Login
Про несовершенство
NEW 22.01.07 13:34
in Antwort Юля Птичка 22.01.07 13:31
Жаль что ты сменила аватар, на котором была ворона...тогда бы ваш диалог с лисой... вызвал бы интересные ассоциации 

NEW 22.01.07 13:37
in Antwort DBOPHiK 22.01.07 13:31
А то! НАпример жест: иди ко мне, чаго вкусненького дам. А? Чем не лицеприятный жест?
NEW 22.01.07 13:39
in Antwort Predanniy 22.01.07 13:01
NEW 22.01.07 13:39
in Antwort St_Милка 22.01.07 13:37
Вот ведь блин... все, сразила наповал... аргументы у меня кончились

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 22.01.07 13:41
in Antwort Юля Птичка 22.01.07 13:31
Раскланялась и смутилась

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.01.07 13:45
in Antwort swuppi diwuppi 22.01.07 12:39
Кайф -- не отказывать себе ни в чем
тут, на сколько я понимаю, речь идет не о кайфе, а целесообразности соблюдения/не соблюдении КУЛЬТУРЫ поведения в обществе: культуры питания(хотя, когда речь идет о 4 порции шашлыка, то слово "кушать"
здесь уже не уместно), культуры поведения (говорить все, что придет в голову не думая о том, какое впечатление произведет сказанное на окружающих), физической культуры (а я стану толстой, немытой, нечесаной, одену рубище и мне пофиг, ЧТО обо мне подумают окружающие, мне хорошо, а остальные идут мимо) и тд.
Путь к совершенству(РАЗУМНЫЙ путь) - это путь вверх, а путь потокания своим низменным страстишкам
- это путь к примитивизму, путь вниз..."Каждый выбирает по себе"(с)
Любая по-настоящему интересная, удивительная, привлекающая, очаровывающая вещь, ситуация, женщина несет в себе элемент несовершенства.
нет...
..она несет в себе элемент НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ
тут, на сколько я понимаю, речь идет не о кайфе, а целесообразности соблюдения/не соблюдении КУЛЬТУРЫ поведения в обществе: культуры питания(хотя, когда речь идет о 4 порции шашлыка, то слово "кушать"

Путь к совершенству(РАЗУМНЫЙ путь) - это путь вверх, а путь потокания своим низменным страстишкам

Любая по-настоящему интересная, удивительная, привлекающая, очаровывающая вещь, ситуация, женщина несет в себе элемент несовершенства.
нет...

...Time to fly....
NEW 22.01.07 13:47
in Antwort swuppi diwuppi 22.01.07 12:39
Девушка не должна тупо следовать какому-то идеалу.
Она должна уметь оценивать себя со стороны, и если я вижу, что нормальная по параметрам девушка сидит на диете - я начинаю подозревать о наличии у нее "комплекса неполноценности".
А я вообще не об этом не думаю: сколько съем - столько съем. Лишнего все равно не влезет.
Она должна уметь оценивать себя со стороны, и если я вижу, что нормальная по параметрам девушка сидит на диете - я начинаю подозревать о наличии у нее "комплекса неполноценности".
А я вообще не об этом не думаю: сколько съем - столько съем. Лишнего все равно не влезет.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 22.01.07 13:50
нет.
несогласен.
несовершенство и непредсказуемость - понятия разноплановые вообще.
несовершенства же бывают очень привлекательными, поверь.
Да и где ты видела СОВЕРШЕННУЮ женщину или такого же мужчину?
in Antwort Седьмое небо 22.01.07 13:45
В ответ на:
нет...
нет...
нет.
несогласен.
несовершенство и непредсказуемость - понятия разноплановые вообще.
несовершенства же бывают очень привлекательными, поверь.
NEW 22.01.07 13:50
Нуууу... положим, эт дело тренировки
in Antwort _Cид_ 22.01.07 13:47
В ответ на:
Нуууу... положим, эт дело тренировки

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 22.01.07 13:55
in Antwort DBOPHiK 22.01.07 13:50
Совсем нет.
Просто я никогда об этом не задумывался и организм сам все настраивал. Без ведома мозга.
Просто я никогда об этом не задумывался и организм сам все настраивал. Без ведома мозга.

NEW 22.01.07 13:55
in Antwort swuppi diwuppi 22.01.07 12:39, Zuletzt geändert 22.01.07 13:57 (Quo Vadis)
Есть надо столько , чтобы пополнить запасы потраченной за день энергии..
есть надо равномерно и регулярно..распущенность в питание..и есть основной враг...нашего "идеального" веса
Спорт это не в коем случае не современный метод пыток, а прежде всего приятное времяпровождение..
Удоволствия и мотивация приходят с первыми победами !!!
есть надо равномерно и регулярно..распущенность в питание..и есть основной враг...нашего "идеального" веса
Спорт это не в коем случае не современный метод пыток, а прежде всего приятное времяпровождение..
NEW 22.01.07 13:57
Тут ты прав, Кувалдис
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 13:55
В ответ на:
Спорт ето не в коем случае не современный метод пыток, а прежде всего приятное времяпоровождение..
Спорт ето не в коем случае не современный метод пыток, а прежде всего приятное времяпоровождение..
Тут ты прав, Кувалдис

NEW 22.01.07 13:58
in Antwort _Cид_ 22.01.07 13:57
бл...какой Кувалдис....где ты ето вобсче прочитал..повторяешь как попка..дурак за другими...
дураками..
дураками..
NEW 22.01.07 13:59
in Antwort Аффтар 22.01.07 13:54
NEW 22.01.07 14:00
in Antwort _Cид_ 22.01.07 13:50, Zuletzt geändert 22.01.07 14:02 (Седьмое небо)
В том-то и дело...мы все - в чем-то несовершенны
и как раз своим несовершенством никого не удивишь
, а вот непредсказуемость - это противоположность банальности, это нестандартность, оригинальность
именно ЭТО делает привлекательным одного человека для другого и все прочие его несовершенства уже просто не замечаются...
В том-то и дело...мы все - в чем-то несовершенны

...Time to fly....
NEW 22.01.07 14:00
in Antwort Quo Vadis 22.01.07 13:58
22.01.07 14:00
in Antwort ольк@ 22.01.07 13:54