Вход на сайт
Про самцов и про природу.... про них родимых 2
NEW 17.01.07 09:27
в ответ swuppi diwuppi 17.01.07 09:24
Это не переход на личность, но я думаю, что ты просто толстушка, брошенная всеми и поэтому мстишь всем мужчинам за свою глупость и непривлекательность.
Это первое. Если я получу ещ╦ один грубый ответ, я начну над тобой шутить и поверь, уже без ограничений, как это делаешь ты.
Это первое. Если я получу ещ╦ один грубый ответ, я начну над тобой шутить и поверь, уже без ограничений, как это делаешь ты.
"Everybody Lies" (с)
NEW 17.01.07 09:29
и тут же

или это я опять грубо к вам?
в ответ Аффтар 17.01.07 09:27
В ответ на:
Это не переход на личность
Это не переход на личность
и тут же
В ответ на:
что ты просто толстушка, брошенная всеми и поэтому мстишь всем мужчинам за свою глупость и непривлекательность.
что ты просто толстушка, брошенная всеми и поэтому мстишь всем мужчинам за свою глупость и непривлекательность.

или это я опять грубо к вам?
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 17.01.07 09:30
в ответ swuppi diwuppi 17.01.07 09:24
а нахрена мне возражать????
ведь именно этого ты и добиваешься....
но если ты вокруг себя видишь одних ... , то это твои личные видения, меня это ни как не трогает :) и уж тем более не вижу смысла спорить с твоими видениями :)))
здесь таких зрячих, типа тебя, среди обоих полов хватает :)
а у тебя 100% недотрах! ты уже сама подтвердила мой предварительный диагноз :)
ведь именно этого ты и добиваешься....
но если ты вокруг себя видишь одних ... , то это твои личные видения, меня это ни как не трогает :) и уж тем более не вижу смысла спорить с твоими видениями :)))
здесь таких зрячих, типа тебя, среди обоих полов хватает :)
а у тебя 100% недотрах! ты уже сама подтвердила мой предварительный диагноз :)
NEW 17.01.07 09:32
в ответ swuppi diwuppi 17.01.07 09:27
В ответ на:
---------------------------
мысли, вызванные одним из ответов в предыдущей теме. по этому - и " об одном "
Так Вы бы и высказали свои мысли автору ответа в личке. Чего Вы тут-то добиваетесь?
---------------------------
мысли, вызванные одним из ответов в предыдущей теме. по этому - и " об одном "
Так Вы бы и высказали свои мысли автору ответа в личке. Чего Вы тут-то добиваетесь?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.01.07 09:40
Никто никому ничего не обязан,а "авоське с яйцами"темболее

В ответ на:
Вы Женщины должны и обязаны любить нас всех, даже если мы и не самые сильные, удачные, отважныем богатые, любить даже тогда, когда мы просто авоська с яйцами.
Вы Женщины должны и обязаны любить нас всех, даже если мы и не самые сильные, удачные, отважныем богатые, любить даже тогда, когда мы просто авоська с яйцами.
Никто никому ничего не обязан,а "авоське с яйцами"темболее