Вход на сайт
Бытовая несовместимость
NEW 20.01.07 16:26
в ответ belka123 20.01.07 16:24
да езжай ты на свой мондейру... мне корпаты не хуже твоей майдейры. Да и грецию я люблю.. культуру. Всего не обьяздиш. Да и наездилася я уже выше крыши. Мне всего хватит. А намайдере твоей че? ничего.. а на украине - бабушка будет!;) балда ты.. еще ниче в жизни не поняла.
NEW 20.01.07 16:27
в ответ belka123 20.01.07 13:25
А почему бы вам не устроить отдельные туалетные шкавчики для каждого? Зачем все в перемешку то? Чтобы почисрить зубы, побрится там и за собой убрать чтобы не валялось....Платяные шкафы ведь у вас тоже разные или всетаки все вперемешку, и мужское и женское?

NEW 20.01.07 16:30
в ответ belka123 20.01.07 13:40
С другой стороны люди не кипятятся из-за такой ерунды, тем более не устраивают скандалы. Сложный характер! 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 20.01.07 16:42
Всякое бывает.... особенно если оба близнецы по гороскопу с типичными перепадами настросния.... и если у одного "мистер Хейдс" то второму лучше просто поигнорировать часок пока не перебесится....
в ответ Den' 20.01.07 16:30
В ответ на:
С другой стороны люди не кипятятся из-за такой ерунды, тем более не устраивают скандалы. Сложный характер!
Всякое бывает.... особенно если оба близнецы по гороскопу с типичными перепадами настросния.... и если у одного "мистер Хейдс" то второму лучше просто поигнорировать часок пока не перебесится....