Вход на сайт
Как ответить??
NEW 22.01.07 09:04
Ветка закрыта 27.01.07 11:23 (AlterEgo)
Такая ситуация.
1,5 года назад я была очень худой, а сейчас заметно поправилась.
Но есть некий индивидуум мужского пола, который мне на это в хамской форме указал: типа, выложи в ряд свои фотографии на стол и посмотри на свою эволюцию.(это в интернет переписке). Причем, незаслуженно оскорбил, я ему претензий не кидала никаких.
Я в Ахуе. К этому человеку у меня уже долго чувства. Были.
Как ему ответить??? Не хочу показывать, что меня волнует эта проблема, но и мимо ушей пропускать не хочу.
Я зла.
1,5 года назад я была очень худой, а сейчас заметно поправилась.
Но есть некий индивидуум мужского пола, который мне на это в хамской форме указал: типа, выложи в ряд свои фотографии на стол и посмотри на свою эволюцию.(это в интернет переписке). Причем, незаслуженно оскорбил, я ему претензий не кидала никаких.
Я в Ахуе. К этому человеку у меня уже долго чувства. Были.
Как ему ответить??? Не хочу показывать, что меня волнует эта проблема, но и мимо ушей пропускать не хочу.
Я зла.

кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 22.01.07 09:15
в ответ Sterna) 22.01.07 09:04
Если будешь психовать на высказывание каждого придурка тут на форуме, то скоро с ума сойд╦шь.
Скажи себе примерно так: "Если я прохожу мимо магазина и пара нажратых вонючих бомжей кричат мне в след гадости, я же не пойду к ним доказывать, что это не так?"
И тут так же. В игнор и все дела.
Скажи себе примерно так: "Если я прохожу мимо магазина и пара нажратых вонючих бомжей кричат мне в след гадости, я же не пойду к ним доказывать, что это не так?"
И тут так же. В игнор и все дела.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.01.07 09:18
в ответ Аффтар 22.01.07 09:15
Оффтоп...Аффтар, смотри какой я тебе сюрприз припасла!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=R9mvFlHlUTA&eurl=

http://www.youtube.com/watch?v=R9mvFlHlUTA&eurl=
NEW 22.01.07 09:21
в ответ зaбыл 22.01.07 09:17
Я не собираюсь себя менять, что бы меня все любили. Мне на всех как то ...
Поэтому я такой, как я хочу, как мне удобно, а не как это хотят люди, которые мне по фиг.
Это не позиция страуса, это позиция человека, понимающего, что глупо подыгрывать в реале кому то, кто существует только в виртуале.

Поэтому я такой, как я хочу, как мне удобно, а не как это хотят люди, которые мне по фиг.
Это не позиция страуса, это позиция человека, понимающего, что глупо подыгрывать в реале кому то, кто существует только в виртуале.

"Everybody Lies" (с)