Вход на сайт
Мое изобретение
21.01.07 20:37
Последний раз изменено 21.01.07 20:38 (aкрoбат)
Долго думав над глобальной проблемой во всем мире - мужской эрекцией. Я хочу поделиться своими соображениями и запатентовать в скором будущем мое изобретение, а так же, у кого есть рационализатарские предложения пригласить в соавторы.... Всем кто знаком с мужской физиологией, а так же механизмом эрекции известно....что эрекция возникает когда в член поступает кровь, а обратно не выходит или медленно....Чтоб эрекция возникла в любое время без возбуждения...то достаточно установить клапан с регулируемой пропускной способностью, который регулирует отток крови из члена через дистанционное управление....а так же поставить электромоторчик для нагнетения крови в фаллос...таким образом можно регулировать степень твердости пениса...У меня собственно такой вопрос напрямую связанный с тематикой на "ОН и ОНА", а то я поместил бы свое открытие на форум "хочу все
знать"...
Не будет ли мое изобретение для вас обманом, особенно для романтичных девушек? У нас сработают какие то клапаны и электромоторчики, а вы подумаете что мужчина вас любит...Или все же не это будет для вас главным, а наша эрекция....в любое время суток?
Не будет ли мое изобретение для вас обманом, особенно для романтичных девушек? У нас сработают какие то клапаны и электромоторчики, а вы подумаете что мужчина вас любит...Или все же не это будет для вас главным, а наша эрекция....в любое время суток?
NEW 21.01.07 21:22
в ответ aкрoбат 21.01.07 20:37
Вы же понимаете, что установка всех этих клапанов - жутко больно!
Зачем нужна круглосуточная эрекция я что-то не пойму? Если только для богатых бездельниц без детей?
Какое-то странное у Вас понимание наших потребностей в сексе..
Зачем нужна круглосуточная эрекция я что-то не пойму? Если только для богатых бездельниц без детей?
Какое-то странное у Вас понимание наших потребностей в сексе..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.01.07 21:36
А может полечить просто проблемы? Есть например люди, у которых больное сердце, им просто нельзя активным сексом занимацца. И что теперь их любить нельзя/не за что чтоли?
в ответ *Ballu* 21.01.07 21:28
In Antwort auf:
Тагда уж я предлагаю подключится на более высоком уровне... сразу к соответствуюшим нервам головного мозга:)
Тагда уж я предлагаю подключится на более высоком уровне... сразу к соответствуюшим нервам головного мозга:)
А может полечить просто проблемы? Есть например люди, у которых больное сердце, им просто нельзя активным сексом занимацца. И что теперь их любить нельзя/не за что чтоли?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.01.07 21:48
у кого есть рационализатарские предложения пригласить в соавторы...
Во!!! сколько предложений!!!! представляешь, а если замкнет?
...и это состояние боевой готовности останется навсегда?
....рискованная штука
в ответ kleinerfuchs 21.01.07 21:36

Во!!! сколько предложений!!!! представляешь, а если замкнет?

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 21.01.07 21:53
в ответ Даффна 21.01.07 21:48
Да мальчишки просто помешанные на своей эрекции, такое ощущение, что они кроме секса ничем вапче не занимаюцца в жизни.. По-честному то, блин, куча дел других и усталость и все остальное, если конечно кто работает, а не балду пинает. Если ниче не делать, то тогда понятно, собственно, чем все мысли заняты..
NEW 21.01.07 22:16
Таким же макаром можно обвинить всех женщин подвергающим себя хирургическим вмешательствам, чтоб пользоваться успехом у мужчин...а здесь все плюсы на лицо...сам подумай сколько оргазмов может она испытать, если член полностью контролируется вне зависимости от физической усталости, стресса и ты.ды
в ответ kleinerfuchs 21.01.07 21:53
В ответ на:
Да мальчишки просто помешанные на своей эрекции, такое ощущение, что они кроме секса ничем вапче не занимаюцца в жизни.. По-честному то, блин, куча дел других и усталость и все остальное, если конечно кто работает, а не балду пинает. Если ниче не делать, то тогда понятно, собственно, чем все мысли заняты..
Таким же макаром можно обвинить всех женщин подвергающим себя хирургическим вмешательствам, чтоб пользоваться успехом у мужчин...а здесь все плюсы на лицо...сам подумай сколько оргазмов может она испытать, если член полностью контролируется вне зависимости от физической усталости, стресса и ты.ды
NEW 21.01.07 22:24
..нет но иногда проскальзывают такие вопросы, например Дарить или Не дарить цветы?
в ответ kleinerfuchs 21.01.07 21:53
В ответ на:
Да мальчишки просто помешанные на своей эрекции, такое ощущение, что они кроме секса ничем вапче не занимаюцца в жизни..
Да мальчишки просто помешанные на своей эрекции, такое ощущение, что они кроме секса ничем вапче не занимаюцца в жизни..
..нет но иногда проскальзывают такие вопросы, например Дарить или Не дарить цветы?

