Вход на сайт
Бытовая несовместимость
NEW 21.01.07 10:17
в ответ DRACHEvonPILATUS 21.01.07 10:03
Любовь жестока, это всем известно
Ну а терпеть приходится, что еще делать? Компромиссы нужно находить. А ключ от спальни, наверное, спрячу подальше
Хотя, сказал это как-то, а в ответ получил: "Если не будет ключа от спальни, то не будет меня". Но к таким резким заявлениям я уже привык. Это быстро проходит. 

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 21.01.07 10:33
А зачем тебе ее спальня? Спи как я в Арбейтсциммере! Тоже кстати запираю чтобы дети не проникли...Мы вот с супругой вообще вместе спать не можем, она рано ложится а я поздно и вообще одни неудобства от такого сожительства...
A если соскучится то сама придет в гости среди ночи... очень даже романтично получается...
A если соскучится то сама придет в гости среди ночи... очень даже романтично получается...
NEW 21.01.07 10:39
в ответ DRACHEvonPILATUS 21.01.07 10:33
Вот так они и жили: спали врозь, а дети были
А у меня просто квартира двухкомнатная и еще толком не обставленная. В спальне стоит единственный шкаф, где все шмотки лежат. Думаю, когда жена переедет ко мне насовсем, куплю еще один шкаф специально для нее, причем с ключом. Тогда, думаю, эта проблема самоустранится. А ты сколько лет со своей женой вместе живешь?

NEW 21.01.07 11:03
А нам теща подогнала шикарную 4 комнатную квартиру с горной терассой и отдельным входом... ради единственных внуков конечно...
Но все равно пока ремонт и мебель 15 000 улетучились... 
А шкафы в спальне и комоды строго поделены...слева ее справа мое а посередине детское.... незнаю, но если бы я среди своих носков вдруг колготки обнаружил то тоже был бы скандал наверно..
Шестой год... но как то с самого начала спали в основном раздельно... то она с ребенком а мне рано на работу, то в командировках и вообще я рядом с женщиной не высыпаюсь почему то... так и не привык...
В ответ на:
А у меня просто квартира двухкомнатная и еще толком не обставленная. В спальне стоит единственный шкаф, где все шмотки лежат.
А у меня просто квартира двухкомнатная и еще толком не обставленная. В спальне стоит единственный шкаф, где все шмотки лежат.
А нам теща подогнала шикарную 4 комнатную квартиру с горной терассой и отдельным входом... ради единственных внуков конечно...

А шкафы в спальне и комоды строго поделены...слева ее справа мое а посередине детское.... незнаю, но если бы я среди своих носков вдруг колготки обнаружил то тоже был бы скандал наверно..

В ответ на:
А ты сколько лет со своей женой вместе живешь?
А ты сколько лет со своей женой вместе живешь?
Шестой год... но как то с самого начала спали в основном раздельно... то она с ребенком а мне рано на работу, то в командировках и вообще я рядом с женщиной не высыпаюсь почему то... так и не привык...

NEW 21.01.07 12:14
А почему это Вы меня отвергаете, ведь я Вас не домогался?
И в мыслях даже не было если честно..
Ну разве в голодный год за мешок картошки может быть согласился.... и то наврят ли... 
И почему это я вдруг "Касанова" ?
Савсем даже наоборот....
"скажи жьене пусть бедная не плачэт
я к жьеншинам пачти не прыстаю... " (с)
и вообще "руссо туристо - облико морале.."
В ответ на:
Ты не в моём вкусе..свободен..
Ты не в моём вкусе..свободен..
А почему это Вы меня отвергаете, ведь я Вас не домогался?

И почему это я вдруг "Касанова" ?

Савсем даже наоборот....
"скажи жьене пусть бедная не плачэт
я к жьеншинам пачти не прыстаю... " (с)
и вообще "руссо туристо - облико морале.."

21.01.07 12:19
в ответ DRACHEvonPILATUS 21.01.07 11:03
Если бы я среди своих носков колготки обнаружил, то скандал бы не устраивал, а вот если бы среди колготок мои носки обнаружились, то была бы война
Я, кстати, тоже что-то выспаться не могу, когда вместе спим. Наверное, нужно кровать пошире. Ей хочется, чтобы ее обнимали и ей холодно постоянно. Врубает отопление на полную катушку, когда +10 на улице. А мне жарко. Укрыться одеялом даже не могу. Нужно будет при покупке кровати и белья постельного все это учесть.

NEW 21.01.07 12:23
Это еще цветочки. Ягодки, думаю, меня еще ожидают. Меня тут на форуме не было три недели... Как там дед твой, сосед? Хлопает тебя еще палочкой по жопе или прекратил уже?
в ответ belka123 21.01.07 11:09
В ответ на:
Хм...я то думала у меня проблема..Ан нет!!! Оказывается похлеще истории бывают...Нда.....
Хм...я то думала у меня проблема..Ан нет!!! Оказывается похлеще истории бывают...Нда.....
Это еще цветочки. Ягодки, думаю, меня еще ожидают. Меня тут на форуме не было три недели... Как там дед твой, сосед? Хлопает тебя еще палочкой по жопе или прекратил уже?

NEW 21.01.07 12:36
Кровать пошире непоможет... у нас 2 на 2 и все равно, через некоторое время она уже спит поперек кровати а я на самом краю и оба одеяла почему то на ней...
А начнешь ее выпроваживать на собственную территорию, еще и ворчит сквозь сон..
Нет уж, лучше все таки раздельно спать... и вообще как замечательно побыть одному когда все улеглись и никто на тебе не виснет! Можно спокойно телик посмотреть, почитать.. а потом пойти спать в свой кабинет и дверь на ключ закрыть чтобы утром
дети не начали по тебе ползать... 
в ответ =Egor= 21.01.07 12:19
В ответ на:
Ей хочется, чтобы ее обнимали и ей холодно постоянно. Врубает отопление на полную катушку, когда +10 на улице. А мне жарко. Укрыться одеялом даже не могу
Ей хочется, чтобы ее обнимали и ей холодно постоянно. Врубает отопление на полную катушку, когда +10 на улице. А мне жарко. Укрыться одеялом даже не могу
Кровать пошире непоможет... у нас 2 на 2 и все равно, через некоторое время она уже спит поперек кровати а я на самом краю и оба одеяла почему то на ней...

NEW 21.01.07 12:39
Спасибо! Это было для меня очень важно.. узнать именно Ваше мнение о себе!
Но меня бы насторожило если бы это мнение оказалось положительным...
в ответ вест 21.01.07 12:26
В ответ на:
я просто сказала сво╦ , лично обьективное- женское мнение о тебе , как об участнике этого форума..
я просто сказала сво╦ , лично обьективное- женское мнение о тебе , как об участнике этого форума..
Спасибо! Это было для меня очень важно.. узнать именно Ваше мнение о себе!

Но меня бы насторожило если бы это мнение оказалось положительным...

NEW 21.01.07 12:41
в ответ DRACHEvonPILATUS 21.01.07 12:36
Бедная твоя жена..Ты е╦ совершенно не жалеешь...Спит она одна, для секса вынуждена к тебе в комнату стучаться...Дети полностью на ней..Что вечером, что с утра пораньше..А ты как приживалец-пош╦л в свою комнату, закрылся на ключ а дальше хоть трава не расти-лишь бы тебя не беспокоили....