Вход на сайт
Старость или сдача позиций??
NEW 17.01.07 23:32
в ответ dunkelfalke 17.01.07 22:56
Чесно скажу я его не читал и заглянул в ссылку
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%83%D1...
Мне нравится что его завут как меня Артур....только ты клоун ничего не попутал? Ты его труды читал? Дункель, ты и в Африке дункель
человек, который с его филлосовскими трудами знаком, не может писать везде "Все бабы дуры"...он может поспорить с кем то например: в "Лепрозории" и развернуть интересную дискуссию
только тебя хватает на "Он и Она" где ты на пару с Забылом свои лозунги двигаеш: Бабы-дуры
Так что ты в пролете ....это не я вижу, а все другие, каким бы ты умником себя не рисовал 
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%83%D1...
Мне нравится что его завут как меня Артур....только ты клоун ничего не попутал? Ты его труды читал? Дункель, ты и в Африке дункель

NEW 18.01.07 00:15
в ответ Нигилист 17.01.07 23:32
то, что ты не читал, по тебе вполне заметно - у тебя ведь даже с родным языком проблемы, не то что с "филлософскими" (sic!) трудами.
а это вообще не аргумент - толпа глупа. особенно, когда отдельные индивидуумы, которые эту толпу составляют... ну, скажем, так же слабо образованы как ты.
что касается меня... представь себе, есть еще много форумов, на германке свет клином не сошелся. здесь я только в онане сижу, где хамлю бабам (ну и еще в группе акваристики, но не в этом дело). на других форумах, где не так много "дульсиней советских", дискуссии идут по другому.
В ответ на:
это не я вижу, а все другие
это не я вижу, а все другие
а это вообще не аргумент - толпа глупа. особенно, когда отдельные индивидуумы, которые эту толпу составляют... ну, скажем, так же слабо образованы как ты.
что касается меня... представь себе, есть еще много форумов, на германке свет клином не сошелся. здесь я только в онане сижу, где хамлю бабам (ну и еще в группе акваристики, но не в этом дело). на других форумах, где не так много "дульсиней советских", дискуссии идут по другому.
This is a hate song just meant for you
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
I thought that I'd write it down while I still could
I hope when you hear this you'll want to sue
My memory of you is better than you.
NEW 18.01.07 10:15
в ответ dunkelfalke 18.01.07 00:15
Дуся, никаких филосовских трудов ты не читал. Знаеш лиш, что был такой-то философ и все...точка. Что ты на других форумах пишеш про рыбок- это не аргумент))) Конкретно за тобой замечено например: Кто-то пишет про женскую книгу не указывая автора...так пару цитат...тут выходиш на арену ты...называеш автора и бросаешся огульными обвинениями и подчеркивая что ты эту книгу читал...только все твои знания об этой книге выражаются во фразах...авторша дура и ты.ды)))))))))) если ты забросил эти фразы в поисковик , узнав автора, то даже своим скудным умишком не можеш понять что эта книга чисто женская и мужчина ее читать не будет. Таких примеров куча, где у тебя ума лиш хватает пользоваться поисковиком и викопедией. Много ты на свою грудь береш, показывая какой ты
умный, а все бабы дуры

NEW 18.01.07 10:23
в ответ Нигилист 18.01.07 10:15
мда. ежика понесло.
закусывать надо.
кстати, специально для неучей информация: в немецких гимназиях для получения абитуры религия или философия урок обязательный а атеисты как правило курсы религии не берут. а в немецких университетах философия популярна как дополнительный предмет.
а что касается википедии, ты лучше бы поучился у меня ею пользоваться - ведь все равно не нашел той книги, которую я имел в виду, хотя я даже автора назвал.
закусывать надо.
кстати, специально для неучей информация: в немецких гимназиях для получения абитуры религия или философия урок обязательный а атеисты как правило курсы религии не берут. а в немецких университетах философия популярна как дополнительный предмет.
а что касается википедии, ты лучше бы поучился у меня ею пользоваться - ведь все равно не нашел той книги, которую я имел в виду, хотя я даже автора назвал.
My memory of you is better than you.