Вход на сайт
Старость или сдача позиций??
NEW 16.01.07 02:00
Последний раз изменено 16.01.07 02:01 (ZATZSTIM)
Старость или сдача позиций??
Вот в течении прошлой недели удалось нам с одним товарищем разыскаться! Только он на территории бывшего союза, ну а ваш милейшийслуга здесь! Нашлись мы с ним через инет!!
Он конечно радовался, можно сказатъ как ребенок!
А когда ему сказал что пару человек разжалобили, так он сказал при моей жене что меня раньше нельзя было разжалобить, всегда действовал жестко и коректно!!
Так вот пришлось мне поддерживать беседу в том же духе что и знаком ему как ранъше!
Так вот вопрос!!
Люди это что старость, что люди начинают становится мягче или это нажитый жизненый опыт?? В чем вся проблемма? Неужели люди меняются и с годами становятся мягче??
Так мне что то стало не приятно это немного о себе осознать!!
Неужели все, кончился??
На прощание с ним сказал как прежде: Ну что ребята работаем!! В ответ услышал типа, вот узнает он меня таким как был!
В гости зовет хоть на денек или сам приедет! Вот сейчас и начинаем старое!! Дружба конечно всегда останется, а вот надо все возвращать??
А надо все эту старину возврощать или просто уж теперь остаться как были и жить по мещански?? И дружить теперь тожа по-мещански??

Вот в течении прошлой недели удалось нам с одним товарищем разыскаться! Только он на территории бывшего союза, ну а ваш милейшийслуга здесь! Нашлись мы с ним через инет!!
Он конечно радовался, можно сказатъ как ребенок!
А когда ему сказал что пару человек разжалобили, так он сказал при моей жене что меня раньше нельзя было разжалобить, всегда действовал жестко и коректно!!
Так вот пришлось мне поддерживать беседу в том же духе что и знаком ему как ранъше!
Так вот вопрос!!
Люди это что старость, что люди начинают становится мягче или это нажитый жизненый опыт?? В чем вся проблемма? Неужели люди меняются и с годами становятся мягче??
Так мне что то стало не приятно это немного о себе осознать!!

На прощание с ним сказал как прежде: Ну что ребята работаем!! В ответ услышал типа, вот узнает он меня таким как был!

В гости зовет хоть на денек или сам приедет! Вот сейчас и начинаем старое!! Дружба конечно всегда останется, а вот надо все возвращать??
А надо все эту старину возврощать или просто уж теперь остаться как были и жить по мещански?? И дружить теперь тожа по-мещански??
NEW 16.01.07 06:08
в ответ ZATZSTIM 16.01.07 02:00
Ну ты и пессимист!!! 
Да просто мы меняемся и мудреем!!!
То,что казалось в молодости крутым,
теперь кажется смешным!!!(ИМХО)
Я здесь,уже в Германии,ездила на
встречу одноклассников...
Посидели нормально,вспомнили юность и молодость,
но мы все изменились.
Мне тоже было интересно осознать,общаясь
с одной из подруг молодости,что мы совершенно разные...
И как нам только тогда удавалось дружить?!
А вот с кем раньше общий язык не находила,
так теперь это было без проблем.
Так-что не смеши людей и не ной про старость!!!

Да просто мы меняемся и мудреем!!!
То,что казалось в молодости крутым,
теперь кажется смешным!!!(ИМХО)
Я здесь,уже в Германии,ездила на
встречу одноклассников...
Посидели нормально,вспомнили юность и молодость,
но мы все изменились.
Мне тоже было интересно осознать,общаясь
с одной из подруг молодости,что мы совершенно разные...
И как нам только тогда удавалось дружить?!
А вот с кем раньше общий язык не находила,
так теперь это было без проблем.
Так-что не смеши людей и не ной про старость!!!

NEW 16.01.07 08:02
это не старость(дряхлость) и не сдача позиций.
это жизненный опыт...люди со временем становятся более тактичными, корректными, более чувствуют "жизненные полутона"
как говорили древние китайцы - в одну и ту же воду не войти дважды.
все течет, все меняется...
и будет лучше, если Вы будете самим собой(таким, каков есть сейчас)
кстати, а как Вы думаете, Ваш друг остался абсолютно прежним?
прошлое вернуть невозможно, а вот настоящее и будущее можно сделать очень интересным и эмоциональным. Подумайте только, у Вас обоих за плечами жизненный опыт, четкое понимание работы или чего-то там еще, а мальчишками Вы все равно останетесь, так как мужчины никогда до конца не взрослеют
P.S. так, что смотрите, чтобы город, где вы встретитесь не вздрогнул от Ваших похождений
это жизненный опыт...люди со временем становятся более тактичными, корректными, более чувствуют "жизненные полутона"
как говорили древние китайцы - в одну и ту же воду не войти дважды.
все течет, все меняется...
и будет лучше, если Вы будете самим собой(таким, каков есть сейчас)

кстати, а как Вы думаете, Ваш друг остался абсолютно прежним?

