Вход на сайт
Физиогномика
NEW 21.01.07 20:45
Да я никогда не говорю об этом, просто оставляю свои догадки при себе.
Потому как многие хотят только положительное в свой адресс слышать, когда говоришь
о недостатках им становиться неловко и обижаються, оно и понятно кому понравится, если кто то
видит твои (тайные) комплексы или пороки и прямо заявляюит о них.
Поэтому я ничего не говорю никому, хотя недостатки и скелеты в шкафу все имеют
Потому как многие хотят только положительное в свой адресс слышать, когда говоришь
о недостатках им становиться неловко и обижаються, оно и понятно кому понравится, если кто то
видит твои (тайные) комплексы или пороки и прямо заявляюит о них.
Поэтому я ничего не говорю никому, хотя недостатки и скелеты в шкафу все имеют
NEW 21.01.07 20:48
Собственно мало в это верится...тот же нос связан с климатическими условиями, в которых живет человек...если верить ссылке, то у тех же чукч большой нос чтоб теплый воздух в легкие поступал и это не связанно кол-вом денег у личности
в ответ kleinerfuchs 21.01.07 19:45
В ответ на:
Нос связан с личным богатством. И относится к периоду 41-51 год. Чем больше нос √ тем больше элемента денег у личности. Если крылья носа большие √ вы щедры ( сильный элемент ресурсов и творчества) . Более мясистый нос свойственен коммерческому типу личности. Нос крючком характерен для финансистов и людей, которые большое внимание уделяют деньгам. Тонкий нос говорит о интеллигентной натуре, принципиальности и образованности Курносый нос для женщины √ свидетельство слабости элемента мужа в столпах. Если нос повернут влево, то у мужчины будет больше сыновей, вправо √ дочерей. Большой нос у женщины √ плохое отношение мужа √ слаб элемент ресурсов. Людям с маленькими ноздрями лучше не доверять. Таким образом, изучая чей - то нос, можно сказать, будет ли человек материально хорошо обеспечен или нет. Также полагается, что нос - ключ к анализу сексуальной сферы человека. Прямой нос связан с успехом в жизни.
Нос связан с личным богатством. И относится к периоду 41-51 год. Чем больше нос √ тем больше элемента денег у личности. Если крылья носа большие √ вы щедры ( сильный элемент ресурсов и творчества) . Более мясистый нос свойственен коммерческому типу личности. Нос крючком характерен для финансистов и людей, которые большое внимание уделяют деньгам. Тонкий нос говорит о интеллигентной натуре, принципиальности и образованности Курносый нос для женщины √ свидетельство слабости элемента мужа в столпах. Если нос повернут влево, то у мужчины будет больше сыновей, вправо √ дочерей. Большой нос у женщины √ плохое отношение мужа √ слаб элемент ресурсов. Людям с маленькими ноздрями лучше не доверять. Таким образом, изучая чей - то нос, можно сказать, будет ли человек материально хорошо обеспечен или нет. Также полагается, что нос - ключ к анализу сексуальной сферы человека. Прямой нос связан с успехом в жизни.
Собственно мало в это верится...тот же нос связан с климатическими условиями, в которых живет человек...если верить ссылке, то у тех же чукч большой нос чтоб теплый воздух в легкие поступал и это не связанно кол-вом денег у личности

NEW 21.01.07 20:50
Мне тоже так кажецца.. это все равно что всех негроидов считать одинаковыми... и т.п.
в ответ aкрoбат 21.01.07 20:48
In Antwort auf:
Мне тоже так кажецца.. это все равно что всех негроидов считать одинаковыми... и т.п.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.01.07 21:14
Дак в том то и дело, что я этого совершенно не умею делать, в смысле тестировать.. 
Зато посмотрела твою живопись!

Зато посмотрела твою живопись!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.01.07 21:17
в ответ Herr Wam 21.01.07 21:12
Кстати, к вопросу о связи лица и характера.. для меня как раз большее значение имеет не лицо а именно то, как чел себя выражает.. вербально, через творчество.. Как вот ты думаешь реально по художественным работам человека понять его?
NEW 21.01.07 21:24
в ответ kleinerfuchs 21.01.07 20:44
чем старше человек становиться, тем больше становиться проницательнее.
Про тебя могу сказать, у тебя очень светлая личность, богатый внутренний мир, духовность.
Сразу видно творческая личность.
Недостатков не вижу.
Но как я сказала, фото, не да╦т полной инфо
Про тебя могу сказать, у тебя очень светлая личность, богатый внутренний мир, духовность.
Сразу видно творческая личность.

Недостатков не вижу.
Но как я сказала, фото, не да╦т полной инфо
NEW 21.01.07 21:30
в ответ koschaka 21.01.07 21:24
Спасиб, мне приятно, но как ты это делаешь? Тока если по моей физии, то лучче в личке.. Я хочу понять.. Вот моя подруга увидев фотку одного мужчины сказала - Саш, это соверженно ЧУЖОЕ, что-то типа "белокурая-бестия".. а я не поверила.. А судя по всему она была права.. Но как она это поняла по лицу, я не могу врубицца.. Я же в том же портрете увидела благородство и одночество.