NEW 21.01.07 22:28
в ответ aкрoбат 21.01.07 22:16, Сообщение удалено 21.01.07 22:51 (Даффна)
NEW 21.01.07 22:28
Да что за проблема-то с оргазмами?? 10-15 минут и все дела. дело ж не в оргазмах, тем более не в их колличестве, а в том, чтобы быть с тем, кого любишь и кто любит тебя. Жизнь это не только постельные радости. Мне например поговорить еще надо, чтоб интересы совпадали, чтоб вместе было по кайфу, чтоб семья была, дети.. Ну мало таких женщин, кому все вот это с пультом надо.
в ответ aкрoбат 21.01.07 22:16
In Antwort auf:
Да что за проблема-то с оргазмами?? 10-15 минут и все дела. дело ж не в оргазмах, тем более не в их колличестве, а в том, чтобы быть с тем, кого любишь и кто любит тебя. Жизнь это не только постельные радости. Мне например поговорить еще надо, чтоб интересы совпадали, чтоб вместе было по кайфу, чтоб семья была, дети.. Ну мало таких женщин, кому все вот это с пультом надо.
NEW 21.01.07 22:33
А вот я ещо что подумал. Может подойти к решению проблемы с другой стороны. Зачем женщине ерегированный член? Может женщинам надо так модифицировать вагину что бы они получали оргазм и с нестоящим членом. Ну может тоже где-то моторчик вставить? Вот едит она в трамвае, делать нечего, кнопку нажала, моторчик заработал и пока домой доедет уже 5 оргазмов!!!!
NEW 21.01.07 22:42
....не получиться
если настроить по часовой стрелке....то смысла нет, а против то запутаются....так что отпадает вариант
в ответ Predanniy 21.01.07 22:39
В ответ на:
Для целования вставим моторчик в рот, что бы он язык вращал
Для целования вставим моторчик в рот, что бы он язык вращал
....не получиться

NEW 21.01.07 22:47
Будет стоять дренажный клапан....
у животных это часто встречается например у слонов, когда они теряют сознание
в ответ Predanniy 21.01.07 22:17
В ответ на:
Гениально!
Только если моторчик сломается член может разорвать.
Гениально!
Только если моторчик сломается член может разорвать.
Будет стоять дренажный клапан....
В ответ на:
А ещо если член большой, то будет сильный отток крови от мозгов и человек может потерять сознание!!!
А ещо если член большой, то будет сильный отток крови от мозгов и человек может потерять сознание!!!
у животных это часто встречается например у слонов, когда они теряют сознание
NEW 21.01.07 22:50
Ты что в женской зоне был? если долго не будет циркуливать кровь то член отсохнет. И еще за это сожают в тюрьму. читай мое изобретение внимательно!!!
в ответ Predanniy 21.01.07 22:27
В ответ на:
А знаешь как т╦тки в зони мужиков насилуют? Возбуждают его, потом туго перевязывают член шнурком
А знаешь как т╦тки в зони мужиков насилуют? Возбуждают его, потом туго перевязывают член шнурком
Ты что в женской зоне был? если долго не будет циркуливать кровь то член отсохнет. И еще за это сожают в тюрьму. читай мое изобретение внимательно!!!
NEW 21.01.07 22:56
у меня еше предложнеие:) женщине тоже моторчик сделат там... и еще увлажнитель... дабы в нужное время по команде влага поступала в соответствуюшее места а клитр наполнялся кровю... и также какие нибуд электрические воздействия на нервы для стимуляции оргазма. Тагда по команде можно будет заставит женщину хотеть а его член привести в соответствуюшее положение... программы в обоих устройствах синхрнизировать и снабдить таймером и программатором времени для составления и автоматического вклюцвхения убоих устройств по графику...
Таким образом она не увильнет и не будет симулировать бурный оргазм с криками а будет настоящий с криками..
Таким образом она не увильнет и не будет симулировать бурный оргазм с криками а будет настоящий с криками..
NEW 21.01.07 22:58
надо сказать редкостный идиотизм такую хрень нести в кровати.. Если уж что и говорить женщине. чтоб ее цепануло - это - Ах какая ты: сладкая, красивая, секси, желанная, фигура обалденная, обожаю тебя.. и т.п. Намного эффективнее...
в ответ Godiva' 21.01.07 22:50
In Antwort auf:
безостановочная самореклама и похвальба: "Вот какой я! Никто другой так..." и пр и др
безостановочная самореклама и похвальба: "Вот какой я! Никто другой так..." и пр и др
надо сказать редкостный идиотизм такую хрень нести в кровати.. Если уж что и говорить женщине. чтоб ее цепануло - это - Ах какая ты: сладкая, красивая, секси, желанная, фигура обалденная, обожаю тебя.. и т.п. Намного эффективнее...

