Вход на сайт
Про несовершенство
22.01.07 15:24
в ответ Юля Птичка 22.01.07 15:22
Голой на лошади???!!!
Хмм...с ЭТОЙ точки зрения... мне как-то в голову не пришло

Хмм...с ЭТОЙ точки зрения... мне как-то в голову не пришло

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.01.07 15:29
в ответ Седьмое небо 22.01.07 15:02
Непредсказуемость партнера может быть и добавляет какое-то количество адреналина, но я все ж про несовершенство.. разные это вещи...
очень категорично вы впадаете в эстрим
про обжорство никто не писал; а так же про хамство и лень -- может быть у нас с вами разные критерии
да, я могу в хорошей компании, по ходу дела, сьесть больше, чем обычно
Я не хочу голодно косится на других, исходя при этом желчью
Я хочу наслаждаться свободой выбора
В ответ на:
Оправдывать свое обжорство,хамство и лень новой теорией "Кайфа",называть, например, справление нужды в общественном месте "есстественной прелестью несовершенства" - считаю глупостью..
Оправдывать свое обжорство,хамство и лень новой теорией "Кайфа",называть, например, справление нужды в общественном месте "есстественной прелестью несовершенства" - считаю глупостью..
очень категорично вы впадаете в эстрим
про обжорство никто не писал; а так же про хамство и лень -- может быть у нас с вами разные критерии
да, я могу в хорошей компании, по ходу дела, сьесть больше, чем обычно
Я не хочу голодно косится на других, исходя при этом желчью
Я хочу наслаждаться свободой выбора
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
Вот ты знаешь... я даже этому рад
в ответ Юля Птичка 22.01.07 15:27
В ответ на:
тока вам не понять..
тока вам не понять..
Вот ты знаешь... я даже этому рад

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

Откуда такие выводы??? Я тута душу раскрыла, говорю как есть. Ну не знаю я кто красивее кошки или собаки)) И на вопрос кого ты больше любишь маму или папу ...хочется заехать в глаз.
И кумирив у меня нет.
А нравятся мне разные люди. Николсон и Янковский и Шерлок Холмс и ещ╦ много даже вспомнить немогу.
в ответ зaбыл 22.01.07 15:24

И кумирив у меня нет.
А нравятся мне разные люди. Николсон и Янковский и Шерлок Холмс и ещ╦ много даже вспомнить немогу.
NEW 22.01.07 15:33
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 22.01.07 15:29
твоя проблема - погоня за количеством в ущерб качеству
я тебе уже об этом писал...
в этом твоем ответе ты СНОВА собрала всех в одну кучу, вместо того чтобы ограничиться кем-то одним...
и там я тебе писал что нет смысла набирать количество членов...
они тебе ничего не создадут, пока ты сама не заинтересуешь их...
кинь в меня литровкой, если я не прав :)
я тебе уже об этом писал...
в этом твоем ответе ты СНОВА собрала всех в одну кучу, вместо того чтобы ограничиться кем-то одним...
и там я тебе писал что нет смысла набирать количество членов...
они тебе ничего не создадут, пока ты сама не заинтересуешь их...
кинь в меня литровкой, если я не прав :)
NEW 22.01.07 15:51
в ответ зaбыл 22.01.07 15:33
Да пойми ты, глупый человек, все люди разные. И не стоит мешть мух и котлеты. Я не не хочу стрмится к идеалу, из за собственной лени например, я немогу, незнаю что это такое.
Мы как то детьми ракушки собирали, я собирала все подряд, вернее те что мне нравились, а мальчишка один собирал только столетки, так вот он тоже вс╦ говорил, чего ты отвлекаешься, ты время теряешь, зачем тебе мусор...
А для меня они все одиннаково красивые. Поверь на слово мир не ч╦рно белый, где есть идеалы и лентяи))
Мы как то детьми ракушки собирали, я собирала все подряд, вернее те что мне нравились, а мальчишка один собирал только столетки, так вот он тоже вс╦ говорил, чего ты отвлекаешься, ты время теряешь, зачем тебе мусор...
А для меня они все одиннаково красивые. Поверь на слово мир не ч╦рно белый, где есть идеалы и лентяи))