Вход на сайт
Как ответить??
NEW 22.01.07 09:53
Но ведь до этого ты первая оставила комментарий про эволюцию о его фотке.....
Я не понимаю, какие у тебя основания жаловаться на хамство? Ты пошутила-с тобой в ответ пошутили..
Не делай из мухи-слона!
в ответ Sterna) 22.01.07 09:04
В ответ на:
выложи в ряд свои фотографии на стол и посмотри на свою эволюцию.(это в интернет переписке).
выложи в ряд свои фотографии на стол и посмотри на свою эволюцию.(это в интернет переписке).
Но ведь до этого ты первая оставила комментарий про эволюцию о его фотке.....
Я не понимаю, какие у тебя основания жаловаться на хамство? Ты пошутила-с тобой в ответ пошутили..
Не делай из мухи-слона!

22.01.07 09:55
это всего лишь твое субъективное мнение.
да лан, чего я спорю с тобой. еще один провокатор и ничего более.
в ответ Quo Vadis 22.01.07 09:53
В ответ на:
ето свободный форум...выс что-то не устраивает....создовайте отдельную группу...
тут конечно бывало много глупых тем..но смею вас обрадовать ваша не далеко...ушла...
ето свободный форум...выс что-то не устраивает....создовайте отдельную группу...
тут конечно бывало много глупых тем..но смею вас обрадовать ваша не далеко...ушла...
это всего лишь твое субъективное мнение.

да лан, чего я спорю с тобой. еще один провокатор и ничего более.

кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 22.01.07 09:58
в ответ Sterna) 22.01.07 09:53
Нет, а что ты хотела? Ты ж его первая оскорбила! А теперь не намерина извеняться. Тебе хочется что б он тебе нормально обьяснил, что ты его этим свим высказыванием оскорбила? Ну так а почему бы тебе сейчас не сделать по отношению к нему то, что хочшь по отношению к себе от него? Задел он тебя, поэтому не можется? А ты подумай, похему он так сделал! Может ему тоже не моглось, потому что ты его задела?
Тут не в толстоте дела. А в простых человеческих комплексах. Ты его, он табя. Ну только начала ты, тебе и на попятную идти.
Тут не в толстоте дела. А в простых человеческих комплексах. Ты его, он табя. Ну только начала ты, тебе и на попятную идти.
NEW 22.01.07 10:05
в ответ St_Милка 22.01.07 09:58
вообще-то это не оправдание "она меня задела"
мда, совсем низкие требования у нас к мужчинам.
авотору : очевидно в интернете много больных людей. Хотя бы посмотреть на ветки здесь.. клиника.
Мне иногда жалко немецкое общество, которое приютило у себя весь этот мрак

авотору : очевидно в интернете много больных людей. Хотя бы посмотреть на ветки здесь.. клиника.
Мне иногда жалко немецкое общество, которое приютило у себя весь этот мрак