Вход на сайт
Про самцов и про природу.... про них родимых 2
17.01.07 09:08
Последний раз изменено 18.01.07 09:52 (swuppi diwuppi)
Вот тут давеча мужчины пишут:
Мы-- да мы , самцы по природе, нам в генах заложено-- вперед, кто первый успел, тот и кончил. Гены свои распространять торопимся, за выживание боремся.
Хорошо, допустим что так ( акцент на "допустим")
И тихонько попытаемся подумать дальше. Тут мне почему то сразу представляются веером вскинувшиеся руки и пальцы некоторых местных жителей, капающих слюной и тыкающих в клаву ---"и не пытайся думать-- логики и ума все равно нет".
Преодолевая мое бурное воображение и напрягая мою несовершенную логику, пишу дальше
Не так то просто нам, примитивным как грабли, вас, наделенных Высшим Разумом, Отточенной Логикой, Безупречной Организованостью, Чувством Редкого Достоинства или Достоинств, короче, Вас - Человеков понять и в вашей Стабильной Психике разобраться... вы уж с нами поснисходительней будьте, потолерантнее... Ведь мы по очень простой схеме работаем: появилась мысля-- думаем.. ну можем отвлечся по ходу дела...можем запамятовать...
Так, где это я?
Ах да, Самцы
Хорошо-- Самцы, так Самцы. Вам лучше знать. Что нам остается делать? придется нам поверить. Природа так природа...
Тут я недавно " в мире животных смотрела" по телевизору. Так там показывали как оно в природе то. А там-- правильно.. естественный отбор.
А при естественном отборе--- право приблизится к самке получает самый сильный и красивый. И никаких вам -"а я человек хороший, добрый, у меня душа нежная". НИФИГА.
Если у тебя жопа сморщенным ромбиком, коленки дрожат, ноги воняют и зубы гнилые или мозг высыхает-- то будь добр-- молча и смиренно иди туда, куда тебя послали. Отбор, так отбор. Природа, так природа.
Вы видели в природе, чтобы олень, проигравший в схватке с соперником, блеял по- поводу, того, что оленихи его не любят--- нет... он уходит, низко опустив рога.
А как делают Мужчины?
Они заявляют-- мы самцы, нам надо, у нас природа. А потом естеств. отбор уходит на задний план: Вы Женщины должны и обязаны любить нас всех, даже если мы и не самые сильные, удачные, отважныем богатые, любить даже тогда, когда мы просто авоська с яйцами.
Как так? где Отточенная МУжская Логика?
Засим
остаюсь в размышлениях и непонятках
Свупя
ПС: все какие-либо совпадения с определенными никами форума считать абсолютно случайными и непреднамеренными.

Мы-- да мы , самцы по природе, нам в генах заложено-- вперед, кто первый успел, тот и кончил. Гены свои распространять торопимся, за выживание боремся.
Хорошо, допустим что так ( акцент на "допустим")
И тихонько попытаемся подумать дальше. Тут мне почему то сразу представляются веером вскинувшиеся руки и пальцы некоторых местных жителей, капающих слюной и тыкающих в клаву ---"и не пытайся думать-- логики и ума все равно нет".
Преодолевая мое бурное воображение и напрягая мою несовершенную логику, пишу дальше
Не так то просто нам, примитивным как грабли, вас, наделенных Высшим Разумом, Отточенной Логикой, Безупречной Организованостью, Чувством Редкого Достоинства или Достоинств, короче, Вас - Человеков понять и в вашей Стабильной Психике разобраться... вы уж с нами поснисходительней будьте, потолерантнее... Ведь мы по очень простой схеме работаем: появилась мысля-- думаем.. ну можем отвлечся по ходу дела...можем запамятовать...
Так, где это я?
Ах да, Самцы
Хорошо-- Самцы, так Самцы. Вам лучше знать. Что нам остается делать? придется нам поверить. Природа так природа...
Тут я недавно " в мире животных смотрела" по телевизору. Так там показывали как оно в природе то. А там-- правильно.. естественный отбор.
А при естественном отборе--- право приблизится к самке получает самый сильный и красивый. И никаких вам -"а я человек хороший, добрый, у меня душа нежная". НИФИГА.
Если у тебя жопа сморщенным ромбиком, коленки дрожат, ноги воняют и зубы гнилые или мозг высыхает-- то будь добр-- молча и смиренно иди туда, куда тебя послали. Отбор, так отбор. Природа, так природа.
Вы видели в природе, чтобы олень, проигравший в схватке с соперником, блеял по- поводу, того, что оленихи его не любят--- нет... он уходит, низко опустив рога.
А как делают Мужчины?
Они заявляют-- мы самцы, нам надо, у нас природа. А потом естеств. отбор уходит на задний план: Вы Женщины должны и обязаны любить нас всех, даже если мы и не самые сильные, удачные, отважныем богатые, любить даже тогда, когда мы просто авоська с яйцами.
Засим
остаюсь в размышлениях и непонятках
Свупя
ПС: все какие-либо совпадения с определенными никами форума считать абсолютно случайными и непреднамеренными.

"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 17.01.07 09:15
в ответ swuppi diwuppi 17.01.07 09:08
Во дерьмо то из тебя полезло!
Сама же написала:
Почему не пользуешься?

Сама же написала:
В ответ на:
Почему не пользуешься?

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.01.07 09:23
в ответ Аффтар 17.01.07 09:18
Это, Аффтар, не дерьмо, а размышления вслух -- на то и форум 
Дерьмом все обзывать- легче всего и большого Умища для этого не надо.
Есть мысли по теме -- выскажи, нет-- иди дальше или сходи в туалет чтоли

Дерьмом все обзывать- легче всего и большого Умища для этого не надо.
Есть мысли по теме -- выскажи, нет-- иди дальше или сходи в туалет чтоли

NEW 17.01.07 09:24
в ответ Kurni 17.01.07 09:22
самки betta splendens если не понятно.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/8/8c/Laichstreifen.jpg
это кстати из моего аквариума - самка которая не против икру отложить.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/8/8c/Laichstreifen.jpg
это кстати из моего аквариума - самка которая не против икру отложить.
My memory of you is better than you.
NEW 17.01.07 09:27
в ответ swuppi diwuppi 17.01.07 09:24
Это не переход на личность, но я думаю, что ты просто толстушка, брошенная всеми и поэтому мстишь всем мужчинам за свою глупость и непривлекательность.
Это первое. Если я получу ещ╦ один грубый ответ, я начну над тобой шутить и поверь, уже без ограничений, как это делаешь ты.
Это первое. Если я получу ещ╦ один грубый ответ, я начну над тобой шутить и поверь, уже без ограничений, как это делаешь ты.
"Everybody Lies" (с)
NEW 17.01.07 09:29
и тут же

или это я опять грубо к вам?
в ответ Аффтар 17.01.07 09:27
В ответ на:
Это не переход на личность
Это не переход на личность
и тут же
В ответ на:
что ты просто толстушка, брошенная всеми и поэтому мстишь всем мужчинам за свою глупость и непривлекательность.
что ты просто толстушка, брошенная всеми и поэтому мстишь всем мужчинам за свою глупость и непривлекательность.

или это я опять грубо к вам?
NEW 17.01.07 09:30
в ответ swuppi diwuppi 17.01.07 09:24
а нахрена мне возражать????
ведь именно этого ты и добиваешься....
но если ты вокруг себя видишь одних ... , то это твои личные видения, меня это ни как не трогает :) и уж тем более не вижу смысла спорить с твоими видениями :)))
здесь таких зрячих, типа тебя, среди обоих полов хватает :)
а у тебя 100% недотрах! ты уже сама подтвердила мой предварительный диагноз :)
ведь именно этого ты и добиваешься....
но если ты вокруг себя видишь одних ... , то это твои личные видения, меня это ни как не трогает :) и уж тем более не вижу смысла спорить с твоими видениями :)))
здесь таких зрячих, типа тебя, среди обоих полов хватает :)
а у тебя 100% недотрах! ты уже сама подтвердила мой предварительный диагноз :)
NEW 17.01.07 09:32
в ответ swuppi diwuppi 17.01.07 09:27
В ответ на:
---------------------------
мысли, вызванные одним из ответов в предыдущей теме. по этому - и " об одном "
Так Вы бы и высказали свои мысли автору ответа в личке. Чего Вы тут-то добиваетесь?
---------------------------
мысли, вызванные одним из ответов в предыдущей теме. по этому - и " об одном "
Так Вы бы и высказали свои мысли автору ответа в личке. Чего Вы тут-то добиваетесь?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 17.01.07 09:40
Никто никому ничего не обязан,а "авоське с яйцами"темболее

