Вход на сайт
Сатанинская библия
16.01.07 23:21
Читаю сатанинскую библию. Там написано, в заповедях, что на сексуальный контакт надо идти только если человек пода╦т приглашающие знаки, да╦т понять, что хочет... Короче говоря, не надо делать первый шаг, пусть, бляха сами придут...
Что скажите?
Что скажите?
NEW 17.01.07 09:10
в ответ Devo4ka-Padonok 16.01.07 23:48
Если серьёзно в Инете полно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0...
NEW 17.01.07 12:27
в ответ Predanniy 16.01.07 23:21
Одиннадцать Сатанинских правил Земли
1. Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
2. Не рассказывай другим о своих неприятностях, если не уверен, что тебя хотят выслушать.
3. Находясь в чужом логове, оказывай хозяину уважение или больше там не появляйся.
4. Если гость в твоем логове досаждает тебе, расправься с ним жестоко и без милосердия.
5. Не делай сексуальных авансов, не получив приглашающий сигнал.
6. Не бери то, что тебе не принадлежит, если только это не бремя для другого человека, и он стенает, желая от него избавиться.
7. Подтверждай силу магии, если ты с успехом использовал ее для исполнения своих желаний. Если ты отрицаешь силу магии, применив ее успешно, ты лишишься всего достигнутого.
8. Не жалуйся на то, что тебя не касается.
9. Не вреди маленьким детям.
10. Не убивай животных не-человеческой породы, если только ты не атакован или нуждаешься в еде.
11. Не беспокой никого, прогуливаясь по открытой местности. Если кто-то беспокоит тебя, попроси его прекратить это делать. Если он не останавливается, уничтожь его.
1. Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
2. Не рассказывай другим о своих неприятностях, если не уверен, что тебя хотят выслушать.
3. Находясь в чужом логове, оказывай хозяину уважение или больше там не появляйся.
4. Если гость в твоем логове досаждает тебе, расправься с ним жестоко и без милосердия.
5. Не делай сексуальных авансов, не получив приглашающий сигнал.
6. Не бери то, что тебе не принадлежит, если только это не бремя для другого человека, и он стенает, желая от него избавиться.
7. Подтверждай силу магии, если ты с успехом использовал ее для исполнения своих желаний. Если ты отрицаешь силу магии, применив ее успешно, ты лишишься всего достигнутого.
8. Не жалуйся на то, что тебя не касается.
9. Не вреди маленьким детям.
10. Не убивай животных не-человеческой породы, если только ты не атакован или нуждаешься в еде.
11. Не беспокой никого, прогуливаясь по открытой местности. Если кто-то беспокоит тебя, попроси его прекратить это делать. Если он не останавливается, уничтожь его.
NEW 17.01.07 12:39
Не будет сигналов, так и не надо. Мне поблажки не нужны. Хтоя, я думаю, у меня с этом проблем нет.
Да я и не сказал, что я следую этим правилам. И в гостях надо себя хорошо вести, уважать пригласившего, либо же валить нафиг. Нефиг на чужой територии свой "духман" распускать.
Да я и не сказал, что я следую этим правилам. И в гостях надо себя хорошо вести, уважать пригласившего, либо же валить нафиг. Нефиг на чужой територии свой "духман" распускать.
NEW 17.01.07 12:44
в ответ :: ESCRIVA :: 17.01.07 12:40
Аж страшно стало, на меня тут вчера цыганка кучу проклятий обратила, за то что я не заинтерессовалась ее ексклюзивным "лечением" и дала всего 3 евро чтоб она от меня отстала. мдяяяяя
Что делать посоветуете?
Что делать посоветуете?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 17.01.07 12:50
в ответ dunkelfalke 17.01.07 12:46
сердобольная я, ничего поделать не могу, фсегда бабуськам милостыню подаю. А эти 3 евро я тоже пожалела грррррр, лучше бы себе покушать купила, я в тот день так голодная и осталась 
NEW 17.01.07 12:51
в ответ Nata176-NRW 17.01.07 12:41
NEW 17.01.07 13:59
в ответ _Cид_ 17.01.07 13:15
Ну может у них это такой заманивающий манёвр. Мол: "Посмотри каким здравым правилам мы следуем, и если тебе понравится, присоединяйся к нам и тем самым станешь сатанистим", а там уже не важно каким правилам следовать, ты уже сатанист... А в целом, любой свод павил меня не устраивает. Правило должно быть одно, иначе воазникнет ситуация когда нужно будет выбирать между правилами...
