Вход на сайт
страshно verit BUD MOEJ ZHENOJ
NEW 11.05.03 14:57
в ответ Raubkatze 10.05.03 22:07
Я понимау что это этап который нужно пройти.Собрат силы воли, перестyпит,выпрямится и поити.Знау всио будет, но я сейчас в таком параличе и оцепенении что не знау как выбратся. Не спасает ничего.Я по натуре чел.очен обшителный "душа компании" и инициатор и генератор всевозможных идей и т.д.Меня всегда окружаут друзия , знакомые, но сейчас я не могу прийти в себя.Я сломана и закрылас. Не могу нет просто сил и желания куда то выити кого то видет, меня раздражает до слез всио что меня окружает,я хочу сидет в темноте и тишине.Я подсознателно понимау что всио усиливается ищо потому что я здес 1 в Германии ( ни родных никого) толко новые знакомые и то толко немцы.И я ищо болше и болше в себе закрываус.Если
ранее в этих ситуациах мес 3 назад, когда лиубимый ыкидывал очередной финт , я садилас в машину и мчалас непонятно куда, тп сейчас, я забилас в угол и боиус шевелнутся, потому что бол накрывает новым ударом..
NEW 11.05.03 19:04
в ответ -Eis- 11.05.03 11:36
Это потому что ты с женской
точки зрения думаешь.
Мне так иногда кажется - женская наивность настолько
велика, что места для подумать вообще нет.
Но спленичать с вами одно удовольствие!

точки зрения думаешь.

Но спленичать с вами одно удовольствие!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 11.05.03 20:54
в ответ Alisa_77 11.05.03 14:57
вот эта та несправедливость, против которой я с собой и боролась. Если он ведет себя недостойно, то он и должен мучится, а не ты. Почему ты должна сидеть в темноте, залечивая душевные раны? Никаких! Самую лучшую одежду - одеть, создавать и посещать самые веселые вечеринки, позволять себе самые приятные мелочи, дорогие нашему женскому сердцу. Шутить и принимать шутки окружающих. Ты - самая лучшая и замечательная и у тебя все сложится хорошо.
Так держать назло завистникам и на радость себе любимой!
Так держать назло завистникам и на радость себе любимой!

NEW 12.05.03 10:02
ну спасибо... мама!!!! он меня дурой обозвал!!!

мы действительно ужасно наивны... но наверно не от того, что думать не умеем, а потому что доверяем вам, и верим каждому вашему слову: говорит ОН "мне нужно 20 мин..." ОНА в мозгах прокручивает и планирует все с учетом этих 20ти минут... а он увлеченно даже через полтора часа оторваться не может... ОНА растраивается, потому что думала, что ОН, когда говорит - головой думает, а не местом на котором сидят... отсюда обиды, растройства... а потом нас еще и наивными дурочками называют...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
в ответ Eis 11.05.03 19:04

мы действительно ужасно наивны... но наверно не от того, что думать не умеем, а потому что доверяем вам, и верим каждому вашему слову: говорит ОН "мне нужно 20 мин..." ОНА в мозгах прокручивает и планирует все с учетом этих 20ти минут... а он увлеченно даже через полтора часа оторваться не может... ОНА растраивается, потому что думала, что ОН, когда говорит - головой думает, а не местом на котором сидят... отсюда обиды, растройства... а потом нас еще и наивными дурочками называют...
NEW 12.05.03 10:09
в ответ Укротитель 11.05.03 19:50
ха ха ха...
никто же не рассуждает над тем, плохо или хорошо, что вода мокрая...
вот так и с мороженым... - может это и плохо липнуть - но у него качество такое есть... и с этим поделать ничего нельзя...
да и натура женская в этой фразе подмечена замечательно (жизненно)... остается принять все как есть...
кстати, прошу заметить, что процесс "прилипани" происходит только после "растаивания"... Так что кому "липкие руки" не нравятся - есть его надо поскорее - пока не растаяло... или вообще отказаться от него...
а вот в головах у нас происходят совершенно разные события (имею ввиду женские и мужские головы)...
никто же не рассуждает над тем, плохо или хорошо, что вода мокрая...

вот так и с мороженым... - может это и плохо липнуть - но у него качество такое есть... и с этим поделать ничего нельзя...

кстати, прошу заметить, что процесс "прилипани" происходит только после "растаивания"... Так что кому "липкие руки" не нравятся - есть его надо поскорее - пока не растаяло... или вообще отказаться от него...

а вот в головах у нас происходят совершенно разные события (имею ввиду женские и мужские головы)...
NEW 12.05.03 10:35

Ох, какая ты хитрая, но мне
не надо оплеухи красиво упаковывать!
Да, иногда с горяча чего-нибудь скажу или сделаю, но
ты наверняка тоже не исключение, но в большинстве случает
сначала 10-ть раз подумаю, прежде чем один раз открамсаю.
Что касается наивных дурочек, это не мои слова. Это твоё
признание "мы действительно ужасно наивны..."
и твоё умозаключение "а потом нас еще и наивными дурочками называют..."

Я же не виноват что ты родилась женщиной!
в ответ -Eis- 12.05.03 10:02

Ох, какая ты хитрая, но мне
не надо оплеухи красиво упаковывать!

Да, иногда с горяча чего-нибудь скажу или сделаю, но
ты наверняка тоже не исключение, но в большинстве случает
сначала 10-ть раз подумаю, прежде чем один раз открамсаю.
Что касается наивных дурочек, это не мои слова. Это твоё
признание "мы действительно ужасно наивны..."
и твоё умозаключение "а потом нас еще и наивными дурочками называют..."