В ответ на:
Вы Женщины должны и обязаны любить нас всех, даже если мы и не самые сильные, удачные, отважныем богатые, любить даже тогда, когда мы просто авоська с яйцами.
Вы Женщины должны и обязаны любить нас всех, даже если мы и не самые сильные, удачные, отважныем богатые, любить даже тогда, когда мы просто авоська с яйцами.
Никто никому ничего не обязан,а "авоське с яйцами"темболее

NEW 17.01.07 09:51
Ты чего, Аффтар? Всегда был такой л╦гкий и изящный, с юмором, а тут так разозлился? Из-за чего?
Разве она ВСЕХ тут дерьмом поливает?
Рассуждает человек. Так ты бы аргументировал, если против высказанного.
Тебя опять разбудили резко?
Не-е-е. Это с голодухи, не иначе. Не позавтракал?
в ответ Аффтар 17.01.07 09:18
В ответ на:
Ты оборзела что ли, тут всех дерьмом поливать?
Ты оборзела что ли, тут всех дерьмом поливать?
Ты чего, Аффтар? Всегда был такой л╦гкий и изящный, с юмором, а тут так разозлился? Из-за чего?
Разве она ВСЕХ тут дерьмом поливает?
Рассуждает человек. Так ты бы аргументировал, если против высказанного.
Тебя опять разбудили резко?

Не-е-е. Это с голодухи, не иначе. Не позавтракал?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.01.07 09:53
Не читал что там наотвечали. Кстати о природе. Часто бывает так, пока "сильные" самцы рогами меряются, выясняют кто сильнее. Более "хитрый" самец тихонько в уголке делает "все дела" с самкой.
А вот по теме что-то мне лень писать. Ниасилил ещ╦)
В ответ на:
А при естественном отборе--- право приблизится к самке получает самый сильный и красивый.
И никаких вам -"а я человек хороший, добрый, у меня душа нежная". НИФИГА.
А при естественном отборе--- право приблизится к самке получает самый сильный и красивый.

Не читал что там наотвечали. Кстати о природе. Часто бывает так, пока "сильные" самцы рогами меряются, выясняют кто сильнее. Более "хитрый" самец тихонько в уголке делает "все дела" с самкой.
А вот по теме что-то мне лень писать. Ниасилил ещ╦)
NEW 17.01.07 10:14
в ответ VIKONa 17.01.07 09:55
В ответ на:
-------------------------
Так о взаимоотношениях между М и Ж у неё мысли.
У автора мысли о том, как бы посильнее "задеть" М... очевидно, за полученное оскорбление на другой ветке...
В общем, сплошная провокация...
Так о взаимоотношениях между М и Ж у неё мысли.
У автора мысли о том, как бы посильнее "задеть" М... очевидно, за полученное оскорбление на другой ветке...
В общем, сплошная провокация...

NEW 17.01.07 10:17
ну понятно в мире животных насмотрелись
тогда посмотрите про львов и у львиц поучитесь ... вот где царь зверей ... львицы ему жрать поймоали и ждут когда он накушается и только потом сами к еде приступают ... и трахает он всех, а они и радуются что всех по очереди, и никаких истерик ревности.
а теперь к вашим любимым оленям. победивший схватку олень, оттрахав олениху уходит. а она остается ростить оленят. вы когда нибудь видели, что бы олениха жаловалась что ее оставили одну?! не смотря на то что она такая хорошая, добрая, любящая и заботливая мать итд.
наверняка вы подумали: "вот же козел!" ошибаетесь, это олень"
так что смотрите другие передачи! в гостях у сказки например, там иногда Иванушка-Дурачек побеждает змея-горыныча
а из-за чего? что бы по чарства получить конечно же!

