Вход на сайт
Про самых самых самых... про них родимых 3
18.01.07 08:59
Ветка закрыта 18.01.07 09:44 (AlterEgo)
Про всех, кто в последие дни заглядывал в мои темы
Всем привет
просто хотела сказать, что у меня и сегодня отличное и радостное настроение
. После среды (а это у меня короткий день), я вернулась сегодня отдохнувшая и со свежими силами.
Внимательно дочитала вчерашнюю ветку и от души посмеялась

Всем огромное спасибо
ПС: а мужчинам: -- не расслабляйтесь, товарищи ! у нас впереди еще великие сражения !!!

Всем привет
просто хотела сказать, что у меня и сегодня отличное и радостное настроение

Внимательно дочитала вчерашнюю ветку и от души посмеялась

Всем огромное спасибо
ПС: а мужчинам: -- не расслабляйтесь, товарищи ! у нас впереди еще великие сражения !!!
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 18.01.07 09:15
в ответ swuppi diwuppi 18.01.07 08:59
А теперь я советую прочитать новые правила этого форума:
http://foren.germany.ru/sieunder/t/6994611.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
И особенно:
"Объявления о знакомствах, стеб, флирт, анекдоты, приколы, стихи, эссе и сообщения "неизвестно о чем" будут или переноситься в соответствующие по тематике форумы или удаляться.
Когда Вы открываете новую ветку, пожалуйста, не пишите в заголовке: "Есть вопрос! Как это делают?? HELP!! SOS!! Помогите!!!" или похожее - попробуйте ╦мко, в нескольких словах, отразить суть Вашего сообщения, а также высказать в заглавном сообщении свое собственное мнение"
http://foren.germany.ru/sieunder/t/6994611.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
И особенно:
"Объявления о знакомствах, стеб, флирт, анекдоты, приколы, стихи, эссе и сообщения "неизвестно о чем" будут или переноситься в соответствующие по тематике форумы или удаляться.
Когда Вы открываете новую ветку, пожалуйста, не пишите в заголовке: "Есть вопрос! Как это делают?? HELP!! SOS!! Помогите!!!" или похожее - попробуйте ╦мко, в нескольких словах, отразить суть Вашего сообщения, а также высказать в заглавном сообщении свое собственное мнение"

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.01.07 09:23
в ответ oktawija 18.01.07 09:20
Все претензии к модераторам, я сам уже думаю, куда смотаться.
Не хочется сидеть и размазывать сопли про несчастную любовь пятнадцатилетней девочки к мальчику из соседнего класса и очередной раз выслушивать "ласкательные" описания полов.

"Everybody Lies" (с)
NEW 18.01.07 09:28
ой, не говори кума.....
в ответ Аффтар 18.01.07 09:23
В ответ на:
Все претензии к модераторам, я сам уже думаю, куда смотаться. Не хочется сидеть и размазывать сопли про несчастную любовь пятнадцатилетней девочки к мальчику из соседнего класса и очередной раз выслушивать "ласкательные" описания полов.
Все претензии к модераторам, я сам уже думаю, куда смотаться. Не хочется сидеть и размазывать сопли про несчастную любовь пятнадцатилетней девочки к мальчику из соседнего класса и очередной раз выслушивать "ласкательные" описания полов.
ой, не говори кума.....
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 18.01.07 09:29
в ответ зaбыл 18.01.07 09:17
Смотри забылыч, какую я тебе кл╦вую книжку нашла!!!!

http://foren.germany.ru/market/f/6994820.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/market/f/6994820.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 18.01.07 09:32
Какой же ты ленивец!!! 
Книга:"Система тотального подчинения женщиной"
Эта книга легко читается,в ней вы научитесь как овладеть вами желанную женщину,что дает гарантия получить от нее все что вы захотите.
Не имеет значение ваш возраст ваша внешность и ваш финансовый статус, в этой книге вам будут преведенны некоторые навыки, а это значит что вам не будет трудно сделать первый шаг. Еще в ней содержится эксклюзивные тренинги.(орфография автора сохранена
)

Книга:"Система тотального подчинения женщиной"
Эта книга легко читается,в ней вы научитесь как овладеть вами желанную женщину,что дает гарантия получить от нее все что вы захотите.
Не имеет значение ваш возраст ваша внешность и ваш финансовый статус, в этой книге вам будут преведенны некоторые навыки, а это значит что вам не будет трудно сделать первый шаг. Еще в ней содержится эксклюзивные тренинги.(орфография автора сохранена