Вход на сайт
Как ответить??
22.01.07 09:04
Ветка закрыта 27.01.07 11:23 (AlterEgo)
Такая ситуация.
1,5 года назад я была очень худой, а сейчас заметно поправилась.
Но есть некий индивидуум мужского пола, который мне на это в хамской форме указал: типа, выложи в ряд свои фотографии на стол и посмотри на свою эволюцию.(это в интернет переписке). Причем, незаслуженно оскорбил, я ему претензий не кидала никаких.
Я в Ахуе. К этому человеку у меня уже долго чувства. Были.
Как ему ответить??? Не хочу показывать, что меня волнует эта проблема, но и мимо ушей пропускать не хочу.
Я зла.
1,5 года назад я была очень худой, а сейчас заметно поправилась.
Но есть некий индивидуум мужского пола, который мне на это в хамской форме указал: типа, выложи в ряд свои фотографии на стол и посмотри на свою эволюцию.(это в интернет переписке). Причем, незаслуженно оскорбил, я ему претензий не кидала никаких.
Я в Ахуе. К этому человеку у меня уже долго чувства. Были.
Как ему ответить??? Не хочу показывать, что меня волнует эта проблема, но и мимо ушей пропускать не хочу.
Я зла.

кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 22.01.07 09:15
в ответ Sterna) 22.01.07 09:04
Если будешь психовать на высказывание каждого придурка тут на форуме, то скоро с ума сойд╦шь.
Скажи себе примерно так: "Если я прохожу мимо магазина и пара нажратых вонючих бомжей кричат мне в след гадости, я же не пойду к ним доказывать, что это не так?"
И тут так же. В игнор и все дела.
Скажи себе примерно так: "Если я прохожу мимо магазина и пара нажратых вонючих бомжей кричат мне в след гадости, я же не пойду к ним доказывать, что это не так?"
И тут так же. В игнор и все дела.
"Everybody Lies" (с)
NEW 22.01.07 09:18
в ответ Аффтар 22.01.07 09:15
Оффтоп...Аффтар, смотри какой я тебе сюрприз припасла!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=R9mvFlHlUTA&eurl=

http://www.youtube.com/watch?v=R9mvFlHlUTA&eurl=
NEW 22.01.07 09:21
в ответ зaбыл 22.01.07 09:17
Я не собираюсь себя менять, что бы меня все любили. Мне на всех как то ...
Поэтому я такой, как я хочу, как мне удобно, а не как это хотят люди, которые мне по фиг.
Это не позиция страуса, это позиция человека, понимающего, что глупо подыгрывать в реале кому то, кто существует только в виртуале.

Поэтому я такой, как я хочу, как мне удобно, а не как это хотят люди, которые мне по фиг.
Это не позиция страуса, это позиция человека, понимающего, что глупо подыгрывать в реале кому то, кто существует только в виртуале.

"Everybody Lies" (с)
NEW 22.01.07 09:24
в ответ зaбыл 22.01.07 09:21
Она же не безобразно толстой стала.
Я родной, больше 10гк набрала. Так мой альбом за сутки 50раз посмотрели, а до того в магазине сигареты не купишь паспорт спрашивали.
Короче если она себя комфортно чувствует, то пусть мальчик извиняется.
Я родной, больше 10гк набрала. Так мой альбом за сутки 50раз посмотрели, а до того в магазине сигареты не купишь паспорт спрашивали.
Короче если она себя комфортно чувствует, то пусть мальчик извиняется.

Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 22.01.07 09:28
в ответ kurnikus 22.01.07 09:24
Я поправилась сильно, я сама это вижу. Но себя не запускаю и в спортом занимаюсь: в ближайшее время планирую войти в форму.
Но какого хрена он сам мне дифирамбы пел месяц назад, что мне так намного лучше??? Я ему, правда, тогда не особо поверила.
Но какого хрена он сам мне дифирамбы пел месяц назад, что мне так намного лучше??? Я ему, правда, тогда не особо поверила.
NEW 22.01.07 09:31
в ответ Sterna) 22.01.07 09:28
знаешь мне 28, я каждую зиму хорошо так разъедаюсь. но к лету вс╦ уходит. Зимой хочется мяса, холодца.
Короче молодец что за собой следишь.
А у мужиков есть такое, сегодня он хороший завтра не подходи убью.
Короче молодец что за собой следишь.
А у мужиков есть такое, сегодня он хороший завтра не подходи убью.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 22.01.07 09:32
в ответ kurnikus 22.01.07 09:18
мужиков надо иногда на место ставить, иначе себя потеряешь.
С какой-то стороны ты права - не даватъ себя в обиду,да и принцип - "ударили по одной щеке,подставь другую" в жизни далеко не всегда применим - "затопчут".Но обороняться,доказывать каждому хаму,человеку неделикатному,бестактному что он из себя представляет - безнадёга,да и нервы,силы попусту растрачивать.Представляешь - она ему объяснит,что он груб,а он её ещё в ответ "польёт"....
Сделать для себя выводы,"вычеркнуть из списка" и хорошо задуматься - может и правда "привести себя в порядок",тем более,если сама недовольна своей внешностью.Ежели собой удовлетворена - плевать на него с высокой....
;)
С какой-то стороны ты права - не даватъ себя в обиду,да и принцип - "ударили по одной щеке,подставь другую" в жизни далеко не всегда применим - "затопчут".Но обороняться,доказывать каждому хаму,человеку неделикатному,бестактному что он из себя представляет - безнадёга,да и нервы,силы попусту растрачивать.Представляешь - она ему объяснит,что он груб,а он её ещё в ответ "польёт"....
Сделать для себя выводы,"вычеркнуть из списка" и хорошо задуматься - может и правда "привести себя в порядок",тем более,если сама недовольна своей внешностью.Ежели собой удовлетворена - плевать на него с высокой....

NEW 22.01.07 09:32
в ответ sontikk 22.01.07 09:25
Я его в реале знаю уже несколько лет, и он мне нравился, и отношения у нас были!(если их можно так назвать).
Но это в прошлом, мы не ссорились и не ругались.
А я комментарий оставила к одной фотографии, где он с двумя другими ребятами: один "кровь с молоком", второй нормальный и третий он - худой. "Эволюция..." Ну он мне и ответил.
Блин, у меня ступор! Чего ответить-то???
Но это в прошлом, мы не ссорились и не ругались.
А я комментарий оставила к одной фотографии, где он с двумя другими ребятами: один "кровь с молоком", второй нормальный и третий он - худой. "Эволюция..." Ну он мне и ответил.
NEW 22.01.07 09:41
Так я начала недавно.
Плюс в том - что теперь особенный стимул появился, после этой фразы!
Я ему еще докажу, что он был неправ.
П.с.: вот ТАК рождаются новые стимулы!.
в ответ _Cид_ 22.01.07 09:13
В ответ на:
Он тебя намеренно задел. Может, правда стОит похудеть?
Он тебя намеренно задел. Может, правда стОит похудеть?
Так я начала недавно.

Плюс в том - что теперь особенный стимул появился, после этой фразы!

Я ему еще докажу, что он был неправ.
П.с.: вот ТАК рождаются новые стимулы!.

NEW 22.01.07 09:44
в ответ Sterna) 22.01.07 09:34
Ты написала выше,что раньше он тебе даже "стихи слагал",что ты поправилась,тебе так больше идёт....И вдруг ни с того ни с сего....Так не бывает,либо он тебе раньше врал,либо сейчас,пытаясь "закруглить отношения".В любом случае - будущего никакого,мой совет - не тратить нервы и силы на разбор полётов ;)
NEW 22.01.07 09:46
А ты знаешь,что когда человека"пинают" и заставляют чтото делать,он будет делать всё наоборот.
Тебе самому нравится,когда тебе на чтото указывают и говорят,что надо это делаешь не так как ты,а подругому?(уверина что нет
)
И пока до человека до самого это не дойдёт,"пинать" его безполезно .
По себе знаю
В ответ на:
если им под зад не пинать
если им под зад не пинать
А ты знаешь,что когда человека"пинают" и заставляют чтото делать,он будет делать всё наоборот.
Тебе самому нравится,когда тебе на чтото указывают и говорят,что надо это делаешь не так как ты,а подругому?(уверина что нет

И пока до человека до самого это не дойдёт,"пинать" его безполезно .

По себе знаю

NEW 22.01.07 09:48
в ответ KOMBAIN 22.01.07 09:44
Комбаин, так я и не хочу с ним никакого будущего, и отношений-то давно уже никаких нет!..
Похудеть - похудею, исправлюсь. но это со временем.
А ответить-то надо СЕЙЧАС. И не разбор полетов, а просто... сказать как - "как отрезать" нужно. Одной меткой фразой.
Другим советовать легко, а вот когда С ТОБОЙ такое произошло - тут ступор...
Вот я и хочу, чтобы вы мне помогли: со стороны-то проще смотреть!..
Похудеть - похудею, исправлюсь. но это со временем.
А ответить-то надо СЕЙЧАС. И не разбор полетов, а просто... сказать как - "как отрезать" нужно. Одной меткой фразой.
Другим советовать легко, а вот когда С ТОБОЙ такое произошло - тут ступор...
Вот я и хочу, чтобы вы мне помогли: со стороны-то проще смотреть!..

NEW 22.01.07 09:49
в ответ Sterna) 22.01.07 09:44
ты же сама хочешь что то ответить ,а уж что сама думай...ну если меня оскорбят в таком роде ,то оскорблю тоже...пусть почувствуют на своей шкуре как это приятно...в другой раз не повадно будет.... ну а если ничего не скажешь и будешь молча худеть...как ты потом не доказывай ,будет считать что это его заслуга... и дальше по жизни будет указывать вс╦ что ему не нравиться
NEW 22.01.07 09:49
в ответ KOMBAIN 22.01.07 09:44
Вообще то есть еще один выход - сказать ему по-честному и вежливо - Мне непрятно то что ты сказал, если хочешь продолжать отношения, имей это ввиду и следи за речью.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.01.07 09:53
Но ведь до этого ты первая оставила комментарий про эволюцию о его фотке.....
Я не понимаю, какие у тебя основания жаловаться на хамство? Ты пошутила-с тобой в ответ пошутили..
Не делай из мухи-слона!
в ответ Sterna) 22.01.07 09:04
В ответ на:
выложи в ряд свои фотографии на стол и посмотри на свою эволюцию.(это в интернет переписке).
выложи в ряд свои фотографии на стол и посмотри на свою эволюцию.(это в интернет переписке).
Но ведь до этого ты первая оставила комментарий про эволюцию о его фотке.....
Я не понимаю, какие у тебя основания жаловаться на хамство? Ты пошутила-с тобой в ответ пошутили..
Не делай из мухи-слона!

NEW 22.01.07 09:55
это всего лишь твое субъективное мнение.
да лан, чего я спорю с тобой. еще один провокатор и ничего более.
в ответ Quo Vadis 22.01.07 09:53
В ответ на:
ето свободный форум...выс что-то не устраивает....создовайте отдельную группу...
тут конечно бывало много глупых тем..но смею вас обрадовать ваша не далеко...ушла...
ето свободный форум...выс что-то не устраивает....создовайте отдельную группу...
тут конечно бывало много глупых тем..но смею вас обрадовать ваша не далеко...ушла...
это всего лишь твое субъективное мнение.

да лан, чего я спорю с тобой. еще один провокатор и ничего более.

NEW 22.01.07 09:58
в ответ Sterna) 22.01.07 09:53
Нет, а что ты хотела? Ты ж его первая оскорбила! А теперь не намерина извеняться. Тебе хочется что б он тебе нормально обьяснил, что ты его этим свим высказыванием оскорбила? Ну так а почему бы тебе сейчас не сделать по отношению к нему то, что хочшь по отношению к себе от него? Задел он тебя, поэтому не можется? А ты подумай, похему он так сделал! Может ему тоже не моглось, потому что ты его задела?
Тут не в толстоте дела. А в простых человеческих комплексах. Ты его, он табя. Ну только начала ты, тебе и на попятную идти.
Тут не в толстоте дела. А в простых человеческих комплексах. Ты его, он табя. Ну только начала ты, тебе и на попятную идти.
NEW 22.01.07 10:05
в ответ St_Милка 22.01.07 09:58
вообще-то это не оправдание "она меня задела"
мда, совсем низкие требования у нас к мужчинам.
авотору : очевидно в интернете много больных людей. Хотя бы посмотреть на ветки здесь.. клиника.
Мне иногда жалко немецкое общество, которое приютило у себя весь этот мрак

авотору : очевидно в интернете много больных людей. Хотя бы посмотреть на ветки здесь.. клиника.
Мне иногда жалко немецкое общество, которое приютило у себя весь этот мрак

NEW 22.01.07 10:13
Сводить к шутке намеренное оскорбление???
Неет
Я ему скинула уже на асю: просто спросила, зачем он хамит.
Увидит - ответит.
в ответ belka123 22.01.07 10:08
В ответ на:
Самым достойным ответом в этой ситуации было бы перевести это всё в шутку и вместе посмеяться...
Самым достойным ответом в этой ситуации было бы перевести это всё в шутку и вместе посмеяться...
Сводить к шутке намеренное оскорбление???

Неет
Я ему скинула уже на асю: просто спросила, зачем он хамит.

NEW 22.01.07 10:16
в ответ belka123 22.01.07 10:12
всё же предлагаю всем скопом..составит ьдостойный "ответ Чемберлену" ...давайте сядям все за стол...
как на картине И.Репина.."Казаки пишут письму турецкому султану" ..а накатаем злобному "кащею" всё что мы по етому поводу мыслим...
чтобы он никогда не смел обижать.....тех, с кем...занимается виртуальным сексом...
как на картине И.Репина.."Казаки пишут письму турецкому султану" ..а накатаем злобному "кащею" всё что мы по етому поводу мыслим...
чтобы он никогда не смел обижать.....тех, с кем...занимается виртуальным сексом...
NEW 22.01.07 10:16
Нет, не дозволено. Именно поэтому я не хамлю в ответ.
Реагировать нужно адекватно, а не грудью на амбразура бросаться в защиту чуть задетого самолюбия.
в ответ KOMBAIN 22.01.07 10:12
В ответ на:
А женщинам дозволено,конечно,гораздо больше,прощается многое,только потому что они женщинами называются ? )))))
А женщинам дозволено,конечно,гораздо больше,прощается многое,только потому что они женщинами называются ? )))))
Нет, не дозволено. Именно поэтому я не хамлю в ответ.
Реагировать нужно адекватно, а не грудью на амбразура бросаться в защиту чуть задетого самолюбия.
NEW 22.01.07 10:17
в ответ зaбыл 22.01.07 09:12
Из всех твоих постов,
только этот приглянулся,
остальное - слова человека,
которого никто не видел,
но образ себе создал.
Во-первых,считаю,если мужчина так прямо говорит,
то никаких чувств настоящих у него к ней быть не может,
иначе бы обставил сво╦ недовольство по-другому,
в более тактичной форме.
Во-вторых,если уже на таком этапе он высказывается так,
то в будущем и не так обиду нанести сможет,а похлеще.
И в-третьих,это только повод,ведущий к тому,что-бы она его послала.
Пы.Сы.Забыл,это я отреагировала так не потому,что я полная.
То,что у меня комплекс естьпо этому поводу,это все знают.
Но можно немного тактичнее посты писать.
только этот приглянулся,
остальное - слова человека,
которого никто не видел,
но образ себе создал.
Во-первых,считаю,если мужчина так прямо говорит,
то никаких чувств настоящих у него к ней быть не может,
иначе бы обставил сво╦ недовольство по-другому,
в более тактичной форме.
Во-вторых,если уже на таком этапе он высказывается так,
то в будущем и не так обиду нанести сможет,а похлеще.
И в-третьих,это только повод,ведущий к тому,что-бы она его послала.
Пы.Сы.Забыл,это я отреагировала так не потому,что я полная.
То,что у меня комплекс естьпо этому поводу,это все знают.
Но можно немного тактичнее посты писать.
NEW 22.01.07 10:22
в ответ KOMBAIN 22.01.07 10:17
Комбаин, я не хочу с ним никакого будущего и давно знаю, что оно невозможно!..
Просто этот его комментарий выставлен всем на обозрение.
А по поводу "я его обидела" я тоже высказалась: если ему что-то не понравилось, пусть это мне лично объяснит а не будет работать на публику!
Просто этот его комментарий выставлен всем на обозрение.
А по поводу "я его обидела" я тоже высказалась: если ему что-то не понравилось, пусть это мне лично объяснит а не будет работать на публику!

