Вход на сайт
Старость или сдача позиций??
NEW 17.01.07 09:10
Что друга нашел- это хорошо, а вот хвастаться- это не есть хорошо! Кому ты свой город сдал и почему при тебе он вздрагивал? Что за город Москва, Питер? Или поселок городского типа, где ты с друзьями сало воровал?
в ответ ZATZSTIM 17.01.07 00:43
В ответ на:
А вот жалко то что город уже невздрогнет!! Мы свой город сдали!!
А вот жалко то что город уже невздрогнет!! Мы свой город сдали!!
Что друга нашел- это хорошо, а вот хвастаться- это не есть хорошо! Кому ты свой город сдал и почему при тебе он вздрагивал? Что за город Москва, Питер? Или поселок городского типа, где ты с друзьями сало воровал?
NEW 17.01.07 12:39
Ежик!!
Мы свой город сдали новому поколению молодежи!! Обьяснил наверно доходчиво для тебя??
Да наш город большая деревня по сравнению с Москвой, всего то было 350.000 жителей(для тебя чтобы ты не перепутал с другим числом напишу еще так: 350 тысяч жителей)!!
И в том городе где мы выросли уже многое в архитектуре поменялось, наша школа находится уже в другом здании!!
Вотз ето все набирается в копилку изменений и уже мы, по крайней мере сам, не можем сказать что ето наш город, был нашгород, где прошло наше детство, юность и молодость!!
теперь понятно что подразумевал!!
в ответ Нигилист 17.01.07 09:10

Мы свой город сдали новому поколению молодежи!! Обьяснил наверно доходчиво для тебя??

Да наш город большая деревня по сравнению с Москвой, всего то было 350.000 жителей(для тебя чтобы ты не перепутал с другим числом напишу еще так: 350 тысяч жителей)!!

И в том городе где мы выросли уже многое в архитектуре поменялось, наша школа находится уже в другом здании!!
Вотз ето все набирается в копилку изменений и уже мы, по крайней мере сам, не можем сказать что ето наш город, был нашгород, где прошло наше детство, юность и молодость!!

теперь понятно что подразумевал!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.01.07 17:35
Ну уж извини!! Каждый понимает по своим способностям и по уму!!
Так что уж извини снова не могу тебе ни в чем помочь, а вот у медиков спрашивай о помощи сам!! Но ето уже по моему хронический случай с переходом в летальный!!

Да тебе и этого хватит знать!! Естъ такая примета: Меньше знаешь - дольше живешь и спокойней спишь!!
в ответ Нигилист 17.01.07 12:42

Да тебе и этого хватит знать!! Естъ такая примета: Меньше знаешь - дольше живешь и спокойней спишь!!

NEW 17.01.07 17:46
в ответ ZITZSTAM 17.01.07 17:35
Цыцтам, ну что за наезды? Ты меня не совсем понимаеш...может я и уважаю таких, как ты, но конкретикой ты еще ниодну свою ветку не "приправил" . По тебе я не могу сказать был ли ты реальным человеком, который свой город "протрясал" и некоторым вбил крантик прочно и на веки...а они у тебя стали дойной коровой . Или ты просто рисуешся на форуме 

17.01.07 20:59
в ответ Нигилист 17.01.07 17:46
Но вот скажи одно, тебе оно надо??
Ну если скажу тебе все, то это:
1) будет действительно хваставство с моей стороны, чего сам вооще не терплю!!
2) так это еще и далеко в прошлом теперь осталось, в том которое уже не вернешь.
Да и теперь мы для города просто история, на которую тыкают те кто еще немного помнит и сами уже рассказывают о нас небылицы с большими прибавлениями!
А то что здесь тебе начать расказывать, вот это уже будут мои рисовки, а как уже выше сказал, терпеть не могу таких людей с рисовками, а значит и себя буду не навидеть за эти рисовки!!
Да и еще самое главное. Почему должен с тобой делится?? Ты мне что брат, сват, друг или закодычный корефан??
Братья и то не все знают что делал в свою молодость!!

Ну если скажу тебе все, то это:
1) будет действительно хваставство с моей стороны, чего сам вооще не терплю!!
2) так это еще и далеко в прошлом теперь осталось, в том которое уже не вернешь.
Да и теперь мы для города просто история, на которую тыкают те кто еще немного помнит и сами уже рассказывают о нас небылицы с большими прибавлениями!

А то что здесь тебе начать расказывать, вот это уже будут мои рисовки, а как уже выше сказал, терпеть не могу таких людей с рисовками, а значит и себя буду не навидеть за эти рисовки!!
Да и еще самое главное. Почему должен с тобой делится?? Ты мне что брат, сват, друг или закодычный корефан??

Братья и то не все знают что делал в свою молодость!!

NEW 17.01.07 21:44
Знаком мне и Новосиб тоже!! 
Там тоже бывали!! Может тебе знаком в Новосибе Вадик Самойленко и его друзья, кличка Слон?? Сейчас не помню в каком районе он жил.
Да и в НЭТИ изредко набегами бывали!!

Там тоже бывали!! Может тебе знаком в Новосибе Вадик Самойленко и его друзья, кличка Слон?? Сейчас не помню в каком районе он жил.
Да и в НЭТИ изредко набегами бывали!!

NEW 17.01.07 22:15
в ответ ZITZSTAM 17.01.07 22:10
"Слон" по моему в Питере авторитетом крупным был(из источников массовой информации) я же сказал на моем веку не слышал о таких у нас в городе или тебе сейчас байку рассказать, что я с твоим слоном на брудершафт пил
не мой стиль хвастаться чего не знаю