NEW 21.01.07 23:00
Блин, дядьку жалко..всхлипнулось..

в ответ Predanniy 21.01.07 22:53
In Antwort auf:
Вначале член увеличивается до неимоверных размеров, девушка в восторге, а потом срабатывает клапан и бь╦т напором кровище!!! Вот ето екшен!!! А птом мужик теряет сознание, весь в крови, а член стои!!!
Вначале член увеличивается до неимоверных размеров, девушка в восторге, а потом срабатывает клапан и бь╦т напором кровище!!! Вот ето екшен!!! А птом мужик теряет сознание, весь в крови, а член стои!!!
Блин, дядьку жалко..всхлипнулось..

NEW 21.01.07 23:01
Ёп....Неужели ты серьёзно думаеш, что эррекция является признаком любви к определённому об"екту?Девушки в наше время, они не то что давече
В ответ на:
У нас сработают какие то клапаны и электромоторчики, а вы подумаете что мужчина вас любит...
У нас сработают какие то клапаны и электромоторчики, а вы подумаете что мужчина вас любит...
Ёп....Неужели ты серьёзно думаеш, что эррекция является признаком любви к определённому об"екту?Девушки в наше время, они не то что давече

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 21.01.07 23:07
Добавим мясистый носик, чтоб ноздрюшки раздувались так знаешь ли зазывненько..
Так.. что там у нас еще.. глаза крутяцца, усы топорщяца. уши двигаюцца, ноздри раздуваюцца.. Аха... про бровки забыли! Чтоб брежневские и то на лоб, то к переносице, но на лоб, то к переносице...
в ответ Godiva' 21.01.07 23:01
In Antwort auf:
Ладно,но тогда штоб и усы (хрузинские такие)!
Ладно,но тогда штоб и усы (хрузинские такие)!
Добавим мясистый носик, чтоб ноздрюшки раздувались так знаешь ли зазывненько..
Так.. что там у нас еще.. глаза крутяцца, усы топорщяца. уши двигаюцца, ноздри раздуваюцца.. Аха... про бровки забыли! Чтоб брежневские и то на лоб, то к переносице, но на лоб, то к переносице...

NEW 21.01.07 23:10
прикинь какой будет комбаин многофункционалÄный!:) предлагаю также снабдить систему встроенной видеокамерой и сотовым телефоном, <mp3 player>ом, записной книшкой (ну чтоб знать кто и когда имел доступ), играми...)))) ОЙ РЖУ НЕ МОГУ:)
МП3 Плаер будет вовремя выдавать взохи и охи... вобшем мы дойдем до состояния когда человек перестанет быть нужным в этом процессе... он наконецто может сесть на деван и пощелкать телевизор.. все остальное будет эмуляцией))))
МП3 Плаер будет вовремя выдавать взохи и охи... вобшем мы дойдем до состояния когда человек перестанет быть нужным в этом процессе... он наконецто может сесть на деван и пощелкать телевизор.. все остальное будет эмуляцией))))
NEW 21.01.07 23:35
...УУу тогда мы не увидим крутящихся усов, ушей и подмигивающих глаз
.....без наглядной фантазии ну ни как
в ответ *Ballu* 21.01.07 23:22
В ответ на:
Хорошо.. при проведении испытания мы отклюхим электричество во всем городе:)
Хорошо.. при проведении испытания мы отклюхим электричество во всем городе:)
...УУу тогда мы не увидим крутящихся усов, ушей и подмигивающих глаз

