Вход на сайт
Бытовая несовместимость
NEW 21.01.07 12:56
в ответ belka123 21.01.07 12:41
Да уж.. совсем зашугал и затиранил ее бедную... (если бы это было так просто..
)
Ну это еще с какой стороны посмотреть... если дома то и варю и стираю, и на улице и в саду только я убираюсь... а кроме того еще и работаю единственный в семье...
А дети.. как то так получилось что меня они совсем не слушаются.. и творят что хотят если мамы нет поблизости...
И зачем нам еще третий? 

В ответ на:
А ты как приживалец-пош╦л в свою комнату, закрылся на ключ а дальше хоть трава не расти-лишь бы тебя не беспокоили....
А ты как приживалец-пош╦л в свою комнату, закрылся на ключ а дальше хоть трава не расти-лишь бы тебя не беспокоили....
Ну это еще с какой стороны посмотреть... если дома то и варю и стираю, и на улице и в саду только я убираюсь... а кроме того еще и работаю единственный в семье...
А дети.. как то так получилось что меня они совсем не слушаются.. и творят что хотят если мамы нет поблизости...

NEW 21.01.07 13:03
Откуда? Она и по русски не понимает..
А если в кабинете то значит работаю... Вайтербильдунг и экзамен скоро.. 
Что то ты путаешь Кувалдис... я в отличии от тебя здесь не снимаюсь а просто развлекаюсь... для разнообразия..
в ответ Quo Vadis 21.01.07 12:43
В ответ на:
твоя жена в курсе чем ты тут занимаеашься???
твоя жена в курсе чем ты тут занимаеашься???
Откуда? Она и по русски не понимает..

В ответ на:
То к белке..то к весту....
То к белке..то к весту....
Что то ты путаешь Кувалдис... я в отличии от тебя здесь не снимаюсь а просто развлекаюсь... для разнообразия..

NEW 21.01.07 13:19
Ну ты мастак врать!!! Смотри, сегодня воскресенье. уже почти полвторого, а ты вместо того чтобы детьми заняться сидишь в кабинете запертый...Жена то с двумя поди уже замоталась с утра!!!!
в ответ DRACHEvonPILATUS 21.01.07 12:56
В ответ на:
если дома то и варю и стираю, и на улице и в саду только я убираюсь...
если дома то и варю и стираю, и на улице и в саду только я убираюсь...
Ну ты мастак врать!!! Смотри, сегодня воскресенье. уже почти полвторого, а ты вместо того чтобы детьми заняться сидишь в кабинете запертый...Жена то с двумя поди уже замоталась с утра!!!!
NEW 21.01.07 13:28
в ответ belka123 21.01.07 12:41
ну почему же, бедняжка! мы тоже, если я дома, а не во франции, спим в разных комнатах, так как я не высыпаюсь, если он храпит. у нас в германии две комнаты спалных. дети утром или ко мне или к папе ходят.
я теперь по другому и не хочу- ни кто ни кому не мешает. а ходить к друг другу в гости очень даже романтично....
я теперь по другому и не хочу- ни кто ни кому не мешает. а ходить к друг другу в гости очень даже романтично....
NEW 21.01.07 13:31
о, точно. мои тоже у себя в комнате по ночам телик смотрит.... его проблемы, если не выспался. зато я не с кем не ругаясь и никого не переделывая сплю спокоино у себя....
так и живем уже болле 10 лет вместе.
в ответ DRACHEvonPILATUS 21.01.07 12:36
В ответ на:
Можно спокойно телик посмотреть, почитать..
Можно спокойно телик посмотреть, почитать..
о, точно. мои тоже у себя в комнате по ночам телик смотрит.... его проблемы, если не выспался. зато я не с кем не ругаясь и никого не переделывая сплю спокоино у себя....
так и живем уже болле 10 лет вместе.
NEW 21.01.07 20:40
Если ты убогий меня немецкому решил поучить,
то запомни для начала что это слово с большой буквы пишется, "die Weiterbildung"... дурилка картонная..
В ответ на:
работничек...<weiterbildung> ...ты хоть по немецки говоришь-то???
работничек...<weiterbildung> ...ты хоть по немецки говоришь-то???
Если ты убогий меня немецкому решил поучить,
то запомни для начала что это слово с большой буквы пишется, "die Weiterbildung"... дурилка картонная..

NEW 21.01.07 20:43
Ну да, если чтонибудь сложное готовишь, трудоемкое... вроде лозаньи или там китайское блюдо, тогда конечно не до лептопа.... а так он стоит так хорошо на микровелле и время от времени можно написать чего-нибудь...
в ответ belka123 21.01.07 13:51
В ответ на:
С лептопом посложнее....
С лептопом посложнее....
Ну да, если чтонибудь сложное готовишь, трудоемкое... вроде лозаньи или там китайское блюдо, тогда конечно не до лептопа.... а так он стоит так хорошо на микровелле и время от времени можно написать чего-нибудь...

NEW 21.01.07 22:44
Такое бывает. Одни люди лучше в прохладе засыпают, другие - в тепле.
Есть выход! Продаются Электро-простыни с обогревом. Стоят не дорого.
С такой простын╦й (похожа не тонкий матрасик) можно обогрев в спальне вообще не включать.
И экономнее, т.к. греется пространство только под одеялом.
Воздух свежий, прохладный, а вс╦ равно тепло. Вот твоей жене такую простынь надо бы.
в ответ =Egor= 21.01.07 12:19
В ответ на:
Я, кстати, тоже что-то выспаться не могу, когда вместе спим. Наверное, нужно кровать пошире. Ей хочется, чтобы ее обнимали и ей холодно постоянно. Врубает отопление на полную катушку, когда +10 на улице. А мне жарко. Укрыться одеялом даже не могу. Нужно будет при покупке кровати и белья постельного все это учесть.
Я, кстати, тоже что-то выспаться не могу, когда вместе спим. Наверное, нужно кровать пошире. Ей хочется, чтобы ее обнимали и ей холодно постоянно. Врубает отопление на полную катушку, когда +10 на улице. А мне жарко. Укрыться одеялом даже не могу. Нужно будет при покупке кровати и белья постельного все это учесть.
Такое бывает. Одни люди лучше в прохладе засыпают, другие - в тепле.
Есть выход! Продаются Электро-простыни с обогревом. Стоят не дорого.
С такой простын╦й (похожа не тонкий матрасик) можно обогрев в спальне вообще не включать.
И экономнее, т.к. греется пространство только под одеялом.
Воздух свежий, прохладный, а вс╦ равно тепло. Вот твоей жене такую простынь надо бы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 21.01.07 22:49
Чесговоря, у меня о тебе немного другое впечатление, судя по форуму.
Иногда споришь, а на мой взгляд и не из-за чего, придираешься к нормальным фразам,
подтекст ищешь. Вот, кагда-то с Курни, например, как будто больная для тебя тема.
Извини
, это мо╦ имхо. 
в ответ =Egor= 21.01.07 12:20
В ответ на:
Посмотрим. У меня характер мягкий и покладистый
Посмотрим. У меня характер мягкий и покладистый

Иногда споришь, а на мой взгляд и не из-за чего, придираешься к нормальным фразам,
подтекст ищешь. Вот, кагда-то с Курни, например, как будто больная для тебя тема.
Извини

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.