В ответ на:
прошлое вернуть невозможно, а вот настоящее и будущее можно сделать очень интересным и эмоциональным. Подумайте только, у Вас обоих за плечами жизненный опыт, четкое понимание работы или чего-то там еще, а мальчишками Вы все равно останетесь, так как мужчины никогда до конца не взрослеют

P.S. так, что смотрите, чтобы город, где вы встретитесь не вздрогнул от Ваших похождений
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 16.01.07 08:26
Так мягче ты стал потому что командовать тебе сейчас некем, хотя старые замашки, когда ты был начальником банхофа, типа: "Ну что ребята работаем"...еще остались
В ответ на:
На прощание с ним сказал как прежде: Ну что ребята работаем!! В ответ услышал типа, вот узнает он меня таким как был
На прощание с ним сказал как прежде: Ну что ребята работаем!! В ответ услышал типа, вот узнает он меня таким как был
Так мягче ты стал потому что командовать тебе сейчас некем, хотя старые замашки, когда ты был начальником банхофа, типа: "Ну что ребята работаем"...еще остались
NEW 16.01.07 09:58
NEW 16.01.07 10:54
в ответ ольк@ 16.01.07 10:14
Ну да, просто как две капли воды... в зеркале

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.01.07 11:05
в ответ VIKONa 16.01.07 11:00
Вик... я всегда говорил, что у тебя аналитический склад ума

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.01.07 19:00
Был у нас по телеку немецкому лет так эдак семь тому назад
филм один документальный , в сериях .. о Темуджине (Ченгиз -Хан ).
было там подробно и наглядно о монголах .. временах .. делах .. и людях.
И был у хана .. полководец его лучший .. из китайцев
и был у хана план похода ...
и .. пошол .. китаец с ним , а было уж ему тогда уже годков как .. пятьдест и .. пять.
Вот так .. а жили люди то тогда годков .. так тридцать с небольшим, не больше, .. в среднем.
филм один документальный , в сериях .. о Темуджине (Ченгиз -Хан ).
было там подробно и наглядно о монголах .. временах .. делах .. и людях.
И был у хана .. полководец его лучший .. из китайцев
и был у хана план похода ...
и .. пошол .. китаец с ним , а было уж ему тогда уже годков как .. пятьдест и .. пять.
Вот так .. а жили люди то тогда годков .. так тридцать с небольшим, не больше, .. в среднем.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
16.01.07 20:30
А был ли Он вообще для вас другом? если возникают такие вопросы...может просто приятелем? с которым на какой-то промежуток времени судьба столкнула вас....
Таких вопросов думаю не возникало бы А надо все эту старину возврощать или просто уж теперь остаться как были
Только он на территории бывшего союза, ну а ваш милейшийслуга здесь! ..а если вы разыскались бы в Германии?....тогда бы тоже вопрос не возник бы?
Таких вопросов думаю не возникало бы А надо все эту старину возврощать или просто уж теперь остаться как были
Только он на территории бывшего союза, ну а ваш милейшийслуга здесь! ..а если вы разыскались бы в Германии?....тогда бы тоже вопрос не возник бы?

В жизни то, что вы видите, зависит от того, куда вы смотрите...
NEW 17.01.07 00:43
Не знаю как, но с некоторыми дебилами остаюсь таким же!! Просто каждый понимает тот язык общения , на котором он сам общается!
А вот на счет воды, не знаю!! Здесь ето уже как в теории относительности!!
Есть примеры кто в одну и ту же воду входил и 2-й раз!! 
Мой друг?&сзлиг; Да почти не изменился, все такой же!!
Правда все происходит через средства связи и он как мне кажется таким же и остался!! Да ето и прекрасно!! 
А вот жалко то что город уже невздрогнет!! Мы свой город сдали!!
Да уже и Галине ответил наших уже не собрать и не вздрогнуть, так как все мы изменились и город сильно изменился!
Наш город теперь нам уже чужой!! 
в ответ oktawija 16.01.07 08:02

А вот на счет воды, не знаю!! Здесь ето уже как в теории относительности!!

Мой друг?&сзлиг; Да почти не изменился, все такой же!!

А вот жалко то что город уже невздрогнет!! Мы свой город сдали!!