Вход на сайт
Повышаем самооценку
NEW 19.01.07 18:47
извеняю:) говори не стесняйса все что думаеш... "забыл" тебя поддержит:) потому что утки всегда крякают в стае... как только одна утка кудахтнет сразу собирается их целая стая и они начинают подкудахтывать друг другу... а вот орлы летают водиночку и высоко. зато видят больше чем утки...))))
19.01.07 20:48
в ответ Devo4ka-Padonok 19.01.07 17:17
Высокие , стройные , натуральные блондинки , голубые глаза , длинные ноги , десциплинированные , пунктуальные , ответственные , работоспособные .
Эти типично немецки качества очень ценятся в модельном бизнесе
Тут ты права
А вот профессия у тебя действительно интересная и благодарная-делать людей красивыми..

Эти типично немецки качества очень ценятся в модельном бизнесе
Тут ты права

А вот профессия у тебя действительно интересная и благодарная-делать людей красивыми..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.01.07 20:52
в ответ cacao 19.01.07 17:32
И мне нравиться когда люди могут подавать сеья в разном стиле,
Мне тоже нравится..
А вообще, положа руку на сердце-всякий ли может сказать. что он всегда одет безупречно и чувство стиля ему никогда не изменяет?
Хотя, от идущей тебе одежды даже удовольствие получаешь. не правда ли?

А вообще, положа руку на сердце-всякий ли может сказать. что он всегда одет безупречно и чувство стиля ему никогда не изменяет?
Хотя, от идущей тебе одежды даже удовольствие получаешь. не правда ли?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.01.07 11:56
в ответ Kukla-katja 18.01.07 22:53
Привет, мне кажется, что нужно научиться смотреть на себя глазами окружающих. Мы же оцениваем себя через призму своих ошибок и не видим себя в реальности.А нужно представить себя так, как будто первый раз встретили, посмотреть на внешность, оценить умение общаться, быть приятной, надо выйти из своего внутреннего образа и попытаться сложить новый. У меня пока не всё получилось, но это один из путей.
NEW 20.01.07 22:52
Вот вам еще для поднятия самооценки!)
http://foto.germany.ru/albums/8/4/110584/1195598_G.jpg
Украина рулит!:)
и если мужики немецкие не должны завязать член в узел - блин... сидите сами в своей германии.. мне с вами не по пути:)
http://foto.germany.ru/albums/8/4/110584/1195598_G.jpg
Украина рулит!:)
и если мужики немецкие не должны завязать член в узел - блин... сидите сами в своей германии.. мне с вами не по пути:)
NEW 20.01.07 23:00
есть два варианта на выбор...
1) Завязать член в узел и сидеть с ним в германии.... ведь немки (по их собственным словам) такие красивые....
2) (рекомендую) На украину и в россию билеты брать))))
выбор за вами (хоть он и очевиден для меня лична)))
1) Завязать член в узел и сидеть с ним в германии.... ведь немки (по их собственным словам) такие красивые....
2) (рекомендую) На украину и в россию билеты брать))))
выбор за вами (хоть он и очевиден для меня лична)))