Вход на сайт
Про самцов и про природу.... про них родимых 2
NEW 17.01.07 11:08
в ответ VIKONa 17.01.07 10:46
В ответ на:
-------------------------
Ясьненько... Т.е., когда тут особенно умные мужчины кричат, что все быбы - дуры
это их "жизненное кредо"... я лично против любых обобщений... а невестка тут при чем?
-------------------------
Ясьненько... Т.е., когда тут особенно умные мужчины кричат, что все быбы - дуры

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.01.07 11:09
когда молодой лев повеждает старого, то он, что бы скорее иметь свое потомство, убувает всех львят, что бы самки скорее были готовы опять пароваться.
и львицы не жалуются!
В ответ на:
Лев защищает свою семью от врагов и других посягателей
Лев защищает свою семью от врагов и других посягателей
когда молодой лев повеждает старого, то он, что бы скорее иметь свое потомство, убувает всех львят, что бы самки скорее были готовы опять пароваться.
и львицы не жалуются!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 17.01.07 11:31
в ответ swuppi diwuppi 17.01.07 09:08
Ты сама поняла что написала и вобще сама то знаеш что от жизни хочеш? Менять батарейки в вибраторе да мужиков крестить в бого душу, много мозгов не надо.Ты посиди ка на медне да почеши свою бестолковку, и подумай что ты могла дать человеку который пытался тебя полюбить кроме собственого егоизма,глядиш и найд╦ш себе мужчину по душе.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух И опыт,сын ошибок трудных И гений, пародоксов друг
NEW 17.01.07 11:39
да я то поняла, что написала 
и что хочу от жизни, тоже знаю,
и еще знаю, кого и чего не хочу 
А еще я знаю, что "намедни" вместе пишется и с буквой И на конце

и что хочу от жизни, тоже знаю,

В ответ на:
на медне
на медне
А еще я знаю, что "намедни" вместе пишется и с буквой И на конце

"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 17.01.07 11:51
в ответ Исеть 17.01.07 11:41
а да, и по поводу постов выше
NImm es nicht persönlich, тут некоторые принимают единственно восторженно-умилительные отзывы, а любые другие ( нейтральные, или просто вопросы)--- за провокацию и посягательство на собственную персону, образ/ ник вождя, мысленного гуру..... и т.д. и т. п

NImm es nicht persönlich, тут некоторые принимают единственно восторженно-умилительные отзывы, а любые другие ( нейтральные, или просто вопросы)--- за провокацию и посягательство на собственную персону, образ/ ник вождя, мысленного гуру..... и т.д. и т. п

"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 17.01.07 12:05
в ответ swuppi diwuppi 17.01.07 09:08
Да что мы тут воду в ступе толчом. Да не повезло девоньке в жизни,не там ни здесь в Германие не испела замуж выйти.Попался ей на жизненом пути кон╦к бзделаватый,кудрявый сеф вскрыл и дальше рванул. И что дальше? Ни целки, ни мужа ни детей,вот и понеслась у девоньки дермо по трубам,надо же когото в сво╦м несчатье крайнего найти,а лутше всего всех козлами назвать. Постарайся избавится от своих комлексов и выходи замуж, да роди детей,вс╦ нормально будет.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух И опыт,сын ошибок трудных И гений, пародоксов друг