Вход на сайт
Как ответить??
NEW 22.01.07 10:28
Мда... месть поруганных мужчин.
Дешевая месть...
Вообще конечно ранят и боль причиняют любого рода оскорбления. Справедливые или не справедливые. Просто если слышишь это от близкого человека, то закрадывается обида и настроение портится. Ну, а если от дешевки распиздяя (-яйки) какого- нибудь, то хочется просто в торец дать, ну или в рожу плюнуть. Очень хочется, но, если честно, чаще в желаниях и остается. Вообще когда я на кого-то злюсь, мне не то что ударить, мне прикасаться к этому человеку противно. ответить - эт запросто, когда не лень.
Хотя меня хрен обидишь ещё.
ну на какашку всякую чего обижатся? с гавном проще всего - раз и спустила в унитаз (читай - послала нах, чего возится-то)
Дешевая месть...
Вообще конечно ранят и боль причиняют любого рода оскорбления. Справедливые или не справедливые. Просто если слышишь это от близкого человека, то закрадывается обида и настроение портится. Ну, а если от дешевки распиздяя (-яйки) какого- нибудь, то хочется просто в торец дать, ну или в рожу плюнуть. Очень хочется, но, если честно, чаще в желаниях и остается. Вообще когда я на кого-то злюсь, мне не то что ударить, мне прикасаться к этому человеку противно. ответить - эт запросто, когда не лень.
Хотя меня хрен обидишь ещё.
ну на какашку всякую чего обижатся? с гавном проще всего - раз и спустила в унитаз (читай - послала нах, чего возится-то)
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 22.01.07 10:33
в ответ Sterna) 22.01.07 10:22
Два варианта на выбор :
Поговорить на чистоту,не забыв пояснить,что не хотела его обидеть(комменты к фотке его тоже все видели и читали,наверняка хихикали ;)
Ничего не предпринимай,подожди действий с его стороны,ты же чувствуешь себя оскорблённой ;) (хотя,судя по реакции твоей и характеру - ето невозможно ;) - типа - она унеслась во временные дали с высоко и гордо поднятой головой,мелкая суета не затронула её душу ;))))
Поговорить на чистоту,не забыв пояснить,что не хотела его обидеть(комменты к фотке его тоже все видели и читали,наверняка хихикали ;)
Ничего не предпринимай,подожди действий с его стороны,ты же чувствуешь себя оскорблённой ;) (хотя,судя по реакции твоей и характеру - ето невозможно ;) - типа - она унеслась во временные дали с высоко и гордо поднятой головой,мелкая суета не затронула её душу ;))))
NEW 22.01.07 10:35
в ответ belka123 22.01.07 10:25
Я наоборот не хочу отвечать оскорблением, с чего ты взяла!.. 
Поразмыслила тут по ходу и скинула ему "в личку" следующее:
"Чего ты мне хамишь? Я по поводу комментария.
если я тебя чем-то задела - скажи нормально, а не хами на публике
"
и легче стало...
буду ждать, что он ответит, а то пока не в сети

Поразмыслила тут по ходу и скинула ему "в личку" следующее:
"Чего ты мне хамишь? Я по поводу комментария.

и легче стало...

буду ждать, что он ответит, а то пока не в сети
кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 22.01.07 10:38

То ли еще будет....
Я тут подумала, подумала... и вот че поняла...
Наше главное и смертоносное оружие против сопливых распиздяек и не в меру каламбурных распиздяев - это чувство юмора, адекватный похуизм и чугунная кочерга / или яд в супе

в ответ Quo Vadis 22.01.07 10:31

То ли еще будет....
Я тут подумала, подумала... и вот че поняла...
Наше главное и смертоносное оружие против сопливых распиздяек и не в меру каламбурных распиздяев - это чувство юмора, адекватный похуизм и чугунная кочерга / или яд в супе

"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 22.01.07 10:40
Все очень тонко, понимаешь.
Иногда ситуация требует не шуток и отвтеных подколов - а серьезного разговора.
И это - как раз такой случай. ИМХО.
в ответ swuppi diwuppi 22.01.07 10:38
В ответ на:
Все очень тонко, понимаешь.
Иногда ситуация требует не шуток и отвтеных подколов - а серьезного разговора.
И это - как раз такой случай. ИМХО.

кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))