NEW 17.01.07 14:38
да...действительно, достают.
но я могу предложить несколько вариантов развития событий:
- предложить цыганке вылечить и ее путем отрабатывания скользящих и прямых ударов;
- предложить скататься в близлежащую городскую баню
- отправить в то место, где ноги теряют свое гордое имя
- отправить в пеший тур с эротическим уклоном
- сказать "ссаби москурос", тогда она отвянет да еще приплатит, чтобы с ней ничего не сделали.
в ответ Nata176-NRW 17.01.07 12:44
В ответ на:
Аж страшно стало, на меня тут вчера цыганка кучу проклятий обратила, за то что я не заинтерессовалась ее ексклюзивным "лечением" и дала всего 3 евро чтоб она от меня отстала. мдяяяяя
Что делать посоветуете?
Что делать посоветуете?
да...действительно, достают.
но я могу предложить несколько вариантов развития событий:
- предложить цыганке вылечить и ее путем отрабатывания скользящих и прямых ударов;
- предложить скататься в близлежащую городскую баню
- отправить в то место, где ноги теряют свое гордое имя
- отправить в пеший тур с эротическим уклоном
- сказать "ссаби москурос", тогда она отвянет да еще приплатит, чтобы с ней ничего не сделали.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 17.01.07 14:45
в ответ Nata176-NRW 17.01.07 12:44
ну и дура ты, что дала...
по вопросу - всех пристающих - посылать нах!!!!
я всегда так поступал, работает 100% !
можно еще добавить, как они все зае....!!!!
бабки не давить никогда... пусть сначала отработает, если не заинтересовала - значит не заработала!
по вопросу - всех пристающих - посылать нах!!!!
я всегда так поступал, работает 100% !
можно еще добавить, как они все зае....!!!!
бабки не давить никогда... пусть сначала отработает, если не заинтересовала - значит не заработала!
NEW 17.01.07 14:55
в ответ зaбыл 17.01.07 14:45
Видел бы ты ее как брезгливо она разглядывала эти 3 евро. Млин за что мне такая добрая душа?
(поясню: они ко мне на работу приперлись, типа спросить где здесь солярий )
Ну да ладно проехали!
(поясню: они ко мне на работу приперлись, типа спросить где здесь солярий )
Ну да ладно проехали!
NEW 17.01.07 15:14
Я как понял ты им тебе минет предлагаеш сделать? Зачем деффку пидорком назвал?вопрос корректный, а она тебе вчера комплименты писала))) У тебя какие то маниакальные вспышки гнева

в ответ зaбыл 17.01.07 14:45
В ответ на:
Я как понял ты им тебе минет предлагаеш сделать? Зачем деффку пидорком назвал?вопрос корректный, а она тебе вчера комплименты писала))) У тебя какие то маниакальные вспышки гнева
NEW 17.01.07 15:35
в ответ Nata176-NRW 17.01.07 15:00
Денежку науждающимся всегд надо дать, но столько дать,чтобы нам не жалко потом было:)))
А цыганкам здесь - вообще ничего!
А цыганкам здесь - вообще ничего!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.01.07 09:46
Скажу что это очень скользкое правило.
Если под этим подразумивать никогда ни за кем не ползать и не вымаливать любви, тогда правильно. Ибо не стоит ставить себя в зависимость и сотворять кумира. Если же этим правилом пользоватся чтоб поставить кого то в зависимость и впоследствии использовать, тоже впринципе будет работать, но будет означать полное отсутствие живых чувств, холодный расч╦т. А это с точки зрения космоса, вс╦равно что убить себя, стать м╦ртвым и холодным. Себя жалко.
