Вход на сайт
Блин..протестировалась..теперь не засну!!!!
NEW 21.01.07 10:11
У меня тоже нет склонности к гомосексуальности. А здесь я подумал, нафига мне лысая или слепая жена?
Если уж необходимо жениться, то лучше тогда 80-летняя. 
в ответ Predanniy 20.01.07 18:25
В ответ на:
Просто когда был вопрос, на ком бы я женился я вместо "гей" выбрал "лысый" вот и причина...
Просто когда был вопрос, на ком бы я женился я вместо "гей" выбрал "лысый" вот и причина...
У меня тоже нет склонности к гомосексуальности. А здесь я подумал, нафига мне лысая или слепая жена?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 21.01.07 15:29
в ответ kleinerfuchs 21.01.07 00:03
Принимайте в клуб -слабая склонность к гомосексуальности. Кстати, обнаженное женское тело внешне мне действительно кажется более привлекательным ,чем мужское. Но вот действия , прикосновения, активный тэкскэзать контакт - мужские!....Девчат, айда купаться голыми?? 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 21.01.07 15:34
Легко! В девчачьей компашке,звездной теплой ночью напимшись красенького на берегу
А потом сушицца у костерка, там и пацаны с рыбкой с "ночного" подтянуцца!
в ответ Siamsi 21.01.07 15:29
In Antwort auf:
Девчат, айда купаться голыми??
Девчат, айда купаться голыми??
Легко! В девчачьей компашке,звездной теплой ночью напимшись красенького на берегу

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.01.07 15:39
в ответ kleinerfuchs 21.01.07 15:34
и обязательно страшилки рассказывать на ночь! 
Ночью в реке купаться люблю - страааашно, аж жуть! Вода черная, кувшинки шевелятся, водяной ноги оглаживает в воде

Ночью в реке купаться люблю - страааашно, аж жуть! Вода черная, кувшинки шевелятся, водяной ноги оглаживает в воде

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."