Вход на сайт
как ето так?
NEW 22.01.07 11:58
в ответ KATHeRINKA 21.01.07 21:15
Мужчины часто не знают чего им надо и мечутся.
"Типичный случай".
так что, думать тебе: наставлять его на путь истинный или просто задвинуть на него. Хотя, второй вариант вряд ли пройдет: будешь мучиться от недоигранной до конца любви...

"Типичный случай".
так что, думать тебе: наставлять его на путь истинный или просто задвинуть на него. Хотя, второй вариант вряд ли пройдет: будешь мучиться от недоигранной до конца любви...

кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 22.01.07 12:48
в ответ Sterna) 22.01.07 11:58
да, не сладко! мучаус, ребенка хочу толко от любимого, а у него уже другая, она противоположност мне полная, не понимаю ничего, випит любит, мото , металл, солярии, пирсинг, тату.
А я тут с планами, с обясателставами, наверно испугался. А раз отношения хорошие били, не хочет терят, вижу не может не свонит, тянет его ко мне как то.
Судба слодеика, сблизила нас в мгновене слою шуткои
А я тут с планами, с обясателставами, наверно испугался. А раз отношения хорошие били, не хочет терят, вижу не может не свонит, тянет его ко мне как то.
Судба слодеика, сблизила нас в мгновене слою шуткои
NEW 22.01.07 17:59
в ответ KATHeRINKA 21.01.07 21:15
Никогда бы не отдала своего мужчину если бы любила! Низачто!!! Вот если не любила бы то тогда пожалуйста и другом быть не напрягло быть (скорей сестренкой) но так любя, никому он бы не достался, кроме меня. Так что не понимаю я автора, совсем не понимаю 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 22.01.07 18:33
в ответ KATHeRINKA 22.01.07 12:48
Девушка, вы так уже 2-ой день страдаете, что я вам почти верю...
Вот мой совет-бросайте с ним дружить, прич╦м срочно,резко, безо всяких объяснений, не говорите по телефону, не идите ни на какое общение, даже секундное...Это тяжело, но возможно
Если он вас любит-приполз╦т, никуда не денется....Тогда уже вы будете устанавливать "правила игры"
Ну а если не любит-то нафих он вам нада????
Вот мой совет-бросайте с ним дружить, прич╦м срочно,резко, безо всяких объяснений, не говорите по телефону, не идите ни на какое общение, даже секундное...Это тяжело, но возможно
Если он вас любит-приполз╦т, никуда не денется....Тогда уже вы будете устанавливать "правила игры"
Ну а если не любит-то нафих он вам нада????