Ваще в таких делах закономерности хоть и просматриваются, но действовать нужно из сердца и живота. Голова конечно тоже не мешает если достаточно мудрая.
Короче не грузись))))))) Волков боятся, в лес не ходить. Своих чувств боятся, не жить. Конечно если нету т╦ти, е╦ не отравит виртуальная реальность.
Но блин, мы ж боги))) В нас силы немерянно... А ты о таких мелочах)))
Если под этим подразумивать никогда ни за кем не ползать и не вымаливать любви, тогда правильно. Ибо не стоит ставить себя в зависимость и сотворять кумира. Если же этим правилом пользоватся чтоб поставить кого то в зависимость и впоследствии использовать, тоже впринципе будет работать, но будет означать полное отсутствие живых чувств, холодный расч╦т. А это с точки зрения космоса, вс╦равно что убить себя, стать м╦ртвым и холодным. Себя жалко.
Ваще в таких делах закономерности хоть и просматриваются, но действовать нужно из сердца и живота. Голова конечно тоже не мешает если достаточно мудрая.
Короче не грузись))))))) Волков боятся, в лес не ходить. Своих чувств боятся, не жить. Конечно если нету т╦ти, е╦ не отравит виртуальная реальность.
Но блин, мы ж боги))) В нас силы немерянно... А ты о таких мелочах)))
NEW 20.01.07 08:29
Чем больше приходится с тобой общаться, читать твои ветки. Напрашивается вывод ты болен, сходи в больницу к психиатару, он тебе даст почитать что нибудь другое. А вообще тебе чё больше делать нечего, как сидеть в нете и обсуждать всякую херню. Люди его кто нибудь вживую видел, он правда болен или притворяется?
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 20.01.07 15:04
в ответ metis87 20.01.07 08:29
Да нет, я не болен, просто у тебя мозгов маловато и тебе тем самым тяжело видеть разницу между приколом, иронией, дурачеством и серьёзным разговором. Понимаешь ты узкий и ограниченный челове, в своей компании ты освоил 2 от силы 3 типа общения и, как следствие, всё что не укладывается в эти шаблоны для тебя не нормально... Так что советы нужны не мне, а тебе... Смени круго общения, почитай книги может и научишся шире смотреть на мир...
NEW 20.01.07 15:08
Да? А по фото не скажешь. Лицо глупое, тело заурядное, а какой ты "увлекательный" собеседник видно по твоим сообщениям на форуме...
В ответ на:
Во первых я молод, красив (кто о себе плохо скажет), физически развит,увлекательный собеседник,
Во первых я молод, красив (кто о себе плохо скажет), физически развит,увлекательный собеседник,
NEW 20.01.07 19:43
Количество моих мозгов тебя никаким образом не касается, во всяком случае мои мозги помогли мне с отличием учиться в престижном университете. Моя компания тебя тоже не должна никаким образом трогать, а тем общения у нас достаточно, чтобы и посмеяться в меру, и поговорить о чёт то серьёзном. Что невозможно сказать про тебя, я не буду лезть в твою компанию, но такое ощущение что ты до сих пор не вышел из возраста, где можно беззаботно бросаться словами, и не отвечать за них.
в ответ Predanniy 20.01.07 15:04
В ответ на:
в своей компании ты освоил 2 от силы 3 типа общения и, как следствие, всё что не укладывается в эти шаблоны для тебя не нормально...
в своей компании ты освоил 2 от силы 3 типа общения и, как следствие, всё что не укладывается в эти шаблоны для тебя не нормально...
Количество моих мозгов тебя никаким образом не касается, во всяком случае мои мозги помогли мне с отличием учиться в престижном университете. Моя компания тебя тоже не должна никаким образом трогать, а тем общения у нас достаточно, чтобы и посмеяться в меру, и поговорить о чёт то серьёзном. Что невозможно сказать про тебя, я не буду лезть в твою компанию, но такое ощущение что ты до сих пор не вышел из возраста, где можно беззаботно бросаться словами, и не отвечать за них.
NEW 20.01.07 19:48
Тебе не кажется что много разговорился, уже взрослый мужик, а страдаешь всякой хернёй. Если встречу тебя как нибудь, надеру твою сатанисткую задницу. Может тогода хоть твои мировозрения поменяются.
в ответ Predanniy 20.01.07 15:08
В ответ на:
Да? А по фото не скажешь
Да? А по фото не скажешь
Тебе не кажется что много разговорился, уже взрослый мужик, а страдаешь всякой хернёй. Если встречу тебя как нибудь, надеру твою сатанисткую задницу. Может тогода хоть твои мировозрения поменяются.
NEW 20.01.07 19:50
в ответ metis87 20.01.07 19:43
Ну я универ тоже с отличием окончил... Так что не надо понтов... А за слова отвечать нужно учиться в первую очередь тебе, так как ты первый начал не меня наезжать в этой ветке, и в реалье, возможно, тебе действительно пришлось бы за свои слова ответить... И если меня не касается количество твоих мозгов, то и тебя не должно касаться моё психическое состояние. Я, в отличии от тебя, ни на кого на форуме не наежаю (только в ответ).
NEW 20.01.07 19:53
в ответ metis87 20.01.07 19:48
Видать универ тебе не помог... Я где-то писал, что я сатанист? Расслабся, форум это не более чем форум, не надо так всё серёзно воспринимать! А твои угрозы, меня просто умиляют... Где ты меня собираешся встретить?
К тому же, разумный человек, прежде чем угоржать должен был бы поинтересоваться физическими данными того, кому он угрожае...
NEW 20.01.07 20:03
Нет такого человека которого невозможно сломать, моё фото прошлогоднее. И если я наезжаю на тебя, значит я уверен что мои физические данные в полной норме. А насчёт того где я тебя встречу, всё просто земля круглая. Пройдёт время, встреча будет напряжённой....
Я думаю что в реале, ты такие темы врятле стал поднимать.
в ответ Predanniy 20.01.07 19:53
В ответ на:
К тому же, разумный человек, прежде чем угоржать должен был бы поинтересоваться физическими данными того, кому он угрожае.
К тому же, разумный человек, прежде чем угоржать должен был бы поинтересоваться физическими данными того, кому он угрожае.
Нет такого человека которого невозможно сломать, моё фото прошлогоднее. И если я наезжаю на тебя, значит я уверен что мои физические данные в полной норме. А насчёт того где я тебя встречу, всё просто земля круглая. Пройдёт время, встреча будет напряжённой....
В ответ на:
Расслабся, форум это не более чем форум, не надо так всё серёзно воспринимать
Расслабся, форум это не более чем форум, не надо так всё серёзно воспринимать
Я думаю что в реале, ты такие темы врятле стал поднимать.
NEW 20.01.07 20:09
Ты хоть взгляни на ситуацию обьективно. Ты мне угрожаешь физической расправой (надеру задницу), за то что я усомнился в твоих интеллектуальных способностях. Но, извини меня, что ты ожидал услишать в ответ когда ты мне говорил, что я психически болен? Если ты переходишь на личности, то буть готов услишать гадости в ответ! Моя реакция была совершенно адекватной.
И ещо, ты думаешь разумный человек будет из-за какого-то форума наживать себе врагов (как ето делешь ты)? У тебя что в жизни мало проблем? Лутше бы ты ими занимался. Вот мне например твоя персона интересует мало, и мне совершенно влом заниматся тем, что бы мстить тебе... Это просто глупо, у меня есть более важные дела... Подумай об этом!
И ещо, ты думаешь разумный человек будет из-за какого-то форума наживать себе врагов (как ето делешь ты)? У тебя что в жизни мало проблем? Лутше бы ты ими занимался. Вот мне например твоя персона интересует мало, и мне совершенно влом заниматся тем, что бы мстить тебе... Это просто глупо, у меня есть более важные дела... Подумай об этом!
