Вход на сайт
Бытовая несовместимость
NEW 20.01.07 17:39
в ответ Quo Vadis 20.01.07 17:35
вы совершенно правы <mein younge padawan>:) именно там.. не в германии же... хотя и тут есть да не про нашу честь.. местные пока созтреют для сериозных отношений (30 минимум) нам уже по 40 будет... а куда нам дется до этого времени? не жить чтоли...
NEW 21.01.07 00:05
Никто не катит.. у меня быв. муж был рак.. Хороший парень. но полная несовместимость
Раки норки любят, заныкаюцца там себе.. а нам надоть воздуху, свободы, вселенной и прям счаз! 
в ответ *Ballu* 20.01.07 14:41
In Antwort auf:
это кто тут на раков погнал:) бочку катит:)
это кто тут на раков погнал:) бочку катит:)
Никто не катит.. у меня быв. муж был рак.. Хороший парень. но полная несовместимость

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.01.07 09:55
А что тут сделать можно? Абсолютно ничего. Либо принимать как есть и терпеть, либо не жить вместе. У меня такая же хренотень. Только скандалы мне устраивают. Если я даже случайно тронул ее вещь, которую она поставила или положила, то сразу возникает взрыв эмоций. Спальню постоянно на ключ закрывает. Я блин в своей квартире не могу в комнату зайти без ее разрешения. А чтоб зайти должен доложить, что я там делать собираюсь. Ну не бред ли? И вот с этим мне жить. Не знаю, как выдержать это все. Отношения хорошие, но на бытовой почве все скандалы возникают. Надеюсь, терпения хватит.
в ответ belka123 20.01.07 13:20
В ответ на:
Мда...как то вс╦ безрадостно.....Может кто подскажет, что делать то????
Мда...как то вс╦ безрадостно.....Может кто подскажет, что делать то????
А что тут сделать можно? Абсолютно ничего. Либо принимать как есть и терпеть, либо не жить вместе. У меня такая же хренотень. Только скандалы мне устраивают. Если я даже случайно тронул ее вещь, которую она поставила или положила, то сразу возникает взрыв эмоций. Спальню постоянно на ключ закрывает. Я блин в своей квартире не могу в комнату зайти без ее разрешения. А чтоб зайти должен доложить, что я там делать собираюсь. Ну не бред ли? И вот с этим мне жить. Не знаю, как выдержать это все. Отношения хорошие, но на бытовой почве все скандалы возникают. Надеюсь, терпения хватит.
- группа специально для девочек и их женских тем