Вход на сайт
Прощение...
NEW 20.01.07 17:17
" Ты прости мне любовь мою..." (строчка из песни)
Может мне кто-нибудь обяснить почему за любовь нужно просить прощения?
Может мне кто-нибудь обяснить почему за любовь нужно просить прощения?
NEW 20.01.07 17:50
Даже если нет преследования и навязчивости, сам факт, что тебя кто-то любит (кого не любишь ты) отягощает. Не очень приятно осознавать, что кто-то хочет быть с тобой и страдает от того, что ты ему такую возможность не предоставляешь.
в ответ Kati22 20.01.07 17:41
В ответ на:
мне кажется если просить прощение то за поступки совершаемые во имя любви (например преследование объекта любви, попытки навязаться, постоянные звонки), но не за чувство...
мне кажется если просить прощение то за поступки совершаемые во имя любви (например преследование объекта любви, попытки навязаться, постоянные звонки), но не за чувство...
Даже если нет преследования и навязчивости, сам факт, что тебя кто-то любит (кого не любишь ты) отягощает. Не очень приятно осознавать, что кто-то хочет быть с тобой и страдает от того, что ты ему такую возможность не предоставляешь.
NEW 20.01.07 18:10
в ответ Kati22 20.01.07 17:41
это всего лишь слова из песни...а это (например преследование объекта любви, попытки навязаться, постоянные звонки), но не за чувство... и есть болезненные проявления любви,если так можно выразиться.
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 20.01.07 21:11
в ответ Kati22 20.01.07 17:17
любовью оскорбить нельзя:) (С)
думаю так говорят когда любят но жизненносй силы любовь не имеет.. и чтобы хоть какойто дать шанс ей - говорят прости меня за нее.. обычно так говорят когда любят то что занято:)
либоже говорят когда любят.. но любовь у одного проходит... и он говорит прости что я любил/любила но любовь прошла.... как бы в знак того что любовь хоть и умерла но была искренней
думаю так говорят когда любят но жизненносй силы любовь не имеет.. и чтобы хоть какойто дать шанс ей - говорят прости меня за нее.. обычно так говорят когда любят то что занято:)
либоже говорят когда любят.. но любовь у одного проходит... и он говорит прости что я любил/любила но любовь прошла.... как бы в знак того что любовь хоть и умерла но была искренней
NEW 20.01.07 21:45
в ответ dunkelfalke 20.01.07 21:41
когдато я рассматривал тоже попсу как некое безмозглое действо.... однако закордоном она начинает пониматся. мое личное мнние - автор или авторша вложили туда свои чуства. я думаю не нашло бы оно отклик в душах стольких людей будь оно таким вот никчемным. а вы называете его беззмозлым как способ отличится от других.. типа нигилизм такой.... я например эту песню понимаю... бывает в жизни и так..может вы просто не испытывали такого никогда...