тогда посмотрите про львов и у львиц поучитесь ... вот где царь зверей ... львицы ему жрать поймоали и ждут когда он накушается и только потом сами к еде приступают ... и трахает он всех, а они и радуются что всех по очереди, и никаких истерик ревности.
а теперь к вашим любимым оленям. победивший схватку олень, оттрахав олениху уходит. а она остается ростить оленят. вы когда нибудь видели, что бы олениха жаловалась что ее оставили одну?! не смотря на то что она такая хорошая, добрая, любящая и заботливая мать итд.

так что смотрите другие передачи! в гостях у сказки например, там иногда Иванушка-Дурачек побеждает змея-горыныча

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 17.01.07 10:18
согласен с картиной, но частично... представь две пирамиды: одна, мужская, стоит на основании и острием устремлена вверх. все согласно иерархии животного мира - наверху небожители ( принцы, олигархи и билгейтсы), ярусом ниже - председатели правлений, еще ниже - их замы и главбухи банков ну и т.д.
вторая пирамида, женская, стоит на острие рядом с мужской, и достаточно большая группа (основание женской пирамиды) хотело бы оплодотвориться семенем путина, саддама хусейна и даже романом абрамовичем не побрезгуют... следующий слой (меньший) женской пирамиды желает истово чуть более широкий круг со второго яруса...
идея ясна?
ну а т.к. принцев не так много, а алкашей с вонючими ногами гораздо больше, то и любят женщины хосе альбертов по телеку и ален делонов из колонок... конфликт короче желаний и возможностей...
кстати, с женской точки зрения обратной концепции не существует... или?
вторая пирамида, женская, стоит на острие рядом с мужской, и достаточно большая группа (основание женской пирамиды) хотело бы оплодотвориться семенем путина, саддама хусейна и даже романом абрамовичем не побрезгуют... следующий слой (меньший) женской пирамиды желает истово чуть более широкий круг со второго яруса...
идея ясна?
ну а т.к. принцев не так много, а алкашей с вонючими ногами гораздо больше, то и любят женщины хосе альбертов по телеку и ален делонов из колонок... конфликт короче желаний и возможностей...
кстати, с женской точки зрения обратной концепции не существует... или?
NEW 17.01.07 10:18
в ответ swuppi diwuppi 17.01.07 10:10
В ответ на:
-----------------------
Dо сих пор - ни одного логически обоснованного Ответа МУжчин по теме к сожалению нет !!
А на какой конкретно вопрос нужен "логически обоснованный Ответ"?
-----------------------
Dо сих пор - ни одного логически обоснованного Ответа МУжчин по теме к сожалению нет !!
А на какой конкретно вопрос нужен "логически обоснованный Ответ"?

