Вход на сайт
Физиогномика
NEW 21.01.07 22:48
в ответ Predanniy 21.01.07 22:42
Мне почему то кажецца, что пытаюцца себя за кого-то выдать в основном люди всеж молодые.. как бы примеряют на себя маски.. пробуют себя. Когда под 40 уже просто неохота из себя меня корежить... Что выросло, то выросло...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.01.07 23:01
Ну не стырила, просто примелькалось и осело в лексиконе.. зато про Мизерабль кошон (дословно не помню) низачто не буду тырить

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.01.07 08:28
в ответ kleinerfuchs 21.01.07 19:45
Почитала "Портал Фенхуан"....Ну такая дребедень...уж ты меня прости,Лисичка.
Вообще, широкий и высокий лоб очень желателен.
Хорошо-развитые щеки показывают, что Вы имеете большое количество энергии и обычно уверены в себе.
Чем больше нос √ тем больше элемента денег у личности. )))))))) итп.
Есть красивейшие лица,с правильными чертами,впадинки,родинки....- всё что супер по Фэн Шую - на месте.А обладатели лиц сиих - подлецы,негодяи...
Порядочность ни по какой фотографии НЕ вычислишь,двуличие.Общаясь с человеком (глядя в глаза,наблюдая реакцию на что-либо,жесты,мимика...голос),иногда очень трудно угадать,разгадать его сущность.А тут заявляют о способностях "читать характер по фото" ((((.
Вообще, широкий и высокий лоб очень желателен.
Хорошо-развитые щеки показывают, что Вы имеете большое количество энергии и обычно уверены в себе.
Чем больше нос √ тем больше элемента денег у личности. )))))))) итп.
Есть красивейшие лица,с правильными чертами,впадинки,родинки....- всё что супер по Фэн Шую - на месте.А обладатели лиц сиих - подлецы,негодяи...
Порядочность ни по какой фотографии НЕ вычислишь,двуличие.Общаясь с человеком (глядя в глаза,наблюдая реакцию на что-либо,жесты,мимика...голос),иногда очень трудно угадать,разгадать его сущность.А тут заявляют о способностях "читать характер по фото" ((((.