Вход на сайт
Как ответить??
NEW 22.01.07 09:32
в ответ kurnikus 22.01.07 09:18
мужиков надо иногда на место ставить, иначе себя потеряешь.
С какой-то стороны ты права - не даватъ себя в обиду,да и принцип - "ударили по одной щеке,подставь другую" в жизни далеко не всегда применим - "затопчут".Но обороняться,доказывать каждому хаму,человеку неделикатному,бестактному что он из себя представляет - безнадёга,да и нервы,силы попусту растрачивать.Представляешь - она ему объяснит,что он груб,а он её ещё в ответ "польёт"....
Сделать для себя выводы,"вычеркнуть из списка" и хорошо задуматься - может и правда "привести себя в порядок",тем более,если сама недовольна своей внешностью.Ежели собой удовлетворена - плевать на него с высокой....
;)
С какой-то стороны ты права - не даватъ себя в обиду,да и принцип - "ударили по одной щеке,подставь другую" в жизни далеко не всегда применим - "затопчут".Но обороняться,доказывать каждому хаму,человеку неделикатному,бестактному что он из себя представляет - безнадёга,да и нервы,силы попусту растрачивать.Представляешь - она ему объяснит,что он груб,а он её ещё в ответ "польёт"....
Сделать для себя выводы,"вычеркнуть из списка" и хорошо задуматься - может и правда "привести себя в порядок",тем более,если сама недовольна своей внешностью.Ежели собой удовлетворена - плевать на него с высокой....

22.01.07 09:32
в ответ sontikk 22.01.07 09:25
Я его в реале знаю уже несколько лет, и он мне нравился, и отношения у нас были!(если их можно так назвать).
Но это в прошлом, мы не ссорились и не ругались.
А я комментарий оставила к одной фотографии, где он с двумя другими ребятами: один "кровь с молоком", второй нормальный и третий он - худой. "Эволюция..." Ну он мне и ответил.
Блин, у меня ступор! Чего ответить-то???
Но это в прошлом, мы не ссорились и не ругались.
А я комментарий оставила к одной фотографии, где он с двумя другими ребятами: один "кровь с молоком", второй нормальный и третий он - худой. "Эволюция..." Ну он мне и ответил.
Блин, у меня ступор! Чего ответить-то???
кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 22.01.07 09:41
Так я начала недавно.
Плюс в том - что теперь особенный стимул появился, после этой фразы!
Я ему еще докажу, что он был неправ.
П.с.: вот ТАК рождаются новые стимулы!.
в ответ _Cид_ 22.01.07 09:13
В ответ на:
Он тебя намеренно задел. Может, правда стОит похудеть?
Он тебя намеренно задел. Может, правда стОит похудеть?
Так я начала недавно.

Плюс в том - что теперь особенный стимул появился, после этой фразы!

Я ему еще докажу, что он был неправ.
П.с.: вот ТАК рождаются новые стимулы!.

кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 22.01.07 09:44
в ответ Sterna) 22.01.07 09:34
Ты написала выше,что раньше он тебе даже "стихи слагал",что ты поправилась,тебе так больше идёт....И вдруг ни с того ни с сего....Так не бывает,либо он тебе раньше врал,либо сейчас,пытаясь "закруглить отношения".В любом случае - будущего никакого,мой совет - не тратить нервы и силы на разбор полётов ;)
NEW 22.01.07 09:46
А ты знаешь,что когда человека"пинают" и заставляют чтото делать,он будет делать всё наоборот.
Тебе самому нравится,когда тебе на чтото указывают и говорят,что надо это делаешь не так как ты,а подругому?(уверина что нет
)
И пока до человека до самого это не дойдёт,"пинать" его безполезно .
По себе знаю
В ответ на:
если им под зад не пинать
если им под зад не пинать
А ты знаешь,что когда человека"пинают" и заставляют чтото делать,он будет делать всё наоборот.
Тебе самому нравится,когда тебе на чтото указывают и говорят,что надо это делаешь не так как ты,а подругому?(уверина что нет

И пока до человека до самого это не дойдёт,"пинать" его безполезно .

По себе знаю