Вход на сайт
Мое изобретение
21.01.07 20:37
Последний раз изменено 21.01.07 20:38 (aкрoбат)
Долго думав над глобальной проблемой во всем мире - мужской эрекцией. Я хочу поделиться своими соображениями и запатентовать в скором будущем мое изобретение, а так же, у кого есть рационализатарские предложения пригласить в соавторы.... Всем кто знаком с мужской физиологией, а так же механизмом эрекции известно....что эрекция возникает когда в член поступает кровь, а обратно не выходит или медленно....Чтоб эрекция возникла в любое время без возбуждения...то достаточно установить клапан с регулируемой пропускной способностью, который регулирует отток крови из члена через дистанционное управление....а так же поставить электромоторчик для нагнетения крови в фаллос...таким образом можно регулировать степень твердости пениса...У меня собственно такой вопрос напрямую связанный с тематикой на "ОН и ОНА", а то я поместил бы свое открытие на форум "хочу все
знать"...
Не будет ли мое изобретение для вас обманом, особенно для романтичных девушек? У нас сработают какие то клапаны и электромоторчики, а вы подумаете что мужчина вас любит...Или все же не это будет для вас главным, а наша эрекция....в любое время суток?
Не будет ли мое изобретение для вас обманом, особенно для романтичных девушек? У нас сработают какие то клапаны и электромоторчики, а вы подумаете что мужчина вас любит...Или все же не это будет для вас главным, а наша эрекция....в любое время суток?
NEW 21.01.07 21:22
в ответ aкрoбат 21.01.07 20:37
Вы же понимаете, что установка всех этих клапанов - жутко больно!
Зачем нужна круглосуточная эрекция я что-то не пойму? Если только для богатых бездельниц без детей?
Какое-то странное у Вас понимание наших потребностей в сексе..
Зачем нужна круглосуточная эрекция я что-то не пойму? Если только для богатых бездельниц без детей?
Какое-то странное у Вас понимание наших потребностей в сексе..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.