Login
Понятие уровня
NEW 23.01.07 05:55
in Antwort X-Freeday 22.01.07 15:58
по-моему, это не инженеры-прохвессоры из себя строят, а автор ветки на них злится
NEW 23.01.07 07:06
in Antwort Herr Wam 23.01.07 01:43
Так наверника у тебя есть свой круг друзей и знакомых.Ты вообщем то не одинок.
╚Большая тусня╩- это ещ╦ большее одиночество.Нафиг те это?
Возможно это простая неадаптация русского человека с широкой и открытой душой к цинизму и социальным вылазкам.
╚Большая тусня╩- это ещ╦ большее одиночество.Нафиг те это?
Возможно это простая неадаптация русского человека с широкой и открытой душой к цинизму и социальным вылазкам.
NEW 23.01.07 10:44
Да. я тебя понимаю. И действительно проблема для русскоязычных более ощутимая...
in Antwort kokainetka 22.01.07 19:56
In Antwort auf:
Сань...в России с этим проще-выбор больше, даже в рамках твоего круга...А здесть люди вынуждены приспосабливацца к тому что есть, практически не имея выбора круга общения по крайней мере на начальной стадии вливания. Не все могут свободно общацца с аборигенным населением, вот и тянуцца, ищут себе подобных, образуя свои и чужие круги.
И дело тут не в снобизме, скорее даже, снобизм появляецца по мере вхождения в круг, а не до этого...Но вот ты можешь назвать общие темы для человека из крупного города, интеллегентной семьи и его ровесником, вырасшим в маленькой деревушке на алтае/сибири/казахстане...Мне на ум ничего не приходит...А здесь разница не уменьшаецца, а только увеличиваецца, круги замыкаюцца и оставшиеся вне обвиняют тех кто "в" в снобизме, гордыне и прочея и прочея...
Сань...в России с этим проще-выбор больше, даже в рамках твоего круга...А здесть люди вынуждены приспосабливацца к тому что есть, практически не имея выбора круга общения по крайней мере на начальной стадии вливания. Не все могут свободно общацца с аборигенным населением, вот и тянуцца, ищут себе подобных, образуя свои и чужие круги.
И дело тут не в снобизме, скорее даже, снобизм появляецца по мере вхождения в круг, а не до этого...Но вот ты можешь назвать общие темы для человека из крупного города, интеллегентной семьи и его ровесником, вырасшим в маленькой деревушке на алтае/сибири/казахстане...Мне на ум ничего не приходит...А здесь разница не уменьшаецца, а только увеличиваецца, круги замыкаюцца и оставшиеся вне обвиняют тех кто "в" в снобизме, гордыне и прочея и прочея...
Да. я тебя понимаю. И действительно проблема для русскоязычных более ощутимая...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.01.07 11:55
а вот разные не настолько разносторнние как ты, поэтому им не интересно с тобой если ты не соответсвуешь ихним стандартам....
in Antwort Herr Wam 22.01.07 14:38
В ответ на:
у меня слишком разносторонние интересы, и мне не всегда интересно с себе подобными. Мне интересно с разными.
у меня слишком разносторонние интересы, и мне не всегда интересно с себе подобными. Мне интересно с разными.
а вот разные не настолько разносторнние как ты, поэтому им не интересно с тобой если ты не соответсвуешь ихним стандартам....
NEW 23.01.07 12:04
in Antwort зaбыл 23.01.07 10:51
...и в интимном виде, что ни говорите, все мы, извините, не на высоте...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 23.01.07 12:07
in Antwort kleinerfuchs 23.01.07 10:44
она не просто ощутимая...увы...она-прОпасть... 

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 23.01.07 12:15
in Antwort kokainetka 23.01.07 12:07
Я могу это понять, наблюдая здесь 2 года.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.01.07 13:11
in Antwort Diana Yu 23.01.07 05:55
да не злюсь я не на кого, но почему, что бы с кем то пообщаться, мне надо диплом предъявить? Нету у меня дипломов, нету! И что?
