ситуации когда не хочецца, естественные вещи.. все прально.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.01.07 10:47
Слишком накладно как то.... не проще ли для начала русскую деффку заболтать как следует , поразить- удивить... а когда она в ответ решит выговорится и свою тоже значимость доказать то умело направлять ее словесный фонтан постепенно туда куда следует, а именно к сексу....
в ответ зaбыл 22.01.07 17:27
В ответ на:
кормить сладким
дарить брюлики
не приставать с сексом
кормить сладким
дарить брюлики
не приставать с сексом
Слишком накладно как то.... не проще ли для начала русскую деффку заболтать как следует , поразить- удивить... а когда она в ответ решит выговорится и свою тоже значимость доказать то умело направлять ее словесный фонтан постепенно туда куда следует, а именно к сексу....