Вход на сайт
Старость или сдача позиций??
NEW 18.01.07 12:45
в ответ dunkelfalke 18.01.07 12:29
Ты сам смотри незаплеснивей)))...может у нас взгляды на жизнь разные? Такой пиз@обол в принципе должен быть большим ловеласом...девушки любят лапшу на уши...а у тебя такие обширные знания в любой области))) Посмотри на Забыла...он простые фразы им кидает...которые они на лету поймать хотят, а ты убогий сидиш и дрочиш наверно по ночам))) тебе нужно изменить тактику общения с деффками и тогда ты Забыла переплюнеш....в конце концов он старый осел, а ты еще молодой))))
NEW 18.01.07 13:21
Как уже и говорил: Рожденный ползать летаь не может!! 
Так же и о типах о которых идет спор!!
Вот если все такие умные, 2 минуты чья Фраза и откуда?? За 2 минуты думаю никто не успеет найти в Инете!!
в ответ dunkelfalke 18.01.07 12:29

Так же и о типах о которых идет спор!!

Вот если все такие умные, 2 минуты чья Фраза и откуда?? За 2 минуты думаю никто не успеет найти в Инете!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 18.01.07 13:28
Девушка!!
Вы бы хоть ник сменили!! А то с вашими ответами и вопросами, позорите дворянский титул!
Истинная княжна даже будет любить капитально, к примеру графиня Наташа Ростова, но так к князю Волконскому не прилипала, как вы!!

Вы бы хоть ник сменили!! А то с вашими ответами и вопросами, позорите дворянский титул!
Истинная княжна даже будет любить капитально, к примеру графиня Наташа Ростова, но так к князю Волконскому не прилипала, как вы!!

NEW 18.01.07 13:56
в ответ ZITZSTAM 18.01.07 13:28
Откуда вы знаете, может я имею право на этот титул
Во-первых, здесь князей ни по званию, ни по характеру, я не вижу, так что прилипать не к кому, да я и не имею такой привычки. Если только к мужу, но он того стоит, в отличии от некоторых...И вообще, я не понимаю, почему вы решили, что я к кому то прилипаю. Раскройте мне ход своих мыслей,если сами понимаете, о ч╦м говорите.

NEW 18.01.07 14:37
Тебе ли писать, которого выгнали с работы и пишущего по ночам))) Я интернет уже имею почти 10 лет и могу себе его позволить, только ты урюк недавно себе его домой поставил))) а так писал ты всегда с работы и даже призавался что программу русского телевидения на работе распечатывал, чтоб не платить в киоске еврик)))) Мля, это о тебе много говорит

в ответ ZITZSTAM 18.01.07 13:30
В ответ на:
Ежик!! Знаешь еслибы Германия повела свою политику по другому бы, то многим дебилам бы интернет до сих пор бы недоступен был бы!!
Вот тебе мой ответ!!
Ежик!! Знаешь еслибы Германия повела свою политику по другому бы, то многим дебилам бы интернет до сих пор бы недоступен был бы!!
Вот тебе мой ответ!!
Тебе ли писать, которого выгнали с работы и пишущего по ночам))) Я интернет уже имею почти 10 лет и могу себе его позволить, только ты урюк недавно себе его домой поставил))) а так писал ты всегда с работы и даже призавался что программу русского телевидения на работе распечатывал, чтоб не платить в киоске еврик)))) Мля, это о тебе много говорит

NEW 18.01.07 14:38
в ответ Нигилист 18.01.07 14:28
Видимо у них, с этим женоненавистником, ход мыслей один: сделал гадость - сердцу радость.Ляпнут пакость какую-нибудь и на душе у них теплеет, просто энергитические вампиры какие то.
Хорошо, что нормальных людей здесь вс╦ таки больше, чем таких...

18.01.07 14:57
в ответ Kniazhna 18.01.07 14:38
Если бы.... Цыцтам женат и имеет детей...Вот что заставляет его писать такие ответы не пойму досих пор?
жена для него все сделала... вывезла в Германию и сделала его человеком. наверно он ей не может что то простить...например свои амбиции продавца сала, на котором он хотел подняться...

NEW 19.01.07 08:01
а может, сердцем "поумнел" ?
в ответ ZATZSTIM 16.01.07 02:00
В ответ на:
Люди это что старость, что люди начинают становится мягче или это нажитый жизненый опыт?? В чем вся проблемма? Неужели люди меняются и с годами становятся мягче??
Так мне что то стало не приятно это немного о себе осознать!! Неужели все, кончился??
Люди это что старость, что люди начинают становится мягче или это нажитый жизненый опыт?? В чем вся проблемма? Неужели люди меняются и с годами становятся мягче??
Так мне что то стало не приятно это немного о себе осознать!! Неужели все, кончился??
а может, сердцем "поумнел" ?
NEW 19.01.07 12:18
Правильно думаешь, колхозник!!
Да, жаль что поздно заметил, что ты с Гамбурга!! Меня шеф в начале декабря посылал в камандировку туд!! Так наверное не оказал бы свое гостеприимство, тока бить себя в грудь здесь и думать что ты бригадир свинарок, ето ты насмотрелся горошо!!

Правильно думаешь, колхозник!!

Да, жаль что поздно заметил, что ты с Гамбурга!! Меня шеф в начале декабря посылал в камандировку туд!! Так наверное не оказал бы свое гостеприимство, тока бить себя в грудь здесь и думать что ты бригадир свинарок, ето ты насмотрелся горошо!!

NEW 19.01.07 13:29
Сам вот на работе помешан, так и жена на ето обижается!!
А вот ты постишь действительно в любое время и судишь по себе !! Ты действительно ежик дебил, тебе и медицина уже бессильна помочь!!
А ето тебе 2-а
на твою могилку!! 
Вообще ты что весь Инет заполонил своими дебильными никами??

Сам вот на работе помешан, так и жена на ето обижается!!

А вот ты постишь действительно в любое время и судишь по себе !! Ты действительно ежик дебил, тебе и медицина уже бессильна помочь!!

А ето тебе 2-а

Вообще ты что весь Инет заполонил своими дебильными никами??