Вход на сайт
Сатанинская библия
NEW 22.01.07 09:52
в ответ Нигилист 22.01.07 09:37
Ну что ж. Ты говорил, что за свои слова надо отвечать. Так будь любезен ответить и за свои слова. Давай я выставлю свою фотку снова, а местная публика решит ускоплечий я или нет, жир свисает или нет, жопа широкая или нет. И если народ решит, что я не соответствую твоим описаниям, ты обязуешся ответить за свой базар. Например, обязуешся купить фалоимитатор, вставить его себе в рот, сфотрографироватся и выставить сдесь на форуме. Что бы не было сомнений, что я выставляю свои фотики, я могу написать фламастером что-то у себя на теле, или сделать какую-то заранее установленную комбинацию из пальцев. Ну что как тебе мой договор? Ответитшь за свои слова?
NEW 22.01.07 10:00
Хорошо, за базар отвечать так отвечать...выстави свою фотку спиной к публике и нарисуй у себя на жопе петуха и внизу надпись преданный
в ответ Predanniy 22.01.07 09:52
В ответ на:
Хоря выставляю свои фотики, я могу написать фламастером что-то у себя на теле, или сделать какую-то заранее установленную комбинацию из пальцев
Хоря выставляю свои фотики, я могу написать фламастером что-то у себя на теле, или сделать какую-то заранее установленную комбинацию из пальцев
Хорошо, за базар отвечать так отвечать...выстави свою фотку спиной к публике и нарисуй у себя на жопе петуха и внизу надпись преданный
NEW 22.01.07 10:07
Нет, ну ты же должен ответить за свои слова. А это предполагает элемент унижения... Если ты так уверен в истинности своих слов, то ты будешь уверен, что вставлять фалоимитатор себе в рот тебе не придётся...
Тоже мне аргумент. Мотивы могут быть разными. И я же сказал, я готов выставить ещо раз.
в ответ Нигилист 22.01.07 10:04
В ответ на:
Так а ты мне что предлагаеш? типа с вибратором?
Так а ты мне что предлагаеш? типа с вибратором?
Нет, ну ты же должен ответить за свои слова. А это предполагает элемент унижения... Если ты так уверен в истинности своих слов, то ты будешь уверен, что вставлять фалоимитатор себе в рот тебе не придётся...
В ответ на:
если бы она у тебя не свисала, то ты ее не убрал бы
если бы она у тебя не свисала, то ты ее не убрал бы
Тоже мне аргумент. Мотивы могут быть разными. И я же сказал, я готов выставить ещо раз.
NEW 22.01.07 10:10
За слова свои ты должен ответить, а не я...ты же хвастался здесь на форуме, что у тебя спортивное телосложение...так подкрепи свои слова фоткой, а не рисуйся перед барышнями типа Алена25
в ответ Predanniy 22.01.07 10:07
В ответ на:
Нет, ну ты же должен ответить за свои слова. А это предполагает элемент унижения
Нет, ну ты же должен ответить за свои слова. А это предполагает элемент унижения
За слова свои ты должен ответить, а не я...ты же хвастался здесь на форуме, что у тебя спортивное телосложение...так подкрепи свои слова фоткой, а не рисуйся перед барышнями типа Алена25
NEW 22.01.07 10:47
в ответ Predanniy 22.01.07 10:21
Вобщем ты или слишком хитровы@баный или что то другое...на такой гнилой спор я с любым не пойду, хоть буду 100% уверен в своей правоте...и потом где гарантии что ты не попросиш своего друга или коллегу сфоткацца за тебя? и потом кто судьи? одна скажет что ты очаровашка, а другая нет...ладно если обьективно...на той фотке у тебя руки не худые за счет сала, хотя и не мускулистые...грудь не совсем свисает, но выглядит как у атлетов, которые переусердствуют с треннировкой нижних грудных мышц...т.е слегка по женски...на боках по бокам жировые подушки...которые тоже не свисают...и строение тела у тебя такое что ты в тазобедренной области шире чем в плечах при не широкой грудной клетке...