Вход на сайт
Бытовая несовместимость
NEW 20.01.07 14:29
Медвежонок, у тебя всегда девушка рядом? Даже если ты ..хм..по большому ходишь????
Попробовал бы ты использовать полотенце моей дочери-я бы тебя на месте в порошок ст╦рла!! Ты ж понимаешь..вс╦ равно ему.....
в ответ *Ballu* 20.01.07 14:23
В ответ на:
а зачем мне знать кокое где полотенце? Для этого есть девушка в ванной рядом:)
а зачем мне знать кокое где полотенце? Для этого есть девушка в ванной рядом:)
Медвежонок, у тебя всегда девушка рядом? Даже если ты ..хм..по большому ходишь????

Попробовал бы ты использовать полотенце моей дочери-я бы тебя на месте в порошок ст╦рла!! Ты ж понимаешь..вс╦ равно ему.....

NEW 20.01.07 14:30
А че тута думать, подойти к нему и сказать - ну че, стыыыдно те, хад такой?
.. а ну давай быро целовацца, пока не началось..- Кароче, пацан! Давай колись ты псих или просто ПМС у тя?!

Знаешь, Кать, ну иногда вообще то и прорацца нужно, так что ничего такого, если потом человек быстренько отойдет и замять попытаецца. зависит еще кто до какой степени обидчивый. Вы вот водяные все обидчивые и злопамятные. А у нас ветер в... понятно где. некогда нам обижацца особо и к своим выплескам партнеров просим относицца чиста философфски, так же и к придурям партнеров относимся - философфски, без трагедий..

в ответ belka123 20.01.07 14:23
In Antwort auf:
Сашк...Скажи вс╦, что думаешь по этому вопросу-за меня!!! Скажи , ведь ты умеешь, я знаю!!!
Сашк...Скажи вс╦, что думаешь по этому вопросу-за меня!!! Скажи , ведь ты умеешь, я знаю!!!
А че тута думать, подойти к нему и сказать - ну че, стыыыдно те, хад такой?

Знаешь, Кать, ну иногда вообще то и прорацца нужно, так что ничего такого, если потом человек быстренько отойдет и замять попытаецца. зависит еще кто до какой степени обидчивый. Вы вот водяные все обидчивые и злопамятные. А у нас ветер в... понятно где. некогда нам обижацца особо и к своим выплескам партнеров просим относицца чиста философфски, так же и к придурям партнеров относимся - философфски, без трагедий..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.01.07 14:32
в ответ belka123 20.01.07 14:29
а тереть бы не замучилась?:) подумаеш цаца какая... полотенце видетели не то использовал... кострюлю бы наголову одел!:)
Полотенца нада класть в правильное место! тагда их никто не будет пользовать. А когда милый идет в ванну нада сказать: милый вот тебе чистое полотенце!:)
Полотенца нада класть в правильное место! тагда их никто не будет пользовать. А когда милый идет в ванну нада сказать: милый вот тебе чистое полотенце!:)
NEW 20.01.07 14:32
Не, мотать сопли не выход, лучче подушкой его треснуть пару раз, чтоб остыл...

в ответ вест 20.01.07 14:31
In Antwort auf:
Стать женой..и мотать потом сопли на кулак, с таким муженьком...как Катюхин друг вон
Стать женой..и мотать потом сопли на кулак, с таким муженьком...как Катюхин друг вон
Не, мотать сопли не выход, лучче подушкой его треснуть пару раз, чтоб остыл...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.01.07 14:36
в ответ belka123 20.01.07 14:30
когда люди 5 лет (!) встречаются и имеют отношения и у них разные квартиры мне это смешно слушать! нормальные люди уже себя рассматривают как "мы" давно... а не как я и ты... я бы так не смог.. все делить блин... полотемца даже ее и мое... блин.. они все наши эти полотенца
еще поживите лет 5´так... а потом разийдитесь:) вот весело будет:)

NEW 20.01.07 14:39
в ответ belka123 20.01.07 14:32
Козероги м-даааа... тяжелый случай... У меня с такими несовместимость апсолютная.. Я и недели не выдержу..
Мне нра стрельцы, весы, девы, близняшки, баранчики, тельцы ниче так, водолейчики.. ну рыбки, если интеллектуальные и с ч/ю, а так нееет, слишком ранимые. Как ни странно, уже 100 раз убеждалась, что совпадает обычно с гороскопом проявления чисто бытовые.. так что вот. девы правда бывают занудями, но у них масса других достоинств.
Козерожки, раки, скорпы, львы - противопоказаны...
Мне нра стрельцы, весы, девы, близняшки, баранчики, тельцы ниче так, водолейчики.. ну рыбки, если интеллектуальные и с ч/ю, а так нееет, слишком ранимые. Как ни странно, уже 100 раз убеждалась, что совпадает обычно с гороскопом проявления чисто бытовые.. так что вот. девы правда бывают занудями, но у них масса других достоинств.
Козерожки, раки, скорпы, львы - противопоказаны...
NEW 20.01.07 14:43
в ответ belka123 20.01.07 14:23
Да... Бел, скандал то учинять по такому пустяку - это маразм. Но!
Иногда скандал можно свести на нет в самом зачатке.
Вот давай разбер╦м. Чистоплюйство в быту может быть выборочным.
Скажем, носки он бросает куда попало, а вот к предметам своей личной гигиены,
таким как зубная щ╦тка и мочалка, относится трепетно.
И если он шибко брезгливый, то увиденное (например, родная щ╦тка щетиной вниз),
могло его и огорчить. Был у него повод для недовольства.
Если это совпало с его дурным настроением и с магнитными бурями, или, там, изжога,
плохое пищеварение, то раздражение сво╦ он не подавил, а высказал,
что само по себе не страшно, смотря в какой форме, конечно.
Ну в этой точке событий тебе хорошо было бы извиниться, вс╦же твоя оплошность,
хоть и не намеренная.
А если ты вмесо этого начала "отлаиваться", то дальше и должен быть классический
скандал по законам жанра.
Может, он тебя много раз просил класть щ╦тку именно так, а ты игнорируешь?
Игнорирование своих просьб люди плохо переносят.
Но если ты извинилась, а он продолжал орать, то тут уж.... действительно надо задуматься,
не псих ли он. Хотя.... у всех нас бывают периоды, когда активизируются
тараканы в головах.
Иногда скандал можно свести на нет в самом зачатке.
Вот давай разбер╦м. Чистоплюйство в быту может быть выборочным.
Скажем, носки он бросает куда попало, а вот к предметам своей личной гигиены,
таким как зубная щ╦тка и мочалка, относится трепетно.
И если он шибко брезгливый, то увиденное (например, родная щ╦тка щетиной вниз),
могло его и огорчить. Был у него повод для недовольства.
Если это совпало с его дурным настроением и с магнитными бурями, или, там, изжога,
плохое пищеварение, то раздражение сво╦ он не подавил, а высказал,
что само по себе не страшно, смотря в какой форме, конечно.
Ну в этой точке событий тебе хорошо было бы извиниться, вс╦же твоя оплошность,
хоть и не намеренная.
А если ты вмесо этого начала "отлаиваться", то дальше и должен быть классический
скандал по законам жанра.
Может, он тебя много раз просил класть щ╦тку именно так, а ты игнорируешь?
Игнорирование своих просьб люди плохо переносят.
Но если ты извинилась, а он продолжал орать, то тут уж.... действительно надо задуматься,
не псих ли он. Хотя.... у всех нас бывают периоды, когда активизируются
тараканы в головах.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.