Вход на сайт
Физиогномика
NEW 21.01.07 22:16
Дословно не помню, но ты сказал, что моя б..тость небольшая, в основном связана с отсутствием мужа...
Кажецца 4 балла по 10-бальной шкале.. 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.01.07 22:18
Хех..
Если знать все ники чела, то общее представление составить о нем наверное можно.. 
Но почему то я и в этом умудряюсь ошибацца.
в ответ Godiva' 21.01.07 22:07
In Antwort auf:
А по тому,как и что ч-к пишет, можно определить хар-р?
А по тому,как и что ч-к пишет, можно определить хар-р?
Хех..

Но почему то я и в этом умудряюсь ошибацца.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.01.07 22:33
Ну вот в том то и дело, кажецца что просвечивает, кажецца - ну просто, блин, близнец твой, а потом оказывается что все совсем не так.
Почему я так плохо в людях разбираюсь? Чего не догоняю то?
в ответ Godiva' 21.01.07 22:23
In Antwort auf:
А вс╦ равно душа просвечивать будет
А вс╦ равно душа просвечивать будет
Ну вот в том то и дело, кажецца что просвечивает, кажецца - ну просто, блин, близнец твой, а потом оказывается что все совсем не так.
Почему я так плохо в людях разбираюсь? Чего не догоняю то?
NEW 21.01.07 22:38
в ответ kleinerfuchs 21.01.07 19:38
Если по теме... Иногда встречаешь человека и тебе по лицу показалось что он такой-то, а пообщавшись ты поняла, что он другой. Так вот, ето ещо не значит, что ты не умеешь определять по лицу, просто своим общением он вв╦л тебя в заблуждения, сформировал ложный образ себя...
NEW 21.01.07 22:45
Ты понимаешь, ну когда чел чужое под себя затачивает, это все-равно заметно...Ну вот заметно. Есть один знакомый, вечно стремицца умным казацца, а на самом деле ну.. не дано ему, хватает чужие мысли, высказывания, даже манеру некую.. как бы обезъянничает, высказывает все это, а ему ну ваще не веришь, ни одному слову.. потому что чувствуется, что человек не "прогнал" эти мысли через себя, просто их стырил у кого-то... Лучше бы был как есть, за умного бы сошел..Да и не всегда ум показатель других качеств..
А когда свои, это также чувствуется.. некая, неповторимость, оригинальное построение, какая-то изысканная логика.. и это через все что чел говорит видно, даже когда он шутит просто, треплется.. И вот обидно, когда именно в этом, казалось бы совершенно созвучном тебе, совершенно родственном, ошибаешься просто на всю голову.. абсолютно другой чел оказываецца... Блин, ну как тут не захандрить.
в ответ Godiva' 21.01.07 22:39
In Antwort auf:
Иногда крадут чужие мысли,красивые.
Иногда крадут чужие мысли,красивые.
Ты понимаешь, ну когда чел чужое под себя затачивает, это все-равно заметно...Ну вот заметно. Есть один знакомый, вечно стремицца умным казацца, а на самом деле ну.. не дано ему, хватает чужие мысли, высказывания, даже манеру некую.. как бы обезъянничает, высказывает все это, а ему ну ваще не веришь, ни одному слову.. потому что чувствуется, что человек не "прогнал" эти мысли через себя, просто их стырил у кого-то... Лучше бы был как есть, за умного бы сошел..Да и не всегда ум показатель других качеств..
А когда свои, это также чувствуется.. некая, неповторимость, оригинальное построение, какая-то изысканная логика.. и это через все что чел говорит видно, даже когда он шутит просто, треплется.. И вот обидно, когда именно в этом, казалось бы совершенно созвучном тебе, совершенно родственном, ошибаешься просто на всю голову.. абсолютно другой чел оказываецца... Блин, ну как тут не захандрить.