Вход на сайт
как ето так?
21.01.07 21:15
Ми били 3 года вместе. Отношения прекресние имели, рассталис , не хотел детеи.
Потерят меня не хочет, друсями сделалис тепер. Не виносимо ето болно, у него другая уже, а друг типа.
Его новая пассия против насчеи друтжби, а он еи саявил, если поставит вопрос ребром , виберет односнатчно друтжбу со мнои.
Вопрос: Ето дурдом??
Люблю его, ета дружба убивает меня.
Мужики, он с неи потому что ему плохо? не может один бит? она старше меня на 10 лет. Ви так поступали?? чтоб не так тяшко било?
Надо же такое придумат? Детеи не хочет ссука!!
Потерят меня не хочет, друсями сделалис тепер. Не виносимо ето болно, у него другая уже, а друг типа.
Его новая пассия против насчеи друтжби, а он еи саявил, если поставит вопрос ребром , виберет односнатчно друтжбу со мнои.
Вопрос: Ето дурдом??
Люблю его, ета дружба убивает меня.
Мужики, он с неи потому что ему плохо? не может один бит? она старше меня на 10 лет. Ви так поступали?? чтоб не так тяшко било?
Надо же такое придумат? Детеи не хочет ссука!!
NEW 21.01.07 22:51
в ответ *Ballu* 21.01.07 22:41
я то точно, а вот он почему сразу другую нашел??
вед если он так хорошо ко мне относится и помогает, и заботится, не веру что просто по дружески!!
Не веру я , дружба бивших ??? у нас ничего нет, толко обшение, после его ухода , я плачу каждии раз.
Люблю, но ребенка хочу, я не хочу бесдетнои бит.
вед если он так хорошо ко мне относится и помогает, и заботится, не веру что просто по дружески!!
Не веру я , дружба бивших ??? у нас ничего нет, толко обшение, после его ухода , я плачу каждии раз.
Люблю, но ребенка хочу, я не хочу бесдетнои бит.
NEW 22.01.07 11:25
Упсссс!!
Ну, тогда и нечего от него хотеть детей.
Вы же его не можете заставить, ребенок должен быть желанным с обеих сторон.
Может у него на это какие то веские причины есть???? (я всю ветку не читала)
В ответ на:
мне 30 лет, ему 40 и новои подруге 40
ето ник моеи роднои сестри
мне 30 лет, ему 40 и новои подруге 40
ето ник моеи роднои сестри
Упсссс!!

Ну, тогда и нечего от него хотеть детей.
Вы же его не можете заставить, ребенок должен быть желанным с обеих сторон.

Может у него на это какие то веские причины есть???? (я всю ветку не читала)
NEW 22.01.07 11:40
в ответ KOMBAIN 22.01.07 11:34
Учитывая мой социальный статус, можно было прийти к выводу, что слово "кАка", я бы заменил более "кричащей" формой
, а вот выражение "какА гарна девчина", как у нас в колхозе выражались, больше подходит к людям "могО уровня" (см. соседнию ветку
).

"Everybody Lies" (с)
NEW 22.01.07 11:58
в ответ KATHeRINKA 21.01.07 21:15
Мужчины часто не знают чего им надо и мечутся.
"Типичный случай".
так что, думать тебе: наставлять его на путь истинный или просто задвинуть на него. Хотя, второй вариант вряд ли пройдет: будешь мучиться от недоигранной до конца любви...

"Типичный случай".
так что, думать тебе: наставлять его на путь истинный или просто задвинуть на него. Хотя, второй вариант вряд ли пройдет: будешь мучиться от недоигранной до конца любви...

кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 22.01.07 12:48
в ответ Sterna) 22.01.07 11:58
да, не сладко! мучаус, ребенка хочу толко от любимого, а у него уже другая, она противоположност мне полная, не понимаю ничего, випит любит, мото , металл, солярии, пирсинг, тату.
А я тут с планами, с обясателставами, наверно испугался. А раз отношения хорошие били, не хочет терят, вижу не может не свонит, тянет его ко мне как то.
Судба слодеика, сблизила нас в мгновене слою шуткои
А я тут с планами, с обясателставами, наверно испугался. А раз отношения хорошие били, не хочет терят, вижу не может не свонит, тянет его ко мне как то.
Судба слодеика, сблизила нас в мгновене слою шуткои
NEW 22.01.07 17:59
Никогда бы не отдала своего мужчину если бы любила! Низачто!!! Вот если не любила бы то тогда пожалуйста и другом быть не напрягло быть (скорей сестренкой) но так любя, никому он бы не достался, кроме меня. Так что не понимаю я автора, совсем не понимаю 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.01.07 18:33
в ответ KATHeRINKA 22.01.07 12:48
Девушка, вы так уже 2-ой день страдаете, что я вам почти верю...
Вот мой совет-бросайте с ним дружить, прич╦м срочно,резко, безо всяких объяснений, не говорите по телефону, не идите ни на какое общение, даже секундное...Это тяжело, но возможно
Если он вас любит-приполз╦т, никуда не денется....Тогда уже вы будете устанавливать "правила игры"
Ну а если не любит-то нафих он вам нада????
Вот мой совет-бросайте с ним дружить, прич╦м срочно,резко, безо всяких объяснений, не говорите по телефону, не идите ни на какое общение, даже секундное...Это тяжело, но возможно
Если он вас любит-приполз╦т, никуда не денется....Тогда уже вы будете устанавливать "правила игры"
Ну а если не любит-то нафих он вам нада????
NEW 22.01.07 21:54
в ответ KATHeRINKA 22.01.07 21:20
Вопрос зачем дружить
С тем с кем собирался жить?
Уж лучше подружиться с головой
Чем время тратить зря
Ведь не всегда
Ты будешь молодой
Уж лучше ты ищи того
Кто будет рад и благодарен
Судьбе назвать тебя женой
И матерью детей своих достойной!!!!
P.S
Того забудь
Тебя он точно не достоен!!!
С тем с кем собирался жить?
Уж лучше подружиться с головой
Чем время тратить зря
Ведь не всегда
Ты будешь молодой

Уж лучше ты ищи того
Кто будет рад и благодарен
Судьбе назвать тебя женой
И матерью детей своих достойной!!!!
P.S
Того забудь
Тебя он точно не достоен!!!

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 23.01.07 12:19
в ответ KATHeRINKA 22.01.07 21:20
Этот человек не готов иметь детей.Смиритесь с этим. Вы судя по всему положительная домашняя девушка, а таких не так и много, Вы обязательно найдете нормального взрослого мужчину, который будет рад иметь настоящую семью, а не тусовку.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 23.01.07 19:43
попробуй с ним просто дружить как вы дружите, я знаю ето трудно для тебя, но поверь мне если он не хочет с тобой детей, и ето значит он не хочет быть с тобой, то лучше не будет если ты его, скажем так заставишь, с собой быть рядом... И вообще время лечит... а может даже и так быть, что если ты не будешь обращать внимание на то что ви просто дружите, то он пойм╦т что не может без тебя и захочет вернуться.Желаю удачи!!!