Вход на сайт
Умение
NEW 16.01.07 13:25
в ответ zima0 16.01.07 13:10
Да нет никакой соли. Девушка, вдумайтесь, вы себя заранее в команду проигравших записываете. Вы боитесь нелюбимого потерять, и только поэтому готовы в койку. Неужели Вы верите, что если у Вас нет любви, Вы сможете его этим удержать надолго. Действительно, если он иначе не станет ждать, то надо срочно отдаться... и он ваш навеки.
Блин, я фигею... оставим в стороне "нежные девичьи миньеты" и вспомним "девичью гордость"
Блин, я фигею... оставим в стороне "нежные девичьи миньеты" и вспомним "девичью гордость"

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.01.07 13:28
Одно слово, балда... у Вас есть то, чего у многих давно уже нет... то, о чем многие забыли. Не спешите размениваться только за тем, чтобы он не ушел. Увидите, заберет и уйдет
в ответ zima0 16.01.07 13:17
В ответ на:
сейчас ведь раскрепощенней как бы все стали ,секс в 16 уже нормальное явление ,а тут старушка с гор спустилась (((
сейчас ведь раскрепощенней как бы все стали ,секс в 16 уже нормальное явление ,а тут старушка с гор спустилась (((
Одно слово, балда... у Вас есть то, чего у многих давно уже нет... то, о чем многие забыли. Не спешите размениваться только за тем, чтобы он не ушел. Увидите, заберет и уйдет

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.01.07 13:29
в ответ Godiva' 16.01.07 13:27
NEW 16.01.07 13:41
вспомнил причитания старушек о мужиках: " да ну их к лешему! а не поибаешси, а дети откуда будут?!"
в ответ ГАЛИНА_ 16.01.07 13:22
В ответ на:
старушки на лавочке,
возле подъезда,прихихикивая рассказывали...
Одна другой:"Ой,ПЯтровна,а знаешь Люську из соседнего подъезда???Так вот,она сос@льщица!!!"
старушки на лавочке,
возле подъезда,прихихикивая рассказывали...
Одна другой:"Ой,ПЯтровна,а знаешь Люську из соседнего подъезда???Так вот,она сос@льщица!!!"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
16.01.07 14:02
в ответ Nata176-NRW 16.01.07 12:59
\\Конечно тут нужно учитывать желание, стремление и незакомплексованность\\
ага...и желательно обеих сторон,а то получится как в одной истории,рассказанной одной моей российской коллегой:
Познакомился е╦ братик с девушкой,прив╦л к себе(похоже для траха),но она не позволила,девушкой оказалась а ночью он проснулся от очень приятных ощущений внизу живота и увидел девушку делающую ему минет.Девушка-то по простоте душевной хотела показаться опытной или просто сделать ему приятно а он с брезгливостью е╦ отпихнул и выпроводил на улицу...
Вот и делай мужикам после этого "добро"...
ага...и желательно обеих сторон,а то получится как в одной истории,рассказанной одной моей российской коллегой:
Познакомился е╦ братик с девушкой,прив╦л к себе(похоже для траха),но она не позволила,девушкой оказалась а ночью он проснулся от очень приятных ощущений внизу живота и увидел девушку делающую ему минет.Девушка-то по простоте душевной хотела показаться опытной или просто сделать ему приятно а он с брезгливостью е╦ отпихнул и выпроводил на улицу...

Вот и делай мужикам после этого "добро"...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif