Вход на сайт
Повышаем самооценку
NEW 19.01.07 13:57
в ответ *Ballu* 19.01.07 13:43
Schönheit liegt im Auge des Betrachters. Разные вы все:) если ты считаешь, что то, что на засвеченной тобою фотографии красиво, то это не значит, что все мужчины на такое западают/ считают красивым - не согласна Ты считаешь немок мужиковатыми крокодилицами и недотрогами - не согласна... что семей и детей не хотят - не согласна, что тебе ккой-то панк сказал, что семьи вообще не хочет, хочет так разик трахнуть и все - да даже тут, на онане сидят такие же панки/хиппи:)))) ну не согласна я с твоей правдой, мо╦ полное право :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.01.07 14:08
в ответ MIURA 19.01.07 13:57
твое право. но я попрежнему читаю это красивым и женственным...
то как одеваются немки считаю блеклым и безвкусным, безизюменки, без стиля.
и все что я говорю - я говорю из жизни.. то что я вижу своими собственными глазами... и сравниваю это с тем что я вижу в других местах.
я могу привести примеров массу всему этому... как меняет германия психологию людей, про студента, про мужика (а не панка!!! респектабелного мужика 25 лет отроду немецкой национальности)... слушаю о чем думает молодеж.. какие у ее цели, какой взгляд на будущее, на отношения между мужчиной и женщиной, женщин слушаю что с их уст слетает... как они поступают в определенных ситуациях смотрю... и вот на основании этого пишу...
то как одеваются немки считаю блеклым и безвкусным, безизюменки, без стиля.
и все что я говорю - я говорю из жизни.. то что я вижу своими собственными глазами... и сравниваю это с тем что я вижу в других местах.
я могу привести примеров массу всему этому... как меняет германия психологию людей, про студента, про мужика (а не панка!!! респектабелного мужика 25 лет отроду немецкой национальности)... слушаю о чем думает молодеж.. какие у ее цели, какой взгляд на будущее, на отношения между мужчиной и женщиной, женщин слушаю что с их уст слетает... как они поступают в определенных ситуациях смотрю... и вот на основании этого пишу...
19.01.07 14:11
вкус? мда... помоему ты защищала както женщин которые уходят от мужей и при этом не хотят работать основываясь на том что видетели они должны смотреть за ребенком и значит их муж бывший ДОЛЖЕН... ОБЯЗАН их лично (не ребенка!!) содержать...
NEW 19.01.07 14:22
в ответ *Ballu* 19.01.07 14:08
....im Auge des Betrachters, wie gesagt:) Мне лично не нравится, когда одеваются вычурно. стильно - да, но и стили есть разные:) то, что ты засветил уж стилем никак не назовешь:))) В таком виде у Фонтенбло стоят девочки/мальчики у дорог:)
Fight Gravity/F@ck Gravity