Вход на сайт
В каком возрасте у вас родился 1 реб╦нок?
NEW 23.04.03 10:23
в ответ L@na 22.04.03 11:41
Я например не жалею!
Теперь есть ещё достаточно
много времени чтоб например
вместе EMINEM слушать
(могу ещё эту музыку понять)
или дайвингом заниматься!
Теперь есть ещё достаточно
много времени чтоб например
вместе EMINEM слушать
(могу ещё эту музыку понять)
или дайвингом заниматься!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.04.03 18:45
в ответ L@na 23.04.03 10:14
Зачем же думатьо "сразу после", если сейчас вы "задолго до"
Вот я когда вырасту хочу быть косманавтом, а пока прогуливаю школу и курю по три пачки в день.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Вот я когда вырасту хочу быть косманавтом, а пока прогуливаю школу и курю по три пачки в день.
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.04.03 09:28
эх....пока не родился...но так хочется!причем хочется 3.. и чтобы 2 близняшками были
.. Любимый тоже пока не готов. Тоже думает, что рано, что финансовый вопрос нужно улучшить....и не убедить мне его никак, что финансовый вопрос никогда не будет на высоте, сколько бы денег не привалило... Так что вот жду все, пока разродится...а время идет... поздно рожать не хочется. А "поздно" у каждого свое. Мне, например, уже поздно))) мне 24..(ему 30) моя мама в этом возрасте уже нас с братом воспитывала)
а я все никак первого не рожу
Но я жду.
А вот чего бояться самой - не могу представить...ответственности? боли?...не знаю...
Детки - они такие лапочки! такие сладенькие...

А вот чего бояться самой - не могу представить...ответственности? боли?...не знаю...
Детки - они такие лапочки! такие сладенькие...

NEW 13.05.03 00:49
кыда пропал?? 
SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM - you nave been banned from my vision for unlimited time.
в ответ Tow. Breschnev 22.04.03 11:51

SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM - you nave been banned from my vision for unlimited time.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.05.03 01:56
мой сын родился мне было 21, совсем неоч╦м не жалею!

Для меня это кокраз вовремя. Я закончила <Ausbildung>, за эти 3 года в <Erziehungsurlaub> я смогла пойти далше учится.
Но каждый сам для себя должен решат.
Я ранше тоже очен силно боялас стат мамой, ответственост, боялас бебиков на руки взят......
А как родила так вс╦ изменилос!

Для меня это кокраз вовремя. Я закончила <Ausbildung>, за эти 3 года в <Erziehungsurlaub> я смогла пойти далше учится.
Но каждый сам для себя должен решат.
Я ранше тоже очен силно боялас стат мамой, ответственост, боялас бебиков на руки взят......

А как родила так вс╦ изменилос!

13.05.03 16:36
У нас родился прервый ребенок в 22 и 20. Сначало было страшно, ведь родить это еще не значит воспитать. Но когда они начали подростать, я понял что это наормильный возрост для того чтобы принять такое решение. Я думаю, что с этим затягивать не надо. А сейчас я просто в восторге от двух своих сыновей.