NEW 22.01.07 10:24
А зачем на оскорбление отвечать оскорблением, причем открытым, да еще при всех?
У нас логики разные, я понимаю.
Но я не хочу "подстраиваться" под ЕГО логику.
У нас логики разные, я понимаю.
Но я не хочу "подстраиваться" под ЕГО логику.
NEW 22.01.07 10:28
Мда... месть поруганных мужчин.
Дешевая месть...
Вообще конечно ранят и боль причиняют любого рода оскорбления. Справедливые или не справедливые. Просто если слышишь это от близкого человека, то закрадывается обида и настроение портится. Ну, а если от дешевки распиздяя (-яйки) какого- нибудь, то хочется просто в торец дать, ну или в рожу плюнуть. Очень хочется, но, если честно, чаще в желаниях и остается. Вообще когда я на кого-то злюсь, мне не то что ударить, мне прикасаться к этому человеку противно. ответить - эт запросто, когда не лень.
Хотя меня хрен обидишь ещё.
ну на какашку всякую чего обижатся? с гавном проще всего - раз и спустила в унитаз (читай - послала нах, чего возится-то)
Дешевая месть...
Вообще конечно ранят и боль причиняют любого рода оскорбления. Справедливые или не справедливые. Просто если слышишь это от близкого человека, то закрадывается обида и настроение портится. Ну, а если от дешевки распиздяя (-яйки) какого- нибудь, то хочется просто в торец дать, ну или в рожу плюнуть. Очень хочется, но, если честно, чаще в желаниях и остается. Вообще когда я на кого-то злюсь, мне не то что ударить, мне прикасаться к этому человеку противно. ответить - эт запросто, когда не лень.
Хотя меня хрен обидишь ещё.
ну на какашку всякую чего обижатся? с гавном проще всего - раз и спустила в унитаз (читай - послала нах, чего возится-то)
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 22.01.07 10:33
в ответ Sterna) 22.01.07 10:22
Два варианта на выбор :
Поговорить на чистоту,не забыв пояснить,что не хотела его обидеть(комменты к фотке его тоже все видели и читали,наверняка хихикали ;)
Ничего не предпринимай,подожди действий с его стороны,ты же чувствуешь себя оскорблённой ;) (хотя,судя по реакции твоей и характеру - ето невозможно ;) - типа - она унеслась во временные дали с высоко и гордо поднятой головой,мелкая суета не затронула её душу ;))))
Поговорить на чистоту,не забыв пояснить,что не хотела его обидеть(комменты к фотке его тоже все видели и читали,наверняка хихикали ;)
Ничего не предпринимай,подожди действий с его стороны,ты же чувствуешь себя оскорблённой ;) (хотя,судя по реакции твоей и характеру - ето невозможно ;) - типа - она унеслась во временные дали с высоко и гордо поднятой головой,мелкая суета не затронула её душу ;))))
NEW 22.01.07 10:35
в ответ belka123 22.01.07 10:25
Я наоборот не хочу отвечать оскорблением, с чего ты взяла!.. 
Поразмыслила тут по ходу и скинула ему "в личку" следующее:
"Чего ты мне хамишь? Я по поводу комментария.
если я тебя чем-то задела - скажи нормально, а не хами на публике
"
и легче стало...
буду ждать, что он ответит, а то пока не в сети

Поразмыслила тут по ходу и скинула ему "в личку" следующее:
"Чего ты мне хамишь? Я по поводу комментария.