Я же не виноват что ты родилась женщиной!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 12.05.03 10:49
в ответ Alisa_77 10.05.03 01:42
Привет Алис!
Как видно, мы с тобой самые что ни на есть схожие души. Не только по имени, но еще !!! удивительное дело по дню рождения и по году!!! вот это действительно фантастика! Поэтому могу тебя прекрасно понять. Читала твои душеизлияния и , честно говоря, даже руки стала мокрыми от волнения. Потому как что-то похожее было в моей жизни, только намного раньше... Сейчас вспоминается как страшный сон (поскольку я ровно на 12 лет старше тебя, дорогая львиная змея:)) Так вот. Понимая все чувства, что ты испытала, я могу тебе сказать только одно: такие люди, как ни больно этого признавать - не нашего склада. Можно строить отношения на любви одного, надеясь, что ее хватит на двоих. Это обман, заблуждение, стоящий мне 8 лет прошлого замужества и 4 лет выздоровления. Не повторяй ошибок. Постарайся забыть. Я понимаю, это ужасно сложно, мне на этот потребовалось мин. 2 года, потом 2 года отдыха, и т.п. Но в конце-тоо концов я всегда верила, что если выйду замуж , то за человека, который, также как я, или как ты, думает, чувствует, который если принимает решения, то отступаает, который не кисель по жизни, который успешно делает карьеру несмотря ни на что. который романтичен и в то же время рационален, который ... который... ну в общем, ты сама не хуже меня представляешь, который
.
В то, что ты оправишься от твоей болезни, я знаю, поскольку знаю это по себе. Я только от одного хочу тебя уберечь! ни за что, ни за какие коврижки не связывай с ним свою жизнь. Даже не думай! Иначе твоя встреча с любимым и настоящим вновь отодвинется на неизвестный срорк. Как моя раньше. Да... наконец-то я счастлива, наконец-то я нашла того, которого искала, а он меня. Но путь наш общий был на 15 лет дольше, чем мог бы возможно быть без прошлых ошибок....
Желаю искренне счастья
Как видно, мы с тобой самые что ни на есть схожие души. Не только по имени, но еще !!! удивительное дело по дню рождения и по году!!! вот это действительно фантастика! Поэтому могу тебя прекрасно понять. Читала твои душеизлияния и , честно говоря, даже руки стала мокрыми от волнения. Потому как что-то похожее было в моей жизни, только намного раньше... Сейчас вспоминается как страшный сон (поскольку я ровно на 12 лет старше тебя, дорогая львиная змея:)) Так вот. Понимая все чувства, что ты испытала, я могу тебе сказать только одно: такие люди, как ни больно этого признавать - не нашего склада. Можно строить отношения на любви одного, надеясь, что ее хватит на двоих. Это обман, заблуждение, стоящий мне 8 лет прошлого замужества и 4 лет выздоровления. Не повторяй ошибок. Постарайся забыть. Я понимаю, это ужасно сложно, мне на этот потребовалось мин. 2 года, потом 2 года отдыха, и т.п. Но в конце-тоо концов я всегда верила, что если выйду замуж , то за человека, который, также как я, или как ты, думает, чувствует, который если принимает решения, то отступаает, который не кисель по жизни, который успешно делает карьеру несмотря ни на что. который романтичен и в то же время рационален, который ... который... ну в общем, ты сама не хуже меня представляешь, который

В то, что ты оправишься от твоей болезни, я знаю, поскольку знаю это по себе. Я только от одного хочу тебя уберечь! ни за что, ни за какие коврижки не связывай с ним свою жизнь. Даже не думай! Иначе твоя встреча с любимым и настоящим вновь отодвинется на неизвестный срорк. Как моя раньше. Да... наконец-то я счастлива, наконец-то я нашла того, которого искала, а он меня. Но путь наш общий был на 15 лет дольше, чем мог бы возможно быть без прошлых ошибок....
Желаю искренне счастья
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
12.05.03 14:50
в ответ alisss 12.05.03 10:49
Спасибо 
как глотнула свежего воздуха, прочитав сообщение.В этo трудное время для меня это огромнейшая поддержка.
Все когда то в жизни проходят через этo испытание, которое воможно показывает нашу готовност и отмеряет нам счастие предстоящее.Каждый по своемy относится и реагирyет, но прочитав отзывы, как то легче вылит душy , встретит участие и почувствоват понимание.
Спасибо.
а судбy связыват, он мне сам не дает, уже б давно с ним связала... Но пока я на волне и пике-что кроме него в жизни ничего не надо.Он утверждает то же самое, но вместе быт не готов((Может это и к лучшемy.

как глотнула свежего воздуха, прочитав сообщение.В этo трудное время для меня это огромнейшая поддержка.
Все когда то в жизни проходят через этo испытание, которое воможно показывает нашу готовност и отмеряет нам счастие предстоящее.Каждый по своемy относится и реагирyет, но прочитав отзывы, как то легче вылит душy , встретит участие и почувствоват понимание.
Спасибо.
а судбy связыват, он мне сам не дает, уже б давно с ним связала... Но пока я на волне и пике-что кроме него в жизни ничего не надо.Он утверждает то же самое, но вместе быт не готов((Может это и к лучшемy.
NEW 12.05.03 15:02
в ответ Raubkatze 11.05.03 20:54
Вот прочитала и сообщение Алиссс
и твоя история заставила меня задуматся, как приятно на душе читат такие истории со cчаcтливой развязкой.Вериу в свой черед.И немножко yлыбнулас в душе. У нас дни рождения совпадауйт.Может это y всех лвиц такая прелиудия счастия...