Вход на сайт
Повышаем самооценку
NEW 19.01.07 12:15
в ответ Quo Vadis 19.01.07 12:07
Молодое поколение??? 30 лет это молодое? От "нового" поколения я вообше в шоке... от этих панков с пирсингом... один такой чудик мне сказал что он вообще семью не хочет... и что если ему когото нада он может на 1 день "безорген".. и меня при таких словах его... чуть не стошнило
NEW 19.01.07 12:17
ну не надо обобщать, я вот тоже бы хотела встретить своего мужчину, ну и семью соответственно.
Но вот не везет пока, и что ж мне как затворнице сидеть не выходить никуда, в молодые годы?
в ответ *Ballu* 19.01.07 12:03
В ответ на:
Они очень хотят семью... и готовы ради этого многое снести. Это вопрос воспитания. Тут я не замечаю вообще никакого желания с их стороны. Главное тут - ходить до 30 лет по диско... курить, вести веселый образ жизни незадуммываясь о будущем.. ездить в отпуск и так далее... ИХМО! Там каждая третья хочет семью, отношений, ей НУЖЕН мужчина рядом... она хочет с ним жить
Они очень хотят семью... и готовы ради этого многое снести. Это вопрос воспитания. Тут я не замечаю вообще никакого желания с их стороны. Главное тут - ходить до 30 лет по диско... курить, вести веселый образ жизни незадуммываясь о будущем.. ездить в отпуск и так далее... ИХМО! Там каждая третья хочет семью, отношений, ей НУЖЕН мужчина рядом... она хочет с ним жить
ну не надо обобщать, я вот тоже бы хотела встретить своего мужчину, ну и семью соответственно.
Но вот не везет пока, и что ж мне как затворнице сидеть не выходить никуда, в молодые годы?
NEW 19.01.07 12:21
в ответ *Ballu* 19.01.07 12:15
аха сам себе ..он безорген..
у меня один..знакомый с работы...24 года...они раза 3-4 в недеклю собираются
по 3-5 человек возраст от 22-30 поигарать в настольные игры..покурить анашу..
поиграть на приставке..и всё время без женсчин...если у них парти..то ето значит..мужики надираются..
в дребодан....и так узех какой год...
может все ети настол#ыне игры...лишь прикрытие...а они там....друх друха...не подецки тарят...
в непредназначенные для того отврестия..
откуда знаю при мне на паузе..всё время звонит договаривается...
ну и так рассказывает..как провёл выходные или вечер...
у меня один..знакомый с работы...24 года...они раза 3-4 в недеклю собираются
по 3-5 человек возраст от 22-30 поигарать в настольные игры..покурить анашу..
поиграть на приставке..и всё время без женсчин...если у них парти..то ето значит..мужики надираются..
в дребодан....и так узех какой год...
может все ети настол#ыне игры...лишь прикрытие...а они там....друх друха...не подецки тарят...
в непредназначенные для того отврестия..
откуда знаю при мне на паузе..всё время звонит договаривается...
ну и так рассказывает..как провёл выходные или вечер...
NEW 19.01.07 12:46
я совсем не о том... совсем... как вы не поймете.
Не нада сидеть как затворнице... все думают раз и готовый вот придет... и будет ВОТ какой! а так не бывает..
и нада самому тоже стремится и делать чтото чтобы ОН появился... нада хотеть чтоб ОН появился... и тагда он появистя...
Не нада сидеть как затворнице... все думают раз и готовый вот придет... и будет ВОТ какой! а так не бывает..
и нада самому тоже стремится и делать чтото чтобы ОН появился... нада хотеть чтоб ОН появился... и тагда он появистя...
NEW 19.01.07 12:52
в ответ Quo Vadis 19.01.07 12:21
я тебе еще лучше прикол расскажу)))) где я в триере жил.. я у студентов комнату снимал.. мне нада было ключ отдать... захожу в комату... а там такая картина... <Sony Playstation>, напротив кравать.. два мужика.. по 24 года... лежат под ОДНИМ(!) одеялам с етими пультами... а я моего знакомого подкалол классна!!!))) горжусь собой: я ему: Ist dass diene Freundin?

NEW 19.01.07 12:56
в ответ cacao 19.01.07 12:37
Ах, Москва.........для меня Москва всегда чем-то особенным была.:) Я себя просто чень хорошо там чуствую.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....