Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Isabelle2007
NEW 22.01.07 15:38
Теперь вс╦ ясно...
в ответ Нигилист 22.01.07 15:36
В ответ на:
Плохие подруги значит были...я знаю таких которые со школы дружили ...прошли огонь, воду и медные трубы, но не поделили парня... и живя в России звонят в Германию, поздравляют с днем рождения и часами по телефону могут болтать...все это взаимно
Плохие подруги значит были...я знаю таких которые со школы дружили ...прошли огонь, воду и медные трубы, но не поделили парня... и живя в России звонят в Германию, поздравляют с днем рождения и часами по телефону могут болтать...все это взаимно

╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 22.01.07 15:44
в ответ Eledhwen 22.01.07 15:39
Нет более смешной темы, чем рассуждение о любви...
это вообще неподвластно человеку :)
что-то пытаются укреплять, завоёвывать, имплантировать...
нельзя манипулировать тем, чего нельзя понять...
если чел разлюбил, значит так тому и быть, и никого не нужно в том винить
о внимании... оратить абсолютно легко, но многие на этом и останавливаются...
гораздо сложнее удержать внимание...
здесь как с "бросить курить", либо куришь, либо нет...
это вообще неподвластно человеку :)
что-то пытаются укреплять, завоёвывать, имплантировать...
нельзя манипулировать тем, чего нельзя понять...
если чел разлюбил, значит так тому и быть, и никого не нужно в том винить
о внимании... оратить абсолютно легко, но многие на этом и останавливаются...
гораздо сложнее удержать внимание...
здесь как с "бросить курить", либо куришь, либо нет...
NEW 22.01.07 15:44
Фигня, если другая счастлива и нашла себе мужа, а не оглядывается в прошлое...то ничего не помешает женской дружбе...в одном дворе родившись, вместе в одной школе учившись, вместе на дискотеки ходив, в парашутную школу, а потом в универе...такая женская дружба не забывается...простой пример моя сестра и ее подруга и подруги
в ответ X-Freeday 22.01.07 15:32
В ответ на:
Вс╦ очень просто: либо они обе его не заполучили, либо проигравшая играет хорошо свою роль... Спроси свою жану - она тебе растолкует, если захочет правду говорить
Вс╦ очень просто: либо они обе его не заполучили, либо проигравшая играет хорошо свою роль... Спроси свою жану - она тебе растолкует, если захочет правду говорить
Фигня, если другая счастлива и нашла себе мужа, а не оглядывается в прошлое...то ничего не помешает женской дружбе...в одном дворе родившись, вместе в одной школе учившись, вместе на дискотеки ходив, в парашутную школу, а потом в универе...такая женская дружба не забывается...простой пример моя сестра и ее подруга и подруги
NEW 22.01.07 15:48
От тюрмы и ... так что смотри - в каждой девке стерва и не фигня это - а факт. Стоит только л╦гкой искры - и по барабану, кто там на парашютах вместе летал...
в ответ Нигилист 22.01.07 15:44
В ответ на:
.такая женская дружба не забывается...простой пример моя сестра и ее подруга и подруги
.такая женская дружба не забывается...простой пример моя сестра и ее подруга и подруги
От тюрмы и ... так что смотри - в каждой девке стерва и не фигня это - а факт. Стоит только л╦гкой искры - и по барабану, кто там на парашютах вместе летал...
╘ Краткость - сестра Таланта.