NEW 17.01.07 10:19
в ответ lapidus 17.01.07 10:14
ты ошибаешся
тот ответ меня не задел, просто навел на дальнейшие размышления. А дело было уже вечером и обстоятельный ответ писать не хотелось.
А сегодня утром, по дороге я размашляла об этом
Вот и все
И никаких провокационных мыслей
Просто действительно нестыковка получается
тот ответ меня не задел, просто навел на дальнейшие размышления. А дело было уже вечером и обстоятельный ответ писать не хотелось.
А сегодня утром, по дороге я размашляла об этом
Вот и все
И никаких провокационных мыслей
Просто действительно нестыковка получается
NEW 17.01.07 10:30
Лев защищает свою семью от врагов и других посягателей
А олень ? - хорошо уходит и бросает олениху? вот подлец!! Хотя он не жалуется, что ему кушать не приготовили, шерсть не почистили. Он все делает сам.
Пока думаю дальше , пойду чуток только поработаю
А олень ? - хорошо уходит и бросает олениху? вот подлец!! Хотя он не жалуется, что ему кушать не приготовили, шерсть не почистили. Он все делает сам.
Пока думаю дальше , пойду чуток только поработаю
NEW 17.01.07 10:38
Может... Пониженный в крови сахар влияет на настроение....
глюкоза меньше поступает в мозг...
да ещ╦ кофе на голодный желудок... давление повышенное...
у-у-у жгучая смесь получается...
Лучше приучить себя на ночь не кушать... хотя бы сала
в ответ Аффтар 17.01.07 10:16
В ответ на:
До обеда ничего не могу есть. Только ч╦рный кофе и то без сахара. Может быть я поэтому такой злой?
До обеда ничего не могу есть. Только ч╦рный кофе и то без сахара. Может быть я поэтому такой злой?
Может... Пониженный в крови сахар влияет на настроение....
глюкоза меньше поступает в мозг...
да ещ╦ кофе на голодный желудок... давление повышенное...
у-у-у жгучая смесь получается...

Лучше приучить себя на ночь не кушать... хотя бы сала

NEW 17.01.07 10:46
Ясьненько... Т.е., когда тут особенно умные мужчины кричат, что все быбы - дуры,
это они просто "констатируют факт", "называя вещи своими именами".
Что ты !, задеть-обидеть они совсем не пытаются,
а вот эта автор обязательно посильнее задеть хочет... ясен пень...
хто укакался - невестка.
в ответ lapidus 17.01.07 10:14
В ответ на:
Ясьненько... Т.е., когда тут особенно умные мужчины кричат, что все быбы - дуры,
это они просто "констатируют факт", "называя вещи своими именами".
Что ты !, задеть-обидеть они совсем не пытаются,
а вот эта автор обязательно посильнее задеть хочет... ясен пень...
хто укакался - невестка.
NEW 17.01.07 10:53
в ответ Аффтар 17.01.07 10:51
NEW 17.01.07 10:57
в ответ Исеть 17.01.07 10:53
Потому что происходит хамство и с другой стороны, точнее с женской. Иногда с довольно подлыми выходками. Так что чаще всего это уравнивается.
Мы ищем "золотую серединку" между юношеским максимализмом и приобрет╦нным пессимизмом. Пока не нашли.
Мы ищем "золотую серединку" между юношеским максимализмом и приобрет╦нным пессимизмом. Пока не нашли.

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.01.07 11:08
в ответ VIKONa 17.01.07 10:46
В ответ на:
Ясьненько... Т.е., когда тут особенно умные мужчины кричат, что все быбы - дуры
это их "жизненное кредо"... я лично против любых обобщений... а невестка тут при чем?
Ясьненько... Т.е., когда тут особенно умные мужчины кричат, что все быбы - дуры

NEW 17.01.07 11:09
когда молодой лев повеждает старого, то он, что бы скорее иметь свое потомство, убувает всех львят, что бы самки скорее были готовы опять пароваться.
и львицы не жалуются!
В ответ на:
когда молодой лев повеждает старого, то он, что бы скорее иметь свое потомство, убувает всех львят, что бы самки скорее были готовы опять пароваться.
и львицы не жалуются!
NEW 17.01.07 11:31
Ты сама поняла что написала и вобще сама то знаеш что от жизни хочеш? Менять батарейки в вибраторе да мужиков крестить в бого душу, много мозгов не надо.Ты посиди ка на медне да почеши свою бестолковку, и подумай что ты могла дать человеку который пытался тебя полюбить кроме собственого егоизма,глядиш и найд╦ш себе мужчину по душе.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух И опыт,сын ошибок трудных И гений, пародоксов друг
NEW 17.01.07 11:39
да я то поняла, что написала 
и что хочу от жизни, тоже знаю,
и еще знаю, кого и чего не хочу 
А еще я знаю, что "намедни" вместе пишется и с буквой И на конце

и что хочу от жизни, тоже знаю,

В ответ на:
на медне
на медне
А еще я знаю, что "намедни" вместе пишется и с буквой И на конце

NEW 17.01.07 11:51
в ответ Исеть 17.01.07 11:41
а да, и по поводу постов выше
NImm es nicht persönlich, тут некоторые принимают единственно восторженно-умилительные отзывы, а любые другие ( нейтральные, или просто вопросы)--- за провокацию и посягательство на собственную персону, образ/ ник вождя, мысленного гуру..... и т.д. и т. п

NImm es nicht persönlich, тут некоторые принимают единственно восторженно-умилительные отзывы, а любые другие ( нейтральные, или просто вопросы)--- за провокацию и посягательство на собственную персону, образ/ ник вождя, мысленного гуру..... и т.д. и т. п

NEW 17.01.07 12:05
Да что мы тут воду в ступе толчом. Да не повезло девоньке в жизни,не там ни здесь в Германие не испела замуж выйти.Попался ей на жизненом пути кон╦к бзделаватый,кудрявый сеф вскрыл и дальше рванул. И что дальше? Ни целки, ни мужа ни детей,вот и понеслась у девоньки дермо по трубам,надо же когото в сво╦м несчатье крайнего найти,а лутше всего всех козлами назвать. Постарайся избавится от своих комлексов и выходи замуж, да роди детей,вс╦ нормально будет.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух И опыт,сын ошибок трудных И гений, пародоксов друг
17.01.07 12:10
со всем согласен ...единственное..НО..
заявления на форуме..имеют мало чего общего с реальной жизнью..ето раз...
второе...проигравший олень...в природе на целый год....уйдёт...в тундру дрочить пенис об карликовые берёзы...
с третей инеудачи становится ...гомиком-одиночкой..
люди же...прячут свою гордость в ...туда!! ..если она у них конечно была..
и ищут себе варианты попроще...например..немцу не светит семейное счастье на родине...
поехал....за бугор..привёз жинку....социальщик возьмёт например "левую" оперку...под крыло..
они почти на одном "соц. статусе.."
В ответ на:
А как делают Мужчины?
А как делают Мужчины?
со всем согласен ...единственное..НО..
заявления на форуме..имеют мало чего общего с реальной жизнью..ето раз...
второе...проигравший олень...в природе на целый год....уйдёт...в тундру дрочить пенис об карликовые берёзы...
люди же...прячут свою гордость в ...туда!! ..если она у них конечно была..
и ищут себе варианты попроще...например..немцу не светит семейное счастье на родине...
поехал....за бугор..привёз жинку....социальщик возьмёт например "левую" оперку...под крыло..
они почти на одном "соц. статусе.."
учим
англиский :)
Do you still beat your wife?
I have never beaten my wife
Do you still have any questions?
Do you still beat your wife?
I have never beaten my wife
Do you still have any questions?
NEW 17.01.07 12:37
1. Наконец то ты это поняла! Правильно! Я очень ценю девушек, которые отсеивают всех на лево и на парво. Давбать каждому второму - не хорошо. Отбирайте, девушка, самых сильных и самых лутших! Нефиг любить убогих!
2. Я не соглашусь с твоими опонентами. Бегать на лево - не в природе мужчин. По крайней мере не у всех. Я, например, не хочу бегать на лево, я хочу иметь полноценные отношения с одной девушкой... И мне будет самому противно, если я предам наши отношения, шодив на лево. Даже если я сам, мне непреятен секс без психологического контакта (с человеком которого я почти не знаю).
В ответ на:
1. Наконец то ты это поняла! Правильно! Я очень ценю девушек, которые отсеивают всех на лево и на парво. Давбать каждому второму - не хорошо. Отбирайте, девушка, самых сильных и самых лутших! Нефиг любить убогих!
2. Я не соглашусь с твоими опонентами. Бегать на лево - не в природе мужчин. По крайней мере не у всех. Я, например, не хочу бегать на лево, я хочу иметь полноценные отношения с одной девушкой... И мне будет самому противно, если я предам наши отношения, шодив на лево. Даже если я сам, мне непреятен секс без психологического контакта (с человеком которого я почти не знаю).
NEW 17.01.07 12:41
в ответ Quo Vadis 17.01.07 12:10
В ответ на:
----------------------
.проигравший олень...в природе на целый год....уйдёт...в тундру дрочить пенис об карликовые берёзы...
какие глубокие познания об оленях? до Германии часов не оленеводом был на Крайнем Севере?
----------------------
.проигравший олень...в природе на целый год....уйдёт...в тундру дрочить пенис об карликовые берёзы...

NEW 17.01.07 13:08
в ответ Нигилист 17.01.07 12:54
В ответ на:
-----------------
Я про тех кого выгоняют из прайда...по-моему похожее поведение
Я о львах знаю только по мультику "король-лев"... не знаю, чем они там занимаются и кем становятся...
-----------------
Я о львах знаю только по мультику "король-лев"... не знаю, чем они там занимаются и кем становятся...
NEW 17.01.07 13:15
в ответ dunkelfalke 17.01.07 13:11
Я к тому что Преданный много тем написал, а ты одну, которая оказалась баяном. Если бы такие как он не писал темы, которые тебя не устраивают...то тебе негде было бы как попугаю повторять "ТЫ ДУРА", "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ"...тем самым привлекая к себе внимание женского пола))))
NEW 17.01.07 13:18
Да я же не конкретно о тебе...
Мы же вообще говорили о е╦(автора) мотивах и о реакции мужской на е╦ слова.
Ну и по поводу широко извесной пословице о невестке, которая, якобы ук.....сь,
раз уж вокруг попахивает.
в ответ lapidus 17.01.07 12:56
В ответ на:
я ни на кого ничего не валил... высказал свое мнение...
я ни на кого ничего не валил... высказал свое мнение...
Да я же не конкретно о тебе...
Мы же вообще говорили о е╦(автора) мотивах и о реакции мужской на е╦ слова.
Ну и по поводу широко извесной пословице о невестке, которая, якобы ук.....сь,
раз уж вокруг попахивает.

NEW 17.01.07 13:21
а может они тогда антилоп трахают?! поймают, трахнут, скушают! практично!
в ответ lapidus 17.01.07 13:08
В ответ на:
а может они тогда антилоп трахают?! поймают, трахнут, скушают! практично!

NEW 17.01.07 13:32
в ответ turmalin 17.01.07 13:21
В ответ на:
----------------------
а может они тогда антилоп трахают?!
"может"???!!! А я думал, что ты - специалист по львам, так грамотно излагал про них...
почерпнул для себя много нового... вообще складывается впечатление, что находишься не на "онона", а в "мире животных"
----------------------
а может они тогда антилоп трахают?!

NEW 17.01.07 14:21
в ответ lapidus 17.01.07 14:05
жаль!
а я люблю кошек! кроме рыси и гепарда!
тигр, например какой красавец, умный, ловкий ... для меня он превосходит льва, но лев считается "Царь Зверей"
или снежный барс, пушистый, хост такой класный.
или пума, почему-то сразу вспоминаю голос Касаткиной

тигр, например какой красавец, умный, ловкий ... для меня он превосходит льва, но лев считается "Царь Зверей"
или снежный барс, пушистый, хост такой класный.
или пума, почему-то сразу вспоминаю голос Касаткиной

NEW 17.01.07 14:49
А зря, я от души нахохоталась, аж живот болит, про баб петушков прикольно (особенно когда оказалось что это рыбки Бугага)
(медленно вылазию из под стола)
Ну уморили
в ответ SyncMaster 17.01.07 09:53
В ответ на:
Не читал что там наотвечали
Не читал что там наотвечали
А зря, я от души нахохоталась, аж живот болит, про баб петушков прикольно (особенно когда оказалось что это рыбки Бугага)
(медленно вылазию из под стола)
Ну уморили

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.01.07 15:06
Я в целом имела ввиду...

Даже если это самец и самка...
Очень хороший козёл...и львица замечательная...
Ну и что?

