Вход на сайт
как быть?
NEW 17.01.07 09:54
в ответ kleinerfuchs 17.01.07 09:34
А мне показалось что девушка спрашивает что делать?
А тут дружно мальчик обсуждается.
Милая мой совет, наслаждайся ситуацией. это самый лучший способ не промахнутся. Если парень имеет серь╦зные намерения, то рано или поздно он их проявит. А нет, так нет. Тебе хочется тепла, так бери и не стесняйся. Но знай меру, можно при беседе положить голову ему на грудь, нужен комментарий, скажи мне зябко.
Если он что то хочет, то ты почувствуешь как гладят твои волосы, или поцелуй в макушку. А вот если попросит встать, то беги родная. это не тво╦.
А тут дружно мальчик обсуждается.
Милая мой совет, наслаждайся ситуацией. это самый лучший способ не промахнутся. Если парень имеет серь╦зные намерения, то рано или поздно он их проявит. А нет, так нет. Тебе хочется тепла, так бери и не стесняйся. Но знай меру, можно при беседе положить голову ему на грудь, нужен комментарий, скажи мне зябко.
Если он что то хочет, то ты почувствуешь как гладят твои волосы, или поцелуй в макушку. А вот если попросит встать, то беги родная. это не тво╦.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 17.01.07 10:05
в ответ нифер 17.01.07 09:58
Бежать в переносном смысле. Понимаешь у нас, у слабого пола, есть как бы пунктик такой, надо мужика постелью перевязать.Но так не бывает. У меня есть друзья из мужчин, и мы можем обнявшись поболтать. Прич╦м мы просто друзья, я как сестра для них. Есть и такие отношения. А ты пока руководствуешься романтикой. Нет это очень хорошо сохрани себя такой как можно дольше, но постарайся выработать женское чуть╦. Знать, там опасно, а там ловить нечего.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество