Вход на сайт
Повышаем самооценку
NEW 19.01.07 16:45
в ответ *Ballu* 19.01.07 16:30
Честно говоря, эта девушка. (даже снятая боком)-имеет хорошую фигуру. И не самый плохой вкус. Пусть не стильно одета-но речь шла о красоте девушки.Мне она понравилась. Какая разница чем она красит волосы,главное -впечатление-хочется смотреть на человека или не хочется.
Сейчас даже в модели( профагентства , как я слышала), предпочитают брать не со стандартными чертами лица. а чтобы была в человеке какая-то изюминка.

Сейчас даже в модели( профагентства , как я слышала), предпочитают брать не со стандартными чертами лица. а чтобы была в человеке какая-то изюминка.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.01.07 16:49
в ответ Devo4ka-Padonok 19.01.07 16:45
Кстати мне украинки как то тоже не по вкусу (хотя сама на четверть хохлушка
), основная масса молодых девченок либо любят жирно покушать, либо носы задирают так что все нутро видно
. Самые красивые и интерессные это все же русские девушки
из российских глубинок

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.01.07 16:55
На Украине экономика не на том уровне, чтоб столько бабок в промоушн своих моделей вкладывать ;)))
В ответ на:
Самое большое колличество Топ моделей это немки.
Клаудия Шифер , Надя Ауэрман , Хайди Клум , Эва Падберг , Лидия Посснер , Юлия Штегнер .
Так вот назовите хотябы три украинские модели , которые известны на весь мир .
Самое большое колличество Топ моделей это немки.
Клаудия Шифер , Надя Ауэрман , Хайди Клум , Эва Падберг , Лидия Посснер , Юлия Штегнер .
Так вот назовите хотябы три украинские модели , которые известны на весь мир .
На Украине экономика не на том уровне, чтоб столько бабок в промоушн своих моделей вкладывать ;)))
NEW 19.01.07 16:58
Или даже любую другую нацию , в которой столько Топ моделей есть???
А зачем сравнивать нации? В любой красивых людей полно.
Какое государство представляет модель-не всегда говорит о ее происхождении именно в этом государстве и чистой национальности .Зачастую метисы(люди смешанного национального происхождения) обычно бывают красИвее..Да и потом -это же шоу-бизнес, где замешаны деньги и субъективность оценок..
Как слепок этого-наш форум, где у каждого разные понятия кто красив, кто хорошенький, кто смазливый, кто симпатичный, кто красавица, кто нет..Не было бы такого разброса мнений о красоте-не было бы столько синонимов, ее описывающих.Впору градуировать по возрастанию градуса красоты..Самый большой градус-это когда красота-роковая, "убойная" наверно

А зачем сравнивать нации? В любой красивых людей полно.
Какое государство представляет модель-не всегда говорит о ее происхождении именно в этом государстве и чистой национальности .Зачастую метисы(люди смешанного национального происхождения) обычно бывают красИвее..Да и потом -это же шоу-бизнес, где замешаны деньги и субъективность оценок..
Как слепок этого-наш форум, где у каждого разные понятия кто красив, кто хорошенький, кто смазливый, кто симпатичный, кто красавица, кто нет..Не было бы такого разброса мнений о красоте-не было бы столько синонимов, ее описывающих.Впору градуировать по возрастанию градуса красоты..Самый большой градус-это когда красота-роковая, "убойная" наверно

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.01.07 17:10
Согласна !
Мой муж рассказывал , что под Москвой есть город Иваново , так вот там девушки все как одна красавицы писанные !
Или с Саратова , тоже мнго красивых девушек !
Да везде в России
в ответ Nata176-NRW 19.01.07 16:49
В ответ на:
основная масса молодых девченок либо любят жирно покушать, либо носы задирают так что все нутро видно . Самые красивые и интерессные это все же русские девушки из российских глубинок
основная масса молодых девченок либо любят жирно покушать, либо носы задирают так что все нутро видно . Самые красивые и интерессные это все же русские девушки из российских глубинок
Согласна !
Мой муж рассказывал , что под Москвой есть город Иваново , так вот там девушки все как одна красавицы писанные !
Или с Саратова , тоже мнго красивых девушек !
Да везде в России

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 19.01.07 17:17
Как раз те немецкие девушки , которых я назвала.
Чистые немки ! Не одной метиски !
Этим они и ценятся .
Высокие , стройные , натуральные блондинки , голубые глаза , длинные ноги , десциплинированные , пунктуальные , ответственные , работоспособные .
Эти типично немецки качества очень ценятся в модельном бизнесе !
в ответ laada 19.01.07 16:58
В ответ на:
Какое государство представляет модель-не всегда говорит о ее происхождении именно в этом государстве и чистой национальности .Зачастую метисы(люди смешанного национального происхождения) обычно бывают красИвее..
Какое государство представляет модель-не всегда говорит о ее происхождении именно в этом государстве и чистой национальности .Зачастую метисы(люди смешанного национального происхождения) обычно бывают красИвее..
Как раз те немецкие девушки , которых я назвала.
Чистые немки ! Не одной метиски !
Этим они и ценятся .
Высокие , стройные , натуральные блондинки , голубые глаза , длинные ноги , десциплинированные , пунктуальные , ответственные , работоспособные .
Эти типично немецки качества очень ценятся в модельном бизнесе !

NEW 19.01.07 17:19
Ты развернул дискуссию сегодня))) Нафиг их трогать? их даже трогать не охото, любая которых ты сфотал на Украине, лутше их в 100 крат
...эти подретушированые в фотошопе топ-модели у меня не вызывают ничего, просто более удачливые)))
В ответ на:
а что мне до топмоделей?:) ну есть они и есть.. их даже не потрогаеш...
а что мне до топмоделей?:) ну есть они и есть.. их даже не потрогаеш...
Ты развернул дискуссию сегодня))) Нафиг их трогать? их даже трогать не охото, любая которых ты сфотал на Украине, лутше их в 100 крат

NEW 19.01.07 17:23
в ответ Nata176-NRW 19.01.07 17:18
По секрету
: Я всегда обращаю внимание на девушек на улице .
На мужчин вообще не смотрю , но на дев. да.
Ты знаешь очень много красивых.
Только они не умеют за собой ухаживать .
Я училась на визажиста -стилиста , и смотря професиональным глазом
, всегда думаю про себя : " Какая бы она была классная , если ее умыть и по другому накрасить и одеть ."

На мужчин вообще не смотрю , но на дев. да.
Ты знаешь очень много красивых.
Только они не умеют за собой ухаживать .
Я училась на визажиста -стилиста , и смотря професиональным глазом