Вход на сайт
Про несовершенство
NEW 22.01.07 14:40
в ответ _Cид_ 22.01.07 14:32
главное - назвать какое-нибудь имя, чтобы прослыть эрудированной и не такой как все
ну хорошо...а если посмотреть на другого персонажа: Шерлока Холмса (тут меня уже трудно обвинить в попытке блеснуть интеллектом, так как герой известен всем, даже читателям и писателям Он и Она, не так ли?
)
Так вот, Шерлок Холмс (!) был абсолютным нулем в географии, истории и многих других предметах, эпизодически употреблял наркотики, сторонился женского общества, имел длинный орлиный нос, НО....КАКАЯ потрясающая наблюдательность и логика! Именно из-за этой необычности - всемирный любимец...

Так вот, Шерлок Холмс (!) был абсолютным нулем в географии, истории и многих других предметах, эпизодически употреблял наркотики, сторонился женского общества, имел длинный орлиный нос, НО....КАКАЯ потрясающая наблюдательность и логика! Именно из-за этой необычности - всемирный любимец...

...Time to fly....
NEW 22.01.07 14:42
самый прикол в том, что его никогда не было!
женщины любят воздушные замки :)
в ответ Седьмое небо 22.01.07 14:40
В ответ на:
NEW 22.01.07 14:47
в ответ зaбыл 22.01.07 14:42
совсем грустно
ведь если я начну рассказывать про неординарную личность известного мне Васи Пупкина, то полагаю, вам будет трудно поддержать беседу, в виду того, что вы с ним незнакомы
...а когда я привожу пример литературного героя, меня обвиняют в том, что он не существует... 
совсем грустно

ведь если я начну рассказывать про неординарную личность известного мне Васи Пупкина, то полагаю, вам будет трудно поддержать беседу, в виду того, что вы с ним незнакомы

...Time to fly....
NEW 22.01.07 14:50
в ответ _Cид_ 22.01.07 14:43
Э,э...меня сюда не примешивай.
Хотя тоже мысли не оставляют
Ну не виноват же я, что ТЫ так пишешь
Хотя тоже мысли не оставляют

Ну не виноват же я, что ТЫ так пишешь

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 22.01.07 14:51
Всё ещё хуже...
Женщины просто тащаться от детективного сериала "Монк"...
А там главный герой вообще психически больной, стаким колл-вом всяких -фобий, что хватит на несколько человек...
Но - гений дедукциии...
в ответ зaбыл 22.01.07 14:42
В ответ на:
Всё ещё хуже...
Женщины просто тащаться от детективного сериала "Монк"...
А там главный герой вообще психически больной, стаким колл-вом всяких -фобий, что хватит на несколько человек...
Но - гений дедукциии...