NEW 20.01.07 20:20
Проблемы в жизни решаются очень быстро, на раз и два. Что меня больше всего раздражает на форумах, заведётся какой нибудь гнусный малолетка начинает расписывать из себя подвешенного "Сашу Белого",а встречаешь чудо с мазолями на пальцах, от клавиатуры или ещё от чего то. Это сейчас не про тебя, просто выразил свою точку зрения. Во поэтому я не особо люблю форумы и порой в грубой форме отвечаю на те или иные фразы.
в ответ Predanniy 20.01.07 20:09
В ответ на:
У тебя что в жизни мало проблем?
У тебя что в жизни мало проблем?
Проблемы в жизни решаются очень быстро, на раз и два. Что меня больше всего раздражает на форумах, заведётся какой нибудь гнусный малолетка начинает расписывать из себя подвешенного "Сашу Белого",а встречаешь чудо с мазолями на пальцах, от клавиатуры или ещё от чего то. Это сейчас не про тебя, просто выразил свою точку зрения. Во поэтому я не особо люблю форумы и порой в грубой форме отвечаю на те или иные фразы.
NEW 20.01.07 20:27
в ответ metis87 20.01.07 20:20
Ну я из себя ничего не рассписываю (скорее наоборот). Я сдесь просто прикалываюсь и при этом стараюс никого лично не оскорблять... На счёт же проблем, которые решаются на раз и два, если это у тебя так просто получается, я за тебя только рад. Мой же опыт мне подсказывает, что жизнь иногда тяжёлая и не справедливая штука, и наказывать кого-то дело неблагодарное, каждого из нас жизнь наказывала и будет наказывать в полной мере.
NEW 20.01.07 22:10
Преданный ты как то не правильно все понимаеш... я тебе уже говорил что ты был сосунком что в школе или в универе им тебя доили ..лутше получить от сильного пиз@юлей, не интересуясь его физическими даными... тогда тебя уважать станут...такие как ты дятлы могут напасть только на беззащитного, соразмерив свои силы))) А если говорить про твои физические даные...повторяюсь твою фотку я видел...где стоит чмо на фоне какой то грязелечебници...у которорого сало по бокам и грудь минимум второго размера , как у женщины
в ответ Predanniy 20.01.07 19:53
В ответ на:
К тому же, разумный человек, прежде чем угоржать должен был бы поинтересоваться физическими данными того, кому он угрожае...
Преданный ты как то не правильно все понимаеш... я тебе уже говорил что ты был сосунком что в школе или в универе им тебя доили ..лутше получить от сильного пиз@юлей, не интересуясь его физическими даными... тогда тебя уважать станут...такие как ты дятлы могут напасть только на беззащитного, соразмерив свои силы))) А если говорить про твои физические даные...повторяюсь твою фотку я видел...где стоит чмо на фоне какой то грязелечебници...у которорого сало по бокам и грудь минимум второго размера , как у женщины
NEW 22.01.07 09:52
в ответ Нигилист 22.01.07 09:37
Ну что ж. Ты говорил, что за свои слова надо отвечать. Так будь любезен ответить и за свои слова. Давай я выставлю свою фотку снова, а местная публика решит ускоплечий я или нет, жир свисает или нет, жопа широкая или нет. И если народ решит, что я не соответствую твоим описаниям, ты обязуешся ответить за свой базар. Например, обязуешся купить фалоимитатор, вставить его себе в рот, сфотрографироватся и выставить сдесь на форуме. Что бы не было сомнений, что я выставляю свои фотики, я могу написать фламастером что-то у себя на теле, или сделать какую-то заранее установленную комбинацию из пальцев. Ну что как тебе мой договор? Ответитшь за свои слова?
NEW 22.01.07 10:00
Хорошо, за базар отвечать так отвечать...выстави свою фотку спиной к публике и нарисуй у себя на жопе петуха и внизу надпись преданный
в ответ Predanniy 22.01.07 09:52
В ответ на:
Хоря выставляю свои фотики, я могу написать фламастером что-то у себя на теле, или сделать какую-то заранее установленную комбинацию из пальцев
Хоря выставляю свои фотики, я могу написать фламастером что-то у себя на теле, или сделать какую-то заранее установленную комбинацию из пальцев
Хорошо, за базар отвечать так отвечать...выстави свою фотку спиной к публике и нарисуй у себя на жопе петуха и внизу надпись преданный
NEW 22.01.07 10:07
Нет, ну ты же должен ответить за свои слова. А это предполагает элемент унижения... Если ты так уверен в истинности своих слов, то ты будешь уверен, что вставлять фалоимитатор себе в рот тебе не придётся...
