Вход на сайт
Повышаем самооценку
NEW 19.01.07 00:50
очень смешно.. это тут как раз больше нечем занятся кроме как по диско гулять... там нормальные девушки все пашут а не на социале сидьят.. и некогда им фигней страдать.. учеба и две работы.... и так они привыки жить...
в 25 лет там по 2 <Uni abschlusa> имеют... а тут в 23 некоторые в школу ходят...
в 25 лет там по 2 <Uni abschlusa> имеют... а тут в 23 некоторые в школу ходят...
NEW 19.01.07 00:54
Милый мальчик, я пашу не меньше них, и к 35 имею за плечами юрфак, дитя 15 лет и здесь уни и плюс ещё кучу образований..Тебе ли мне рассказывать, что и как? 
А смешно мне, что ты по русски писать толком не умеешь, а всё туда же..в ценители..русского стилья...

А смешно мне, что ты по русски писать толком не умеешь, а всё туда же..в ценители..русского стилья...

NEW 19.01.07 00:57
а вот высокомерия не нада... это транслит. может я и неправильно пишу но я знаю 4 языка и мое образование мне помогает в уйизни... понты хороши русские но в меру... пашите наздоровье... я вам мешаю чтоли?:)
NEW 19.01.07 01:00
в ответ Kukla-katja 19.01.07 00:46
Мой вкус? Ну поставленная Вами фотография уже ближе к телу... но только цвет костюмчика как то не нравится... хотя дело вкуса конечно. Вот у меня жена например рыженькая и ей очень черное идет, лучше с вертикальными полосками... ну или белое. Вообще мне нравятся строго и неброско одетые женщины.. есть в них какая то загадка.. 

NEW 19.01.07 01:03
хотите про характер еще поговорить?:)
ОК.. русские и украинские девушки в 100 раз душевней и в 100 раз больше для семьи сделают... именно в силу воспитания. Тут же общество давно забыло что такое семья вообще и напроч. Немцы дохут как мухи и дети для них не ценность.. ни для женщин ни для мужчин. они их просто не хотят.. в школах скоро будут одни турки учится
ОК.. русские и украинские девушки в 100 раз душевней и в 100 раз больше для семьи сделают... именно в силу воспитания. Тут же общество давно забыло что такое семья вообще и напроч. Немцы дохут как мухи и дети для них не ценность.. ни для женщин ни для мужчин. они их просто не хотят.. в школах скоро будут одни турки учится