NEW 23.01.07 13:17
in Antwort Herr Wam 23.01.07 13:06
потому что людей лучше принимать такими, какие они есть, а вот любое "я перепил, а ты - перепел, а он пЕрепел, а тот вообще, куропатка..." это все не от ума... каждый живет так, как он на самом деле хочет. разве Вы хотите тратить свое время на соревнование "пиписьками"? Вам это важно? думаю, нет.
NEW 23.01.07 13:21
in Antwort Herr Wam 23.01.07 13:11
В ответ на:
почему, что бы с кем то пообщаться, надо диплом предъявить?
действительно. и почему же это Вас волнует?почему, что бы с кем то пообщаться, надо диплом предъявить?
NEW 23.01.07 13:23
Ну ты же понимаешь. что диполом для общения - вещь косвенная, по сути не нужная.
Кто это у тебя, кроме работодателей, диплом спрашивал? Соседи что ли?
Диплом и купить можно.
Просто человеку образованному, эрудированному, воспитанному, тонкому (чаще у такого и диплом имеется),
не интересно общаться с неот╦санным, невоспитанным, тупым и ограниченным.
Разные интересы, нет точек соприкосновения.
Кто это у тебя, кроме работодателей, диплом спрашивал? Соседи что ли?

Диплом и купить можно.
Просто человеку образованному, эрудированному, воспитанному, тонкому (чаще у такого и диплом имеется),
не интересно общаться с неот╦санным, невоспитанным, тупым и ограниченным.
Разные интересы, нет точек соприкосновения.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.01.07 13:40
Не парся на счет своего уровня...никаких дипломов не надо и все в твоих руках!!!!есть люди c высоким уровнем.... есть со средним , и просто с низким уровнем....а кто определяет уровень того или иного человека?....на мой взгляд, это решает сам человек!...если человек не уверен в себе... не уверен в своих силах и возможностях... если он пассивен и вялый... то как ему стать с высоким уровнем? надо что то менять! Но... есть одно но! как человек станет самоуверенным, если ему никто не говорит, что у него высокий уровень? тоесть, сравнить он себя конечно может с людми у которых высокий уровень, но сам не поймет, что такое высокий уровень или не полностью поймет... да и ходить говорить, мол у меня высокий уровень, потаму
что похож на того у кого высокий уровень...никто не станет...выходит так, что понятие высокий уровень прививаем мы все ...а как мы можем сказать человеку, что у него высокий уровень, если у него никакого уровня нет? вобщем, я к тому, что свой высокий уровень надо доказывать, в любом случае! если не будешь доказывать высокий уровень... тебе никто не скажет, а если не скажут ...ты не поймешь, что у тебя высокий уровень , а если не поймешь .... то и не будешь чувствовать себя с высоким уровнем.... а если не будешь чувствовать, то и никто не поймет, что у тебя высокий уровень...могу сказать лиш про себя...да у меня высокий уровень!!!!....и не вижу тут ничего плохого! это не гордыня! а признание тех
качеств и знаний, о которых мне говорили и говорят до сих пор и которые говорят о моем высоком уровне....не буду говорить, какие именно качества и знания в каких областях, чтоб не давать повод сравнивать обездоленным или тем, у кого более высокий уровень, хоть, конкуренцию всегда уважал! короче, мне надоело писать, про мой высокий уровень о котором и так все знают!!!!
И тебе желаю стать с высоким уровнем!!!
И тебе желаю стать с высоким уровнем!!!
NEW 23.01.07 13:50
Ржунимагу!!!

╗жыг, да ты Хармс!! http://petrenko.ru/lib/story.php?x=3&t=184
in Antwort Нигилист 23.01.07 13:40
В ответ на:
он себя конечно может с людми у которых высокий уровень, но сам не поймет, что такое высокий уровень или не полностью поймет... да и ходить говорить, мол у меня высокий уровень, потаму что похож на того у кого высокий уровень...никто не станет...выходит так, что понятие высокий уровень прививаем мы все ...а как мы можем сказать человеку, что у него высокий уровень, если у него никакого уровня нет? вобщем, я к тому, что свой высокий уровень надо доказывать, в любом случае! если не будешь доказывать высокий уровень... тебе никто не скажет, а если не скажут ...ты не поймешь, что у тебя высокий уровень , а если не поймешь .... то и не будешь чувствовать себя с высоким уровнем.... а если не будешь чувствовать, то и никто не поймет, что у тебя высокий уровень...могу сказать лиш про себя...да у меня высокий уровень!!!!....и не вижу тут ничего плохого! это не гордыня! а признание тех качеств и знаний, о которых мне говорили и говорят до сих пор и которые говорят о моем высоком уровне....не буду говорить, какие именно качества и знания в каких областях, чтоб не давать повод сравнивать обездоленным или тем, у кого более высокий уровень, хоть, конкуренцию всегда уважал! короче, мне надоело писать, про мой высокий уровень о котором и так все знают!!!!
он себя конечно может с людми у которых высокий уровень, но сам не поймет, что такое высокий уровень или не полностью поймет... да и ходить говорить, мол у меня высокий уровень, потаму что похож на того у кого высокий уровень...никто не станет...выходит так, что понятие высокий уровень прививаем мы все ...а как мы можем сказать человеку, что у него высокий уровень, если у него никакого уровня нет? вобщем, я к тому, что свой высокий уровень надо доказывать, в любом случае! если не будешь доказывать высокий уровень... тебе никто не скажет, а если не скажут ...ты не поймешь, что у тебя высокий уровень , а если не поймешь .... то и не будешь чувствовать себя с высоким уровнем.... а если не будешь чувствовать, то и никто не поймет, что у тебя высокий уровень...могу сказать лиш про себя...да у меня высокий уровень!!!!....и не вижу тут ничего плохого! это не гордыня! а признание тех качеств и знаний, о которых мне говорили и говорят до сих пор и которые говорят о моем высоком уровне....не буду говорить, какие именно качества и знания в каких областях, чтоб не давать повод сравнивать обездоленным или тем, у кого более высокий уровень, хоть, конкуренцию всегда уважал! короче, мне надоело писать, про мой высокий уровень о котором и так все знают!!!!
Ржунимагу!!!

╗жыг, да ты Хармс!! http://petrenko.ru/lib/story.php?x=3&t=184
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
NEW 23.01.07 14:36
in Antwort Herr Wam 22.01.07 00:50
.. вспомнился английский анекдот:
Англичанин привел свою жену на званый вечер и рассказывает ей о других гостях:
- вон там, дорогая, - жест в сторону группы джентльменов в смокингах, - члены моего кружка;
- а вот там... - в сторону группы дам, - кружки моего члена ;))
Англичанин привел свою жену на званый вечер и рассказывает ей о других гостях:
- вон там, дорогая, - жест в сторону группы джентльменов в смокингах, - члены моего кружка;
- а вот там... - в сторону группы дам, - кружки моего члена ;))
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 23.01.07 15:21
in Antwort Эстерлита 23.01.07 07:06
NEW 24.01.07 08:22
in Antwort Herr Wam 23.01.07 15:18
:-) а Вы не думали, что каков бы ни был ответ, он Вам все равно не понравится :-)
NEW 24.01.07 10:20
конечно у тебя не тот уровенъ,если ты женат и пишешъ тут всем бабам на форумах
или ты просто развлекаешся от нечего делатъ ? пока твоя жена с людми на уровне общается
in Antwort Herr Wam 22.01.07 00:50
конечно у тебя не тот уровенъ,если ты женат и пишешъ тут всем бабам на форумах
или ты просто развлекаешся от нечего делатъ ? пока твоя жена с людми на уровне общается
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))