Вход на сайт
Про самцов и про природу.... про них родимых 2
NEW 17.01.07 15:21
в ответ Eledhwen 17.01.07 15:10
Ты не можешь просто абстрагироваться от реала.
В виртуале вон сколько зверья и ничего, получается у них. Возможно не как в реале, но что-то точно, иначе откуда головная боль?
А в реале вс╦ просто, там всегда секс, где обязательно присутствует коз╦л. Во всяком случае я так понял тут на форуме.

А в реале вс╦ просто, там всегда секс, где обязательно присутствует коз╦л. Во всяком случае я так понял тут на форуме.

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.01.07 15:37
а меня вот такай мысль возникла! вот если взать нашего оленя. если схватку програет, то ему придется пенисом о карликовую березку тереться.
а если даже и выиграет, то ему всю жизнь рога носить! так что олень оленем, а жизнь у него получается собачья! так что я не удивлюсь если он со временем
влюбится в какую-нибудь дворняшку!
в ответ nadlana 17.01.07 15:27
В ответ на:
Они наблюдали за этими стадами - каждый раз во время "водных процедур" одна и та же парочка - настоящая любоффь))))))
Они наблюдали за этими стадами - каждый раз во время "водных процедур" одна и та же парочка - настоящая любоффь))))))

а если даже и выиграет, то ему всю жизнь рога носить! так что олень оленем, а жизнь у него получается собачья! так что я не удивлюсь если он со временем
влюбится в какую-нибудь дворняшку!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!