Login
Сообщение удалено. Удалил Isabelle2007
NEW 22.01.07 16:22
Я не буду её уступать, но и действовать не буду, если она извини меня не б..., то она меня любит и будет со мной и по барабану, что мой друг (если это назвать можно) там вытворять будет. А вот такие девушки, что прыгают - и именно создают конфликт, то с тем, то с другим... такая мне и в помине не сдалась. А если уйдёт с так называемым "другом" - то ето хорошо - два зайца одним выстрелом. А такая любовь - она проходящая... поболит и отвалится...
Понимаешь о чём я.
in Antwort Нигилист 22.01.07 16:14, Zuletzt geändert 22.01.07 16:24 (X-Freeday)
В ответ на:
Ты сам подумай что ты пишеш...ты любиш девушку и так просто уступиш ее своему другу, потому что у тебя голова на плечах есть?
Ты сам подумай что ты пишеш...ты любиш девушку и так просто уступиш ее своему другу, потому что у тебя голова на плечах есть?
Я не буду её уступать, но и действовать не буду, если она извини меня не б..., то она меня любит и будет со мной и по барабану, что мой друг (если это назвать можно) там вытворять будет. А вот такие девушки, что прыгают - и именно создают конфликт, то с тем, то с другим... такая мне и в помине не сдалась. А если уйдёт с так называемым "другом" - то ето хорошо - два зайца одним выстрелом. А такая любовь - она проходящая... поболит и отвалится...
Понимаешь о чём я.

╘
Краткость - сестра Таланта.
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
22.01.07 16:22
in Antwort Eledhwen 22.01.07 15:39
NEW 22.01.07 16:24
in Antwort X-Freeday 22.01.07 16:08
я согласна с тобой...бывают и исключения конечно ,но в большинстве холостая подруга это конкуренция...может это связано с тем ,что мужчины любят чего нибудь другого ,свежего ,погулять на стороне...если женщина вышла замуж за любимого ,то ей не понадобиться его холостой друг ,а у вас с этим не так... 

NEW 22.01.07 16:25
in Antwort Eledhwen 22.01.07 16:22
NEW 22.01.07 16:27
Да понимаю я тебя... и понимаю что ты на исключения клонишь - но это единицы, а толпа как говорится - стада баранов, чтобы помодней, да покруче - глянь на улицу...
in Antwort St_Милка 22.01.07 16:21
В ответ на:
А я вот некрасивая. И терпеть не могу тех, кто морды друг другу бьет. И ты представляешь, за все время дружбы с моей лучшей подругой мы не разу не разговаривали об одежде. Зато мне в жизни везет.
А я вот некрасивая. И терпеть не могу тех, кто морды друг другу бьет. И ты представляешь, за все время дружбы с моей лучшей подругой мы не разу не разговаривали об одежде. Зато мне в жизни везет.
Да понимаю я тебя... и понимаю что ты на исключения клонишь - но это единицы, а толпа как говорится - стада баранов, чтобы помодней, да покруче - глянь на улицу...
NEW 22.01.07 16:27
in Antwort зaбыл 22.01.07 16:25
NEW 22.01.07 16:28
in Antwort St_Милка 22.01.07 16:21
NEW 22.01.07 16:30
in Antwort Eledhwen 22.01.07 16:27
думаешь?
т.е. если бы Спартак всегда только выигрывал, его болельщики перестали бы посещать матчи? ;)
т.е. если бы Спартак всегда только выигрывал, его болельщики перестали бы посещать матчи? ;)
NEW 22.01.07 16:30
Чего и требовалось доказать... - мне е╦ подруги холостые по барабану, что от не╦ тоже замечаю...
in Antwort sontikk 22.01.07 16:24
В ответ на:
если женщина вышла замуж за любимого ,то ей не понадобиться его холостой друг ,а у вас с этим не так
если женщина вышла замуж за любимого ,то ей не понадобиться его холостой друг ,а у вас с этим не так

NEW 22.01.07 16:31
in Antwort зaбыл 22.01.07 16:28
22.01.07 16:31
in Antwort X-Freeday 22.01.07 16:22
Ты вначале говорил что все они такие, а теперь увел все в другое русло... и говориш про блядей))))
NEW 22.01.07 16:31
in Antwort X-Freeday 22.01.07 16:27
НУ так конечно, что в основном люди инстинктами живут, и каждый каждому не друг, и не брат... Но бывают и исключения. И в этом и есть смысл. Дружба- она сама по себе не бывает, над ней надо работать!
NEW 22.01.07 16:33
in Antwort зaбыл 22.01.07 16:28
NEW 22.01.07 16:33
...это точно :)))))
и вообще заглянула сюда и поняла, как-то грустно у вас на форуме, негатив такой. Прям как хорошая настойка, дышать нечем, глаза режет...
теперь понятно почему у меня затяжная депрессия была :))) я с вами время проводила!!!
in Antwort Аффтар 22.01.07 14:41
В ответ на:
И забудь про инет, уж тут точно счастья не найд╦шь
И забудь про инет, уж тут точно счастья не найд╦шь
...это точно :)))))
и вообще заглянула сюда и поняла, как-то грустно у вас на форуме, негатив такой. Прям как хорошая настойка, дышать нечем, глаза режет...
теперь понятно почему у меня затяжная депрессия была :))) я с вами время проводила!!!
NEW 22.01.07 16:34
Никуда я не уводил, правильно все - только у толпы это больше развито, а у исключения - меньше, но оно вс╦ равно есть.
Согласись девушка которую ты любишь, если уйд╦т с твоим "другом" - как ты е╦ будешь называть? И радуйся что это произойд╦т до, пока не поздно будет...
in Antwort Нигилист 22.01.07 16:31
В ответ на:
Ты вначале говорил что все они такие, а теперь увел все в другое русло... и говориш про блядей))))
Никуда я не уводил, правильно все - только у толпы это больше развито, а у исключения - меньше, но оно вс╦ равно есть.
Согласись девушка которую ты любишь, если уйд╦т с твоим "другом" - как ты е╦ будешь называть? И радуйся что это произойд╦т до, пока не поздно будет...
NEW 22.01.07 16:34
Стадо баранов это не Милка, которая тебе все правильно разжувала...а ты с такими представлениями...ты еще крикни что тебе тоже нужен нежный девичий минет))))))
in Antwort X-Freeday 22.01.07 16:27
В ответ на:
Стадо баранов это не Милка, которая тебе все правильно разжувала...а ты с такими представлениями...ты еще крикни что тебе тоже нужен нежный девичий минет))))))
NEW 22.01.07 16:35
не.. ну спинной-то у нас точно есть..
иначе мы бы сидеть не могли..
in Antwort St_Милка 22.01.07 16:33
В ответ на:
А мужчину ничего не украшает лучше мозга. Хотя бы его наличае.
А мужчину ничего не украшает лучше мозга. Хотя бы его наличае.
не.. ну спинной-то у нас точно есть..
иначе мы бы сидеть не могли..