Тоже мне аргумент. Мотивы могут быть разными. И я же сказал, я готов выставить ещо раз.
в ответ Нигилист 22.01.07 10:04
В ответ на:
Так а ты мне что предлагаеш? типа с вибратором?
Так а ты мне что предлагаеш? типа с вибратором?
Нет, ну ты же должен ответить за свои слова. А это предполагает элемент унижения... Если ты так уверен в истинности своих слов, то ты будешь уверен, что вставлять фалоимитатор себе в рот тебе не придётся...
В ответ на:
если бы она у тебя не свисала, то ты ее не убрал бы
если бы она у тебя не свисала, то ты ее не убрал бы
Тоже мне аргумент. Мотивы могут быть разными. И я же сказал, я готов выставить ещо раз.
NEW 22.01.07 10:10
За слова свои ты должен ответить, а не я...ты же хвастался здесь на форуме, что у тебя спортивное телосложение...так подкрепи свои слова фоткой, а не рисуйся перед барышнями типа Алена25
в ответ Predanniy 22.01.07 10:07
В ответ на:
Нет, ну ты же должен ответить за свои слова. А это предполагает элемент унижения
Нет, ну ты же должен ответить за свои слова. А это предполагает элемент унижения
За слова свои ты должен ответить, а не я...ты же хвастался здесь на форуме, что у тебя спортивное телосложение...так подкрепи свои слова фоткой, а не рисуйся перед барышнями типа Алена25
NEW 22.01.07 10:47
в ответ Predanniy 22.01.07 10:21
Вобщем ты или слишком хитровы@баный или что то другое...на такой гнилой спор я с любым не пойду, хоть буду 100% уверен в своей правоте...и потом где гарантии что ты не попросиш своего друга или коллегу сфоткацца за тебя? и потом кто судьи? одна скажет что ты очаровашка, а другая нет...ладно если обьективно...на той фотке у тебя руки не худые за счет сала, хотя и не мускулистые...грудь не совсем свисает, но выглядит как у атлетов, которые переусердствуют с треннировкой нижних грудных мышц...т.е слегка по женски...на боках по бокам жировые подушки...которые тоже не свисают...и строение тела у тебя такое что ты в тазобедренной области шире чем в плечах при не широкой грудной клетке...
NEW 22.01.07 12:09
в ответ Нигилист 22.01.07 11:35
и так говорят...например на линии нижних, средних или верхних грудных мышц
Действительно
"Нижние грудные" и "верхние грудные" - это (я подозреваю) калька с английского "lower pecs" и "upper pecs", которые обозначают sternal fibers и clavicular fibers (точного перевода не нашел, что-то типа "отделы/пучки больших грудных, крепящиеся к грудине" и "отделы/пучки больших грудных, крепящиеся к ключице").
http://en.wikipedia.org/wiki/Pectoralis_major_muscle#Training
Упоминания "средних грудных мышц" не нашел, только "средних пучков грудных мышц".
Действительно
http://en.wikipedia.org/wiki/Pectoralis_major_muscle#Training
Упоминания "средних грудных мышц" не нашел, только "средних пучков грудных мышц".
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 22.01.07 13:29
тогда точно ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Был такой сладенький в моём списке.
И футболочку стеснялся снять, а там такая прелесть.
Зря стесняешься крепкая фигура у мужчины ужа такая редкость, что всех носителей в красную книгу занесут.
Был такой сладенький в моём списке.
И футболочку стеснялся снять, а там такая прелесть.
Зря стесняешься крепкая фигура у мужчины ужа такая редкость, что всех носителей в красную книгу занесут.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество