Вход на сайт
Повышаем самооценку
NEW 19.01.07 15:48
в ответ Kukla-katja 18.01.07 22:53
Женщины от природы впечатлительны и склонны сравнивать себя с другими , причем большинство не в цвою пользу.
Детские и поростковые комплексы , подогреваемые неудачами в личной жизни , сбособствуют занижению своей самооценки.
Не нужно выиискивать недостатки в зеркале и заниматься самоедством.
Можно поставить на видные места свои самие удачные снимки и смотреть на них с гордостью.
Запомните это ощущение и впоследствие вызывайте его в душе.
Детские и поростковые комплексы , подогреваемые неудачами в личной жизни , сбособствуют занижению своей самооценки.
Не нужно выиискивать недостатки в зеркале и заниматься самоедством.
Можно поставить на видные места свои самие удачные снимки и смотреть на них с гордостью.
Запомните это ощущение и впоследствие вызывайте его в душе.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
19.01.07 16:00
в ответ Kukla-katja 18.01.07 22:53
Почему у многих женщин заниженная самооценка ?
Как ее поднять?
Почему занижена? А Вы посмотрите как тут тема обсуждается-у каждого свои понятия о стиле, о вкусе-и все набрасываются на одного, не видя ничего положительного в его доводах. считая лишь свое мнение самым правильным, а себя-приверженцем "высокой" моды , стиля, культуры..
Сами друг другу постоянно самооценку снижаете, особенно когда человек еще восприимчив к мнению других..а потом вопрашаете..

Как ее поднять?
Почему занижена? А Вы посмотрите как тут тема обсуждается-у каждого свои понятия о стиле, о вкусе-и все набрасываются на одного, не видя ничего положительного в его доводах. считая лишь свое мнение самым правильным, а себя-приверженцем "высокой" моды , стиля, культуры..
Сами друг другу постоянно самооценку снижаете, особенно когда человек еще восприимчив к мнению других..а потом вопрашаете..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 19.01.07 16:06
в ответ *Ballu* 19.01.07 08:04
Ваши "предположения" ошибчны... ВСЕ которые Вы сделали:) А личную жизнь мою именно с Вами я не хочу обсуждать потому как у нас разные даже сексуальные ориернатции... о чем нам разговаривать скажите?:)
Мда .. "аргументированный" ответ .. ВСЕ и фс╦ .
Ориентация ? .. Гы .. ну уж если такие "козыря" в вас уже пошли, то да..
действительно как то непонятно о ч╦м .. разговаривать
Добавлю так от себя .. У каждого барана есть своя фантазия .. и он имет право е╦ иметь.
Видите ли что Балу .. вот то что вы пишите и проталкиваете .. это порою .. попахивает
С запашком в смысле.
Вы например показываете фото единичной девушки , .. вт╦хиваете это как стандарт норму.
Вы говорите о процветании жизни в Украине, а выгнаные нуждой на проституцию женщины
стоят на окружной стеной ( через какое то небольшое число метров )
Вы говорите о своей жене, а сами презентируете себя на знакомствах .. как "свободного"
Вы способны на врань╦ и подтасовки .. ради достижения/докозательства ваших личных интересов/взглядов.
Это хреново .. Балу. Вы никогда о этом не задумывались ?
Мда .. "аргументированный" ответ .. ВСЕ и фс╦ .

Ориентация ? .. Гы .. ну уж если такие "козыря" в вас уже пошли, то да..
действительно как то непонятно о ч╦м .. разговаривать
Добавлю так от себя .. У каждого барана есть своя фантазия .. и он имет право е╦ иметь.
Видите ли что Балу .. вот то что вы пишите и проталкиваете .. это порою .. попахивает
С запашком в смысле.
Вы например показываете фото единичной девушки , .. вт╦хиваете это как стандарт норму.
Вы говорите о процветании жизни в Украине, а выгнаные нуждой на проституцию женщины
стоят на окружной стеной ( через какое то небольшое число метров )
Вы говорите о своей жене, а сами презентируете себя на знакомствах .. как "свободного"
Вы способны на врань╦ и подтасовки .. ради достижения/докозательства ваших личных интересов/взглядов.
Это хреново .. Балу. Вы никогда о этом не задумывались ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 19.01.07 16:12
1) С какого фига я вам должен давать аргументированные ответы? вы всеравно их не примете в чем смысл? поговорили и хватит
2) Никого никто никуда не втехивает.. это фото.. всего лиш фото.
3) чего вам от меня нужна вообще? я разведен.. Был женат и развелся.... и я не обязан кричать об этом на каждом углу и всем показывать документы... темболее ваше то какое дело я никак не пойму?... успокойтесь уже и займитесь своей жизнью.
2) Никого никто никуда не втехивает.. это фото.. всего лиш фото.
3) чего вам от меня нужна вообще? я разведен.. Был женат и развелся.... и я не обязан кричать об этом на каждом углу и всем показывать документы... темболее ваше то какое дело я никак не пойму?... успокойтесь уже и займитесь своей жизнью.
NEW 19.01.07 16:22
в ответ Den' 19.01.07 16:19
нет. потому что это не может проявлятся каждую минуту, а скорей время от времени в зависимости от характера и занятости человека. Но когда это несмотря ни на что ощущаешь, разве это плохо?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 19.01.07 16:26
в ответ *Ballu* 19.01.07 16:01
Я твое последнее фото с девчушками посмотрела.Я теперь знаю в чем дело: школьницы они, а у меня возраст......вот и не могу их объективно оценить:) 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.01.07 16:32
в ответ Nata176-NRW 19.01.07 16:22
меня уж пусть лучше только любят:))))(?)
боготворить не надо - не верю я в это:))).Понимаете ли - цинизм.
боготворить не надо - не верю я в это:))).Понимаете ли - цинизм.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 19.01.07 16:45
в ответ *Ballu* 19.01.07 15:32
Я не знаю , почему вы так хвалете хохлушек , а немок ругаете.
Среди немок тоже ОЧЕНь много крассивых женщин.
Самое большое колличество Топ моделей это немки.
Клаудия Шифер , Надя Ауэрман , Хайди Клум , Эва Падберг , Лидия Посснер , Юлия Штегнер .
Это только те которых я по именам знаю,есть еще, лица которых я помню , а имена нет.
Так вот назовите хотябы три украинские модели , которые известны на весь мир .
Или даже любую другую нацию , в которой столько Топ моделей есть???
Среди немок тоже ОЧЕНь много крассивых женщин.
Самое большое колличество Топ моделей это немки.
Клаудия Шифер , Надя Ауэрман , Хайди Клум , Эва Падберг , Лидия Посснер , Юлия Штегнер .
Это только те которых я по именам знаю,есть еще, лица которых я помню , а имена нет.
Так вот назовите хотябы три украинские модели , которые известны на весь мир .
Или даже любую другую нацию , в которой столько Топ моделей есть???
I told you I was trouble, You know that I'm no good...