Login
Повышаем самооценку
NEW 19.01.07 11:47
in Antwort Quo Vadis 19.01.07 11:43
Опять двадцать пять. Ну не об этом же речь.
Ну пусть любовь. Я же не против.
Суть в том, что он ей деньги да╦т.
Ну пусть любовь. Я же не против.

Суть в том, что он ей деньги да╦т.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.01.07 11:49
in Antwort *Ballu* 19.01.07 11:45
Нет, сейчас точно заплАчу...
Ты это кому-нибудь из местных расскажи, выслушаешь немало приятного и о русских женщинах, и о себе в частности...
Ты это кому-нибудь из местных расскажи, выслушаешь немало приятного и о русских женщинах, и о себе в частности...
NEW 19.01.07 11:49
in Antwort str-alt-entf. 19.01.07 11:46
все врено подмечено... и еще хуже становятся... лишаются душевности, умения сострадать и желания иметь семью
NEW 19.01.07 11:54
in Antwort Eledhwen 19.01.07 11:49
мне всеравно.. я сам за местного. только я честно все говорю как есть.
и еще одна ошибка думать что те кто сюда приехалии и есть русские и украинцы. И све думают что у русских нет культуры никакой или на украине все такие бедные и нищие... пусть придут посмотрят какие тачки по Киеву и Москве ездят.. какие дома строят...
и еще одна ошибка думать что те кто сюда приехалии и есть русские и украинцы. И све думают что у русских нет культуры никакой или на украине все такие бедные и нищие... пусть придут посмотрят какие тачки по Киеву и Москве ездят.. какие дома строят...
NEW 19.01.07 11:55
in Antwort Eledhwen 19.01.07 11:49, Zuletzt geändert 19.01.07 11:56 (Quo Vadis)
Баллу с местным прав ..есть тут такие мужики....что без баб...всю жизнь...
и их становится всё больше...
а там самый последний забулдыга..слесарь-водопроводчик (ничего конкретно не имею против етой спецальности) ..
выпивыющий каждый вечер по пол бутылки горилки ..бьющий свою жену смертным боём..и тот женат..
да ещё и успехом пользуется у своих тёток СОалкашниц...
и их становится всё больше...
а там самый последний забулдыга..слесарь-водопроводчик (ничего конкретно не имею против етой спецальности) ..
выпивыющий каждый вечер по пол бутылки горилки ..бьющий свою жену смертным боём..и тот женат..
NEW 19.01.07 11:55
in Antwort VIKONa 19.01.07 11:47, Zuletzt geändert 19.01.07 11:58 (*Ballu*)
а у немецких любовь с государством)))) оно им деньги дает... короче они замужем за государством)) И любили они друг друга долго и счастлово))) это не форма извращения?:)
кстати... подмечу... женщины на социале обычно с такой самооценкой.. что я прямо к ним боюусь на ломанной кабыле подьэхать)))
кстати... подмечу... женщины на социале обычно с такой самооценкой.. что я прямо к ним боюусь на ломанной кабыле подьэхать)))
NEW 19.01.07 11:57
in Antwort Eledhwen 19.01.07 11:49
NEW 19.01.07 11:59
да ладно и здесь по статистики, вроде женщин больше
in Antwort Quo Vadis 19.01.07 11:55
В ответ на:
и их становится вс╦ больше..
и их становится вс╦ больше..
да ладно и здесь по статистики, вроде женщин больше
NEW 19.01.07 12:00
Перечитай ещё раз что ты написал, и подумай, в каком свете ты сейчас выставил русских женщин...
Господа, вы бы уж договорились как-нибудь...
Или они - мадонны, или НЕ мадонны...

in Antwort Quo Vadis 19.01.07 11:55
В ответ на:
Перечитай ещё раз что ты написал, и подумай, в каком свете ты сейчас выставил русских женщин...
Господа, вы бы уж договорились как-нибудь...
Или они - мадонны, или НЕ мадонны...

NEW 19.01.07 12:02
in Antwort cacao 19.01.07 11:59
вот я сейчас с магазина приехала, ну правда чес. слово как зоопарк какойто,
Хочу вМоскву и убедится собственными глазами
Хочу вМоскву и убедится собственными глазами
NEW 19.01.07 12:03
in Antwort Eledhwen 19.01.07 12:00
да не бывает чтобы всё было чики поки....
есть и другая сторона медали...так что не стоит отворачиваться..
они тоже люди...как и мы..
NEW 19.01.07 12:03
in Antwort Eledhwen 19.01.07 12:00
Они очень хотят семью... и готовы ради этого многое снести. Это вопрос воспитания. Тут я не замечаю вообще никакого желания с их стороны. Главное тут - ходить до 30 лет по диско... курить, вести веселый образ жизни незадуммываясь о будущем.. ездить в отпуск и так далее... ИХМО! Там каждая третья хочет семью, отношений, ей НУЖЕН мужчина рядом... она хочет с ним жить
19.01.07 12:04
Серь╦зно? А немки-социальщицы тож такие?
Мож они просто тебя боятся?
in Antwort *Ballu* 19.01.07 11:55
В ответ на:
Серь╦зно? А немки-социальщицы тож такие?
Мож они просто тебя боятся?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.01.07 12:07
Во молодец в одном предложении выразил всю сущность молодого поколения Германии..
in Antwort *Ballu* 19.01.07 12:03
В ответ на:
Главное тут - ходить до 30 лет по диско... курить, вести веселый образ жизни незадуммываясь о будущем.. ездить в отпуск и так далее.
Главное тут - ходить до 30 лет по диско... курить, вести веселый образ жизни незадуммываясь о будущем.. ездить в отпуск и так далее.
Во молодец в одном предложении выразил всю сущность молодого поколения Германии..

NEW 19.01.07 12:09
in Antwort cacao 19.01.07 12:02
да просто зайти сюда в бутик или в тот же H╖M, или обувной,
вы видели эти вещи?
Тут кто то говорил, женская ножка на шпильки нравится,
мне тоже нравиится, так здесь,эти шпильки с огн╦м не сыщещь. Стоят галоши да бурки, гавнодавы
одним словом. Тряпки как балахоны, бесформенны и уродливы. Ну откуда они будут туь красиво
одеваться. Если нет стиля, женственности, дизайна. Вот и приходиться только заказывать онляйн или ехать в Италию
вы видели эти вещи?

мне тоже нравиится, так здесь,эти шпильки с огн╦м не сыщещь. Стоят галоши да бурки, гавнодавы
одним словом. Тряпки как балахоны, бесформенны и уродливы. Ну откуда они будут туь красиво
одеваться. Если нет стиля, женственности, дизайна. Вот и приходиться только заказывать онляйн или ехать в Италию

NEW 19.01.07 12:11
Вот, наконец-то...
Отворачиваться не стоит, как и зацикливаться на открытых ногах, или не желании вступать в брак в 20 лет...
in Antwort Quo Vadis 19.01.07 12:03
В ответ на:
Вот, наконец-то...
Отворачиваться не стоит, как и зацикливаться на открытых ногах, или не желании вступать в брак в 20 лет...
NEW 19.01.07 12:11
in Antwort cacao 19.01.07 12:09
<H& M> ето шмутьё...для прогрессивной молодёжи а не для новоявленных модниц...
NEW 19.01.07 12:12
in Antwort Eledhwen 19.01.07 12:11
дак...я хоть шас ..готов под венец...лишь бы любовь..