и легче стало...

буду ждать, что он ответит, а то пока не в сети
NEW 22.01.07 10:38

То ли еще будет....
Я тут подумала, подумала... и вот че поняла...
Наше главное и смертоносное оружие против сопливых распиздяек и не в меру каламбурных распиздяев - это чувство юмора, адекватный похуизм и чугунная кочерга / или яд в супе

в ответ Quo Vadis 22.01.07 10:31

То ли еще будет....
Я тут подумала, подумала... и вот че поняла...
Наше главное и смертоносное оружие против сопливых распиздяек и не в меру каламбурных распиздяев - это чувство юмора, адекватный похуизм и чугунная кочерга / или яд в супе

"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 22.01.07 10:40
Все очень тонко, понимаешь.
Иногда ситуация требует не шуток и отвтеных подколов - а серьезного разговора.
И это - как раз такой случай. ИМХО.
в ответ swuppi diwuppi 22.01.07 10:38
В ответ на:
Все очень тонко, понимаешь.
Иногда ситуация требует не шуток и отвтеных подколов - а серьезного разговора.
И это - как раз такой случай. ИМХО.

NEW 22.01.07 12:34
в ответ вест 22.01.07 12:26
Мадам, вы написали, абсолютно не вникнув в курс дела.
Я ему НЕ ВРАЛА (без понятия, откуда вы вообще это взяли),
фотомоделей из себя не строила и цену не набивала: мы давно знакомы с ним В РЕАЛЕ и мы даже трахались, представляете?
Я ему НЕ ВРАЛА (без понятия, откуда вы вообще это взяли),
фотомоделей из себя не строила и цену не набивала: мы давно знакомы с ним В РЕАЛЕ и мы даже трахались, представляете?

NEW 22.01.07 23:12
Hier können Sie feststellen, wer von Ihnen Recht hat:
http://www.uni-hohenheim.de/wwwin140/info/interaktives/bmi.htm
http://de.wikipedia.org/wiki/Body-Mass-Index
Habe ich es richtig verstanden, dass Sie ihn ZUERST indirekt beleidigt haben, in dem Sie ihn auf seine anscheinende Muskeldystrophie hingewiesen haben?
Falls JA, war sein Antwort mehr als höflich. Er hat es nur das zurück gesagt, was Sie ihm gesagt haben.
Es hängt davon ab, was Sie eigentlich wollen. Ich denke, es wäre besser, kommentarlos die Beziehung zu beenden.
Sie sind nicht glücklich mit ihm, Sie vertrauen ihm nicht.
Und erlich gesagt, der Junge erspart sich in der Zukunft viel Ärger, wenn Sie ihn verlassen.
http://www.uni-hohenheim.de/wwwin140/info/interaktives/bmi.htm
http://de.wikipedia.org/wiki/Body-Mass-Index
В ответ на:
Habe ich es richtig verstanden, dass Sie ihn ZUERST indirekt beleidigt haben, in dem Sie ihn auf seine anscheinende Muskeldystrophie hingewiesen haben?
Falls JA, war sein Antwort mehr als höflich. Er hat es nur das zurück gesagt, was Sie ihm gesagt haben.
В ответ на:
Es hängt davon ab, was Sie eigentlich wollen. Ich denke, es wäre besser, kommentarlos die Beziehung zu beenden.
Sie sind nicht glücklich mit ihm, Sie vertrauen ihm nicht.
Und erlich gesagt, der Junge erspart sich in der Zukunft viel Ärger, wenn Sie ihn verlassen.