NEW 22.01.07 18:05
Отдовая всё должное
вашему чуству юмора
, позволю себе сделать пару технических замечаний. 
Всем кто знаком с мужской физиологией, а так же механизмом эрекции известно....что эрекция возникает когда в член поступает кровь,
Эрекция ( семяизвержение ) проишодит вообщето при эякуляции и если накачать пись кровью или физраствором мы получим "стояк"
для того чтобы ещё и оргазм получить надо бы чего нибудь наподобие спермы черз канал прокачать (извергнуть ) .
установить клапан с регулируемой пропускной способностью, который регулирует отток крови из члена
Клапан он вообщето работает так .. он в одну сторону пропускает , а в другую нет .
Тоесть если его установитъ на отток , то он сразу выпустит всё что там есть , но не впустит ничего.
Таков он клапан, по клапанной натуре своей, изночальной.
Если же речь идёт о регулировании, то тут видитъся мне уместным исполъзование ... вентиля ( кран наподобие водопроводного )
Извените что занял ваше внимание .. но прошу понять меня правильно неточности .. " режут глаз".
п.с.Ваш пост великолепная шутка .. пишите ИШШО.

Всем кто знаком с мужской физиологией, а так же механизмом эрекции известно....что эрекция возникает когда в член поступает кровь,
Эрекция ( семяизвержение ) проишодит вообщето при эякуляции и если накачать пись кровью или физраствором мы получим "стояк"
для того чтобы ещё и оргазм получить надо бы чего нибудь наподобие спермы черз канал прокачать (извергнуть ) .
установить клапан с регулируемой пропускной способностью, который регулирует отток крови из члена
Клапан он вообщето работает так .. он в одну сторону пропускает , а в другую нет .
Тоесть если его установитъ на отток , то он сразу выпустит всё что там есть , но не впустит ничего.
Таков он клапан, по клапанной натуре своей, изночальной.
Если же речь идёт о регулировании, то тут видитъся мне уместным исполъзование ... вентиля ( кран наподобие водопроводного )
Извените что занял ваше внимание .. но прошу понять меня правильно неточности .. " режут глаз".
п.с.Ваш пост великолепная шутка .. пишите ИШШО.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 22.01.07 22:42
Ну ты типа об"яснил
... То что ребята тут с начала обсуждают и есть эррекция( стояк)
, а то что ты имееш в виду , есть эякуляция( знатоки русского языка! прошу исправить грамматические ошибки в этом слове, если таковые имеются в наличии)

, а то что ты имееш в виду , есть эякуляция( знатоки русского языка! прошу исправить грамматические ошибки в этом слове, если таковые имеются в наличии)
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 22.01.07 22:55
в ответ Нигилист 22.01.07 22:47
А шо,с оттоком тоже проблемы? 
Решил холостяк налепить пельменей. Пош╦л к соседке мясорубку взаймы просить. Нажал на звонок, а сам думает: "Вот возьму я мясорубку, сделаю пельмени, прид╦тся соседку на ужин звать, потом она останется на ночь, потом забеременеет, и в итоге мне прид╦тся на ней жениться". Тут соседка открывает дверь, и холостяк ей: "Да иди ты к ч╦рту со своей мясорубкой" :))

Решил холостяк налепить пельменей. Пош╦л к соседке мясорубку взаймы просить. Нажал на звонок, а сам думает: "Вот возьму я мясорубку, сделаю пельмени, прид╦тся соседку на ужин звать, потом она останется на ночь, потом забеременеет, и в итоге мне прид╦тся на ней жениться". Тут соседка открывает дверь, и холостяк ей: "Да иди ты к ч╦рту со своей мясорубкой" :))
NEW 22.01.07 23:13
в ответ Godiva' 22.01.07 22:55
Правильно сделал...я бы тоже не стал свою сперму за всякие мясорубки разбрасывать
Свою сперму можно поджарить на сковородочке с рубленым шпинатом.... можно употребить в качестве салатной заправки.....и даже можно клеить из бумаги кораблики.... сперма при высыхании держит бумагу не хуже клеящего карандаша
А уж вам фиг!!!
Здесь лесбиянки на форуме уже появились