Вход на сайт
Про несовершенство
NEW 22.01.07 15:02
в ответ _Cид_ 22.01.07 14:49
я, вобщем, робко придерживаюсь того мнения, что совершенство духовное и физическое (или хотя бы стремление к таковому), оригинальность, нестандартность мышления ценилось во все времена всегда, и всеми
.
Оправдывать свое обжорство,хамство и лень новой теорией "Кайфа",называть, например, справление нужды в общественном месте "есстественной прелестью несовершенства" - считаю глупостью..

Оправдывать свое обжорство,хамство и лень новой теорией "Кайфа",называть, например, справление нужды в общественном месте "есстественной прелестью несовершенства" - считаю глупостью..
...Time to fly....
NEW 22.01.07 15:06
в ответ _Cид_ 22.01.07 15:01
22.01.07 15:08
в ответ Седьмое небо 22.01.07 15:02
Глупость - это полное совершенство. Идеальная красота пуста и скучна. Идеальный характер зануден и предсказуем. Идеальная фигура - полное отсутсвие индивидуальности. Итог - идеал БАНАЛЕН

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.01.07 15:11
А что у тебя на аватарке губки так накрашены?
И голос у тебя женский. Вот и думай

NEW 22.01.07 15:13
в ответ Godiva' 22.01.07 15:12
NEW 22.01.07 15:14
в ответ swuppi diwuppi 22.01.07 12:39
.. братцы, почитайте Пелевина, в Дженерейшен Пи по этомо поводу неплохо сказано:
.. современное общество потребления основано именно на развитии у индивидуума комплексов по поводу несовпадения идеалов и реалий,
что приводит к стимуляции потребления, неважно - новых трусов или тренажерных залов ;))
.. но с другой стороны - цели-то нужны, а?
.. современное общество потребления основано именно на развитии у индивидуума комплексов по поводу несовпадения идеалов и реалий,
что приводит к стимуляции потребления, неважно - новых трусов или тренажерных залов ;))
.. но с другой стороны - цели-то нужны, а?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 22.01.07 15:20
в ответ Godiva' 22.01.07 15:17
И не холодно тебе? Голой на лошади песни орать

NEW 22.01.07 15:22
в ответ iL_ 22.01.07 15:15
Во и это интересно. Когда люди разные.
Я что...стремящихся к идеалу всегда больше чем наоборот. Но мы нужны для того чтоб этот мир вконец не сош╦л с ума. Мисия такая. Любить жизнь во всех е╦ проявлениях. Я вот хотела бы стремится к идеалу, но немогу решить среди себя, кто более идеален человек который может сьесть пять порций шашлыка или человек который не может...балерина или рубенсовская женщина. Или поэт со взором горящим...
Вот пока в одну сторону смотрю, одни идеалы, в другую другие...
А уж самой когото повторять...эт ваще не ко мне)))))) нендравица))
Я что...стремящихся к идеалу всегда больше чем наоборот. Но мы нужны для того чтоб этот мир вконец не сош╦л с ума. Мисия такая. Любить жизнь во всех е╦ проявлениях. Я вот хотела бы стремится к идеалу, но немогу решить среди себя, кто более идеален человек который может сьесть пять порций шашлыка или человек который не может...балерина или рубенсовская женщина. Или поэт со взором горящим...
Вот пока в одну сторону смотрю, одни идеалы, в другую другие...
А уж самой когото повторять...эт ваще не ко мне)))))) нендравица))