Вход на сайт
Почему?
NEW 19.01.07 20:31
в ответ оливия 19.01.07 20:09
Это принцип "собаки на сене"...завтра тот, кто Вас обожает решит держать Вас на расстоянии вытянутой руки, и он Вам станет интересен.
Я думаю это принцип женщины ( необязательно всегда) с низкой самооценкой, которую все время тянет к недосягаемому, достигнув цели , она находит другую цель, которая будет интересна ей до определенного момента...
Я думаю это принцип женщины ( необязательно всегда) с низкой самооценкой, которую все время тянет к недосягаемому, достигнув цели , она находит другую цель, которая будет интересна ей до определенного момента...
NEW 19.01.07 20:52
в ответ Melodiya* 19.01.07 20:31
Ооооо, это не тема, а песня и стара она, как мир....Да, почему-то всегда так.
Иногда мне кажется, что нужно себя и пересилить и думать только о себе любимой и быть с тем, кто бросает к моим ногам вс╦ и даже больше...Но , побывав однажды в сетях чьей-то любви и не любив самой, очень не хочется туда возвращаться....Лучше терпеть какие-то лишения, чем каждый день, каждую минуту и секунду смотреть в глаза тому, кто искренне тебя любит и не мочь ответить ему тем же....Я в таких ситуациях предпочитаю быть между, то есть в нейтрале. Ни там , где любят, ни там, где не любят.....
NEW 19.01.07 20:52
Нее.. меня к таким тянет
Другое дело, что сердцу не прикажешь. Но общаться (в том числе и близко-близко) я буду всяко с ТАКИМИ, а не противоположными.
Чужие дядьки с руками этими врастопырку, нафиг они мне?
In Antwort auf:
кто нас обожает и готов на вс╦ ради нас.
кто нас обожает и готов на вс╦ ради нас.
Нее.. меня к таким тянет
Чужие дядьки с руками этими врастопырку, нафиг они мне?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.01.07 21:20
Совершенно с Вами согласен.
Сердце здесь не причём.
Когда говорят, что мужчины думают ч...ом, обычно умальчивают, чем думают девушки.
в ответ Melodiya* 19.01.07 20:31
В ответ на:
Совершенно с Вами согласен.
Сердце здесь не причём.
Когда говорят, что мужчины думают ч...ом, обычно умальчивают, чем думают девушки.
NEW 19.01.07 21:39
Иришк, просто влюбленный М, как и Ж более открыты и действительно горы готовы свернуть ради любимого чела.. И вот в этот-то момент их хватать и надоть, если у самой сердце откликнулось. Ведь влюбленность же не сразу, до того - какое-то общение, обычно, ну за редким исключением, и у меня такое случалось... Ведь получить знаки внимания от кого-то, его расположение, готовность на поступки, эт еще ой как не означает, что ты получил этого человека! Да, сейчас он/она такой, но вечно так длицца не может. Все равно настанет время, когда должен будет прозвучать адекватный ответ. Просто есть люди очень эмоциональные, а есть не очень. Кто-то вспыхнул, но если дров не подбросить - звеняйте, костер погас.. А кто-то уж и погас давно, а уголечек один все тлеет, тлеет, бередит, а кажецца, что сие костер.. а и нет уже костра.. Должна быть взаимность. Так что самое главное - не пропустить момент!
в ответ sontikk 19.01.07 20:25
In Antwort auf:
просто чаще тот ,кто на вс╦ готов ,теряет характер
просто чаще тот ,кто на вс╦ готов ,теряет характер
Иришк, просто влюбленный М, как и Ж более открыты и действительно горы готовы свернуть ради любимого чела.. И вот в этот-то момент их хватать и надоть, если у самой сердце откликнулось. Ведь влюбленность же не сразу, до того - какое-то общение, обычно, ну за редким исключением, и у меня такое случалось... Ведь получить знаки внимания от кого-то, его расположение, готовность на поступки, эт еще ой как не означает, что ты получил этого человека! Да, сейчас он/она такой, но вечно так длицца не может. Все равно настанет время, когда должен будет прозвучать адекватный ответ. Просто есть люди очень эмоциональные, а есть не очень. Кто-то вспыхнул, но если дров не подбросить - звеняйте, костер погас.. А кто-то уж и погас давно, а уголечек один все тлеет, тлеет, бередит, а кажецца, что сие костер.. а и нет уже костра.. Должна быть взаимность. Так что самое главное - не пропустить момент!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.01.07 21:55
....а ты попробуй пнуть того кто отталкивает....и чем дальше пнешь тем ближе возьмешь
В ответ на:
Почему очень часто нас тянет ни к тем кто нас обожает и готов на вс╦ ради нас.
А к тем кто нас отталкивает и держит на расстоянии "вытянутой руки"?
....а ты попробуй пнуть того кто отталкивает....и чем дальше пнешь тем ближе возьмешь
В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 19.01.07 22:46
в ответ Liza176 19.01.07 22:39
А вот мне кажется что в паре один любит, а другой позволяет любить. Прич╦м часто партн╦ры местамименяются.Это только молодож╦ны оба влюблены.
Кака эта ваша любовь. к тридцати ближе хочется стабильности, ну иногда что то новенькое.
Кака эта ваша любовь. к тридцати ближе хочется стабильности, ну иногда что то новенькое.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 20.01.07 13:02
Так бывает обычно в ранней молодости. Потом это ощущение проходит. Хочется быть с теми, кто тебя любит и ценит.
В ответ на:
Так бывает обычно в ранней молодости. Потом это ощущение проходит. Хочется быть с теми, кто тебя любит и ценит.