в ответ Аффтар 17.01.07 15:02
В ответ на:
Неправильный ответ, с козлами живут или козы или зоофилки.
Неправильный ответ, с козлами живут или козы или зоофилки.
Я в целом имела ввиду...

В ответ на:
Логично, у двух самцов (даже "голубых") не может быть детей
Логично, у двух самцов (даже "голубых") не может быть детей
Даже если это самец и самка...
Очень хороший козёл...и львица замечательная...
Ну и что?

NEW 17.01.07 15:21
в ответ Eledhwen 17.01.07 15:10
Ты не можешь просто абстрагироваться от реала.
В виртуале вон сколько зверья и ничего, получается у них. Возможно не как в реале, но что-то точно, иначе откуда головная боль?
А в реале вс╦ просто, там всегда секс, где обязательно присутствует коз╦л. Во всяком случае я так понял тут на форуме.

А в реале вс╦ просто, там всегда секс, где обязательно присутствует коз╦л. Во всяком случае я так понял тут на форуме.

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.01.07 15:37
а меня вот такай мысль возникла! вот если взать нашего оленя. если схватку програет, то ему придется пенисом о карликовую березку тереться.
а если даже и выиграет, то ему всю жизнь рога носить! так что олень оленем, а жизнь у него получается собачья! так что я не удивлюсь если он со временем
влюбится в какую-нибудь дворняшку!
в ответ nadlana 17.01.07 15:27
В ответ на:
Они наблюдали за этими стадами - каждый раз во время "водных процедур" одна и та же парочка - настоящая любоффь))))))
Они наблюдали за этими стадами - каждый раз во время "водных процедур" одна и та же парочка - настоящая любоффь))))))

а если даже и выиграет, то ему всю жизнь рога носить! так что олень оленем, а жизнь у него получается собачья! так что я не удивлюсь если он со временем
влюбится в какую-нибудь дворняшку!

NEW 17.01.07 17:20
Против закона природы- никуда не попр╦шь, извиняюсь!
самцы самки..и вечная борьба за выживание!
и складывается такое впячетление что наш "человечий" мир, мало чем отличается от "животного".
единственная разница, что человеку бог дал власть над животными и зверями.
самцы самки..и вечная борьба за выживание!
и складывается такое впячетление что наш "человечий" мир, мало чем отличается от "животного".
единственная разница, что человеку бог дал власть над животными и зверями.
NEW 18.01.07 05:23
Он уходит.... к самкам, за которых не надо бороться.Их же тоже надо кому то трахать. Каждый самец имеет самку, которую он заслуживает и наоборот, самка имеет самца.
Он уходит.... к самкам, за которых не надо бороться.Их же тоже надо кому то трахать. Каждый самец имеет самку, которую он заслуживает и наоборот, самка имеет самца.

NEW 18.01.07 10:49
Особенно голос Капицы и его "Добрый день"
Господи, как их не хватает-то, умненьких, интеллигентненьких, не от мира сего!.....
Господи, как их не хватает-то, умненьких, интеллигентненьких, не от мира сего!.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 18.01.07 20:45
Я с ружь╦м? девушка вы эт серь╦зно?
Я же Вам говорила, бог дал власть человеку над животным миром, и если даже я его убью, мне за это ничего не будет.. ( браконьерство не в счет)
А вот если убью себе подобного человека... тогда ...???
Вот Вам и делов....
в ответ Eledhwen 18.01.07 11:06
В ответ на:
Ты "человек с ружь╦м"...Он на тебя рыкнет, а ты ему - "Асталависта, беби!"
И делов...
Ты "человек с ружь╦м"...Он на тебя рыкнет, а ты ему - "Асталависта, беби!"
И делов...
Я с ружь╦м? девушка вы эт серь╦зно?

Я же Вам говорила, бог дал власть человеку над животным миром, и если даже я его убью, мне за это ничего не будет.. ( браконьерство не в счет)
А вот если убью себе подобного человека... тогда